Информация о пользователе

Antipode

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:01

95 комментариев

Украина 4 октября 2001 года сбила российский самолет над Черным морем, и потом долго это не хотела признавать.
Это имеет ключевое значение. Там были многократные случаи, когда сбивали украинские самолеты. Шла гражданская война. Если могли "притащить" что-то через границу, то значит реального контроля не было.
Катастрофа произошла в украинском воздушном пространстве. Они его не закрыли для полетов. Позиция малазийцев не столь однозначна. Будет интересно посмотреть на действия страховых компаний. Кроме этого вошла в силу поправка приоритета российских законов над международными.
Жириновский не заявил о невиновности своего губернатора. Он обижен тем, что его кинули, подождав окончания голосования. Говорит он много, но мало лишнего. Судя по тому сколько сейчас задержаний и обысков, можно только догадываться о процессах во власти. Явно пирог становится меньше, а желающих его делить - больше. Аппетиты тоже растут. Сейчас подождут пока все свои выйдут из рубля и плавно его опустят. Людям голосовавшим за поправки- пламенный привет.
Надо попутно рассмотреть карусельщиков, "вброщиков", начальников участков голосования и саму Панфилову- волшебницу. Они голосовали куда многократнее и исказили куда существеннее. Шпилькина им в помощь для наглядности. Правда Шпилькин может только убедить людей не верящих в большинство...
Людям надо думать за кого голосовать. Голосование за Единую Россию- это вредительство, это ведет к чрезвычайной коррумпированности администрации. Кому еще это не ясно хотелось бы знать?
Раньше переселили большую часть народа в хрущевки дав людям отдельное жилье. Может это и был коммунизм для тех людей? Была вера в будущее способная воодушевить массы. Где та вера? Веру раздербанили сначала коммунисты, а теперь растаскивают остатки обнуленный сотоварищи...
Этот господин по крайней мере не шарит в народных карманах заявляя о том какой он патриот. В отличие от прогандистов, которые имеют вид на жительство в ненавистных странах и где живёт их родня.
В Швеции, где не было ограничений, у людей уровень выработки иммунитета к короновирусу не отличается существенно от уровня в окружающих странах. В Азии, где есть опыт борьбы с вирусами, все носят маски. В Петербурге, как недавно выяснилось, самый высокий уровень сумасшедших в стране. Факты говорят сами за себя.
Путин неоднократно говорил, что тот, кто хочет менять Конституцию, пусть меняет мозги. Похоже этот план удался.
A что же вы ждали? C одной стороны неадекватная власть, которая не может ничего делать, беспокоясь о своем кармане. В условиях пандемии они вынуждены что-то предпринимать, а она не может этого предпринять, т.к их выбрали по принципу лизоблюдства в вертикали власти. С другой стороны- жители Петербурга. Эти жители проголосовали за обнуление власти. Вышла статистика по количеству сумасшедших. Выяснилось, что здесь Петербург тоже лидирует. Ненцы и чукчи проголосовали против обнуления. Количество сумасшедших там меньше чем в других регионах по свежей статистике. Будем ждать когда чукчи будут рассказывать анекдоты про жителей Спб...
A что же вы ждали? C одной стороны неадекватная власть, которая не может ничего делать, беспокоясь о своем кармане. В условиях пандемии они вынуждены что-то предпринимать, а она не может этого предпринять, т.к их выбрали по принципу лизоблюдства в вертикали власти. С другой стороны- жители Петербурга. Эти жители проголосовали за обнуление власти. Вышла статистика по количеству сумасшедших. Выяснилось, что здесь Петербург тоже лидирует. Ненцы и чукчи проголосовали против обнуления. Количество сумасшедших там меньше чем в других регионах по свежей статистике. Будем ждать когда чукчи будут рассказывать анекдоты про жителей Спб...
Не страна а неразгаданная сказка. Мы рождены чтоб Кафку сделать былью. Обнуленная страна, то есть что ни делается- все делится на ноль.
Спидо-диссиденты не так опасны для окружающих. Только для таких же диссидентов. Для стариков это не так опасно все таки. Короно-диссиденты опасны для всех. Поэтому и плато будет все лето с забитыми под завязку больницами. Если не будет второй волны. Тогда еще хуже. Нас в Европу не пускают из-за таких "чудаков".
Может этот дым прочистит мозги голосующим за поправки к конституции.
