Информация о пользователе

Antipode

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

122 комментария

Это не дурачки выбрали, а нормальные люди. Предыдущие товарищи обрушили все что можно. Были введены карточки. Золотовалютный запас был на нуле. Выбора не было. Гайдар и Чубайс были преступники и приближенные люди наживались на "реформах", когда остальных людей кинули. Все так, но сейчас люди при власти те же самые. Эти люди у власти больше двадцати лет. Это целая вечность. Они цепляются за власть, чтобы продолжать воровать.
Совсем не очевидно. Господин Сечин никакой ни менеджер. Особенно на уровне Шелл, Эксон, и Бритиш Петролеум. Никому он не нужен. Просто он получает зарплату из прибыли, а риски и потери компенсирует из бюджета страны. Он вообще способствовал падению рубля в 2014.
Что значит хотят? Надо было думать когда выбирали ЕДРО и голосовали за бункеркинга. Эти люди шарят у пенсионеров по карманам. Выбрали бы нормальных депутатов и требовали бы с них. А так фантазировать могут все. Ближе к своим интересам, господа!
Батька теперь изгой. Первыми поздравили Кси и бункеркинг. Лидер Сев. Кореи посчитал западло.
Девочка за себя отвечала, а не за кого то еще. Фургал тут не причем. Дочка защищала свои взгляды, свой взгляд на мир. Родители воспитали хорошую дочь. Всем бы так. За это не грех заплатить. Удачи тебе, девочка!
Как можно этим ребятам доверить слежку за нормальными людьми? Как можно покупать дорогие игрушки малым детям которые все тянут в рот или распихивают по карманам?
Мог бы сообщить кто же просит. Он же боится общаться с народом, так что откуда ему знать? Люди поэтому и выходят на митинги, что порядок такой им не нравится. Им хочется самим определять как им жить. Дегтяреву не надо было соглашаться на предложение бункер-кинга приезжать в Хабаровск
Этот уполномоченный похоже последний человек в городе который увидел это несоответствие. Трудно защищать протестующих, не допускать бессмысленные задержания если ешь с руки у этих властей. Это несоответствие, конфликт интересов тоже надо бы ему увидеть. Иначе получается клоун с бубенцами как уже было сказано.
Богатых людей очень немного и они сейчас за границей или на дачах. В такси мало пользуется успехом комфорт класс и выше. Большинство машин- понты, взятые в кредит. В ЗАРУ очереди стоят, но реально покупают мало, чек покупки упал. Поселков много пустых, коттеджи не проданы. С короновирусом многие выехали за город, но это во многом аренда. Откуда деньги если бизнес встал? Цифры это отражают. Просто молодежи надоело сидеть дома и какое то время они не тратили деньги. Поэтому и оживленно на Думской и Некрасова. Осенью накроет.
Финансовые потоки видимо нужно поставить под контроль. Это мобилизационная экономика в действии если кто еще не понял.
Молодцы ребята что вышли поддержать Хабаровск. Хабаровск хочет защитить собственный выбор, собственный голос. Федеральные каналы позорно молчат. Люди хотят жить в свободном обществе, хотят выражать собственные взгляды. Их зажимают, не разрешают высказываться под надуманными предлогами. Закрывают площади, задерживают. Не хотят чтобы были свободные выборы, чтобы пришли реально самые активные и достойные к власти. Надеюсь что выступления продлятся до муниципальных выборов в Сентябре. Даже если выборы будут проходить неделями на "пеньках".
Людям которые проголосовали за ЕДРО головой надо было думать
Если традиционные Петербургские ценности, то что их всегда отличало от Московских или каких либо еще не понятны сразу, то разъяснить не удастся. Во всех частях России люди могли сходу определить жителя Спб.
По поводу смертности неизвестно. По запросу депутата Вишневского был дан ответ, что реальных захоронений ковирусных гораздо больше, чем официально объявлено. Подобные парады надо было игнорировать, также как и голосования по конституции и прочие увеселения.
Теперь не те пошли горожане. Вы же можете по комментариям определить насколько дремуч становится житель Спб.
Надо вообще провести чемпионат в один круг и разделить на две группы. Верхние восемь бы разыгрывали путевки в Еврокубки и медали играя в два круга, а нижние восемь играли бы чтобы не вылететь. Тогда бы поинтереснее было и для подготовке к Европе полезнее. Лимит тоже надо убрать, чтобы дармоедов с российскими паспортами было поменьше и старались играть лучше чтобы попасть в Европу. А так...
Госпожа Панфилова хорошо знает о ботах и накрутках. