Информация о пользователе

Gabriel99

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

30 комментариев

Ваш опыт не ошибочный - болеют именно вакцинированные. У меня дочка с зятем вакцинированные, летом делали прививку, не по своей воле, вынудили на работе. Сейчас оба болеют, у обоих тест - положительный. Температура была у обоих под 39, зять вызвал по 122 врача, она померяла ему температуру таким термометром, которым проверяют на входе в торговый центр, больничный
Ну что оймякон вместо ОРВИ - это однозначно. А точнее - короновирусом вызывается именно ОСТРОЕ РЕСПИРАТОРНОЕ ВИРУСНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ.
Не-не, аспирин - это самое первое, проверенное и надежное противотромбозное средство. Боитесь гастрита - не ешьте таблетки до еды.
Бабкам-то зачем? Пенсионерам больничный не нужен, а на оказание плановой медицинской помощи рассчитывать глупо. Да и вообще, надо держаться подальше от поликлиник, это же рассадник заразы, хуже метро.
Наверное, чтобы получить больничный. Не все же могут с температурой тащиться на работу и полноценно работать.
Что и требовалось доказать - вся эта вакцинация оказалась полной профанацией. Впрочем, оно и сразу было понятно - не может быть прививки от быстро мутирующего вируса.
Странно, что Красный Треугольник еще не подожгли. На таком вкусном месте стоит этот гадюшник.
Позорище. Небось, опять Китай и США впереди. А может, даже уже и Индия на обогнала!
Неужели Меркель отказалась принять этих несчастных людей, жертв тоталитарного режима? Не верю. Наверняка, приняла с распростертыми объятиями.
Вас ничто не защитит от ковида. Вам сделают прививку, которая предназначена для защиты от прошлогоднего ковида, которым все давно перечихали, пересморкались и благополучно выздоровели.
И если у вас снижен ваш естественный иммунитет - вы благополучно заболеете свеженьким штаммом ковида. И вас обвинят в том, что вы купили сертификат.
Но дело-то, конечно благое, святое дело - средства ФМС перекачать в сей-то личный карман. Им прививки от ковида точно помогут
Так от туберкулеза и полиомелита тоже как бы каждые полгода не прививают. Один- два раза за всю жизнь.
А ему и вакцина не нужна была. Он вероятно, из той большей части популяции, которая не заражается ковидом вообще.
С каких пор это ОРВИ стало хронической болезнью?
Вакцины от вирусов нет и быть не может - вирус слишком быстро мутирует. Лечение вирусных болезней всегда СИМПТОМАТИЧЕСКОЕ.
Ай, да ты же либерал. Что тебе объяснять.
А чё, губернаторы-то дурачки что-ли, или под ними нет силовых структур?
Если «эволюционирование» вируса в пробирке могло привести к возникновению SARS-CoV-2.", если истинная цель всего этого процесса - селекция, то против какой группы населения планеты эта селекция направлена?
Для людей это так не работает. Зачастую пары, которые способны зачать и родить десяток крепких и умных детей по состоянию своего здоровья, останавливаются только на одном. А всякие заморыши путем ЭКО и суррогатного материнства весьма даже размножаются.
Возможно другое - после пандемии будет обвал аутоимунных заболеваний, которые приводят к бесплодию. Не у всех, но у многих.
А что в этом такого? На лосей всегда охотились. Меня вот прошлой зимой котлетками из лосятины угощали. Помнится, энное количество лет тому назад раздули грандиознейший скандал на пустом месте, из-за того, что некий Гидаспов купил подержанную иномарку.
А кстати, почему это в магазинах почти исчезла говядина? А если и лежит. то цена на нее такая, что не подступиться? Что-то мне подсказывает, что не один Рашкин охотится на лосей и кабанов без лицензии.
Эти торговцы БАДами в целом гуманные люди. Их интересуют только деньги. А употребляет ли клиент их снадобья, или нет - им без разницы. Оплатил - а потом можешь хоть сразу выбросить, насильно жрать это не принуждают.
И в принципе, в этих БАДах что-то дешевое и безвредное, типа мела или талька.
То, что обобрали доверчивого старика - это не удивляет. Удивляет, что мошенников начали искать. Видно, не простой дедушка-то был.
Ну дык разве по телефону и по переписке поймешь, сколько ей лет? Она может так представилась, что уже перешагнула возраст согласия, и ей уже можно сношаться.
А вот поступил бы на строительный - стал бы прорабом, и был бы жив.
А кто убъет здорового ребенка из-за ошибки диагностики - это будет на вашей совести.
А что им мешает родить здорового после больного? Или девиз "Одна женщина - один ребенок" на подкорке прописан?
К тому же, с некоторыми диагнозами достаточно просто не слишком активно реанимировать новорожденного. Зато в диагнозе никто не ошибется.
А женщина, которую вы здесь критикуете, просто рассказала реальный случай из собственной жизни. И таких случаев - сотни.
А если доктора ошиблись? Точный диагноз можно поставить только рожденному ребенку. Может, разумнее, как в Спарте? И не калечить женщин.
Ревакцинация один раз в двадцать лет?
Прививки от вирусов бессмысленны в принципе - вирус мутирует быстрее, чем изготавливается очередная генерация жижи. Поэтому привитые и болеют ровно так же, как и непривитые.
А кто воспрепятствует свободной жизни в заброшенной деревне на Псковщине? Тем более, если человек хорошо знает окрестные леса.
Понятно, что вся эта надстройка, обслуга и чиновники с бюджетниками на слаженные коллективные действия не способны. Но вот рабочие промышленных предприятий, особенно оборонных - там все же должны быть трудовые коллективы, и найти с улицы специалистов взамен целого коллектива для работодателя будет непосильной задачей. Поэтому не выплачиваете вовремя зарплату, не допускаете к работе - получите срыв оборонного заказа, и распишитесь. Почешите репу, что вам дороже - хотелки Гинцбурга и большой фармы, или обороноспособность страны.
Даёшь всероссийскую стачку на оборонных предприятиях!
Ничем не запомнится. Кто сегодня вспоминает Фрадкова?
Клон Фрадкова. А кстати, какой рост у нового премьера?