Чтобы там не было, у Путина никаких новых идей нет. Совсем нет. За свои 20 лет у власти он не смог создать структуру передачи этой самой власти. Своих экономических обещаний он не выполнил и как бы забыл о них. Существует проблема 2024. Ее пытаются срочно решить. Похоже решат, но как всегда через одно место. Все равно ошметки этих решений будут решать другие люди. Сейчас бы по хорошему прокатить "обнуление". Жаль не получится, хотя надо стараться.
За Единую Россию реально голосовали люди. Конечно вбрасывали, каруселили, нагибали бюджетников, но некоторые и голосовали сами. Они привыкли следовать за властью. Эти люди по мнению ЕДРА должны боятся пятой колонны, пока ЕДРО шарит у всех по карманам, зарабатывая на имения за границей, обучая своих детей там же. ЕДРО- временщики, если кто-то еще не понял. Спасибо Вишневскому, Резнику, Амосову, Вавилиной и некоторым другим настоящим депутатам. Спасибо и тем людям, простым гражданам великого города которые за них голосовали
Лучше бы привлекли людей которые подставили старика. Это же не его личная инициатива. А по факту слова которые он озвучил такие и есть как Алексей описал. В этом смысле не важно ветеран он, коммунист, космонавт или кто либо еще.
Там русским по белому сказано про скоординированную акцию. Я бы хотел чтобы ЕДРО вообще разместили под санкции или запретили, тк оно обдирает трудящиеся массы и оглупляет их пользуясь преимущественным доступом к ящику. На выборах их члены отрицают принадлежность к ЕДРУ как будто стыдятся неприличной болезни. Целью ЕДРА является личное обогащение. У ЕДРА море интересов за границей, денег, детей и собственности. Они являются самыми яркими иностранными агентами.
Кому это надо смириться и что там собственно отстаивать останется в результате этого смирения? Посмотрите на экономику Швеции и результаты этого смирения для поддержания экономики. Абсурд.
Конечно, все сводится к тому, что нет доверия к властям. И власть дала море поводов подтвердить, что верить такой власти нельзя. Причем нет оснований доверять властям у людей которые выбрали эту власть, так и у людей которые ее не выбирали. Я имею ввиду не только исполнительную, но и законодательную власть. Не слышно депутатов от ЕДРА, а только слышно Резника, Вишневского и Вавилину. В результате нет достаточной и точной информации по короновирусу, и соответственно люди ответственные за свою судьбу и судьбы своих близких, которые в основном не голосовали за ЕДРО, не могут принять лучшее решение в создавшейся ситуации. А так называемые короно- диссиденты только разносят заразу и создают дополнительные проблемы для разумных людей.
Самая большая проблема- это организация борьбы с короновирусом. Власть не в состоянии сколько нибудь приемлемо организовать информирование населения, потому что некомпетентна. Депутаты, которые должны держать все под контролем- в основном члены Единой России которые заинтересованы исключительно в собственных проектах приносящих им личную выгоду. Они не контролируют исполнительную власть, потому что у них общие интересы. Для населения же нужны хотя бы еженедельные пресс-конференции с ответами на все вопросы. В условиях отсутствия доверия к властям, которые были выбраны не людьми каждый действует в интересах своих и своих близких. Осмысленным людям недостаточно нормальной информации, а бессмысленные не в состоянии действовать рационально на базе любой информации.
Говаривают, что люди есть честные, умные и партийные (ЕДРО). Если человек умный и честный, то он не член и не поклонник ЕДРА. Если он партийный и умный то он нечестный, а если партийный и честный, то он глупый. Что касается Шлосберга и компании, то Навальный не вписывается по пятому пункту? Я Вас уверяю, что вокруг Путина есть тоже разные люди. Они только недостаточно честные, и поэтому многие из них носят русские фамилии. А что касается Госдепа и всего остального, то они по крайней мере не шарят в карманах трудового народа. Надо поддерживать кого угодно, чтобы создать конкурентную среду. Когда лодка на мели, то раскачивать это не самая глупая идея.
У него есть право по закону как и у любого гражданина РФ. Морального же права у него как раз нет. Он имеет средства именно от близости к власти. Этих бездарных шоубизнесменов большинство в РФ. Может быть поэтому за счет близости к властям он чувствует право чего то требовать. Такая вот извращенная логика. В общем люди близкие к власти и прогибающиеся перед ней, все эти псевдопатриоты, имеющие интересы за границей вызывают брезгливость у нормальных людей. К сожалению таких псевдопатриотов- иностранных агентов, пресмыкающихся перед властями немало.
Недолюбливаю Эхо Москвы. Потому что ребята много треплются не по делу и не качественно анализируют. Газпромовская разводка. Но демонстрировать могут кто угодно и когда угодно. Этих приспешников властей недолюбливаю еще больше. Они упорно хотят влезать в чужую жизнь и регулировать ее.
Для главврача все штатно к сожалению для всех нас. Без политических изменений так и останется. Светлая память.
Учиться у Москвы? Это еще то чудо градостроительства. С людьми использующими подобные аргументы какой может быть диалог. Полный каюк.
Пусть радуются те, кто голосовал за ЕДРО! Вы не хотите нести ответственность за собственный выбор. Вам не нужен никто у кого еще осталась капля здравого смысла. Проблема, что из- за этих людей все идут на дно.
Что и требовалось доказать. Конечно в двух разных городах практически одновременно медицинская продукция возгорелась не по вине производителя. Дорогостоящие юристы знают свое дело. Обтерли с братками во власти и назначили виновными врачей которые не смогли грамотно обращаться с замысловатой техникой и пациентов которые просто почему то перестали дышать. Классика жанра.
Самолеты могут упасть. Но чаще падают почему то в России если пересчитать на количество рейсов. Если погиб пилот, то человеческий фактор, а не погиб- то герой. С этими аппаратами это вообще позорище. Какой к черту человеческий фактор, если это не единичный случай. Основная причина в производителе. Спешили производители- бизнесмены позорные. Опозорились перед Америкой вожди с челядью. Погибли несчастные люди. Сам факт такой траты на адвокатов показывает, что чует кошка чье мясо съела.
Это еще не стало сезонным ОРВИ. Пока что последствия для переболевших непонятны. Лечить пока нечем. Можно только ограничить распространение. Осмысленные люди, учитывая поступающую информацию, хотят и могут делать правильные выводы для себя и своих близких. К сожалению цифры не полные и иногда неправильно представленные. Иногда прямо искаженные. Нормальная статистика накладывает ответственность на власть. Власти этого не хотят и им проще кошмарить количеством, несмотря на то что при таких больших вспышках в разных учреждениях не может быть таких ровных цифр инфицированных. Поэтому они держат такой низкий процент смертности. Все чтобы изобразить результаты работы и перекрыть пятую точку. О людях они не думают, а люди этого заслуживают, тк не хотят думать и поэтому выбирают тех, кто их самих ни во что не ставит. Привет тем кто голосовал за ЕДРО, за действующую власть!
Это далеко не сезонная простуда. Осмысленные люди это понимают. К сожалению, эти власти как административные так и законодательные были выбраны другими людьми. Работающих людей днем должно быть мало, а утром много. У нас- наоборот. На улице слоняются в основном не работающие люди.
Было ясно что не рассосется. Кроме того люди сидят без средств уже 2 месяца, и поэтому надо платить за все время а не только с июня. То есть компенсировать.
Почему бы это не сделать было хотя бы с апреля, когда было все было закрыто. В нормальных странах так и было сделано. Даже сейчас еще надо дожить до июня.
Менеджеры среднего звена не обязательно должны быть избираемы. Это не о том. Есть администрация и есть политическая власть которая избираема. Посмотрите сериал "Yes Minister" чтобы понять как взаимодействует администрация и политики в Великобритании. Администрация существует при любой избранной власти и осуществляет преемственность и последовательность действий. В Западных странах Рокфеллеры не сидят в сенате и конгрессе. Есть люди представляющие их интересы. Но есть и сенаторы и конгрессмены представляющие интересы других людей, мелкий бизнес. В России в Думе сидит сам бизнес. Это и есть форма олигархии. Давление снизу практически отсутствует, и это способствует удержанию status quo.
Терпимы не все люди. Как правило это люди, которые голосуют за действующую власть и как правило самые управляемые. Многие из них зависимы от власти, от ЕДРА. Поэтому мы их и не слышим. Мы их слышим только когда другие протестуют, выходят на митинги или просто не хотят подчиняться бессмысленным действиям властей. Эти люди не хотят, чтобы у других людей, которые хотят сами управлять своей жизнью и жизнью своих близких было право голоса. Только в условиях, когда людей недовольных и видящих неэффективные власти как помеху своим жизням будет существенно больше, ничего не изменится. К сожалению.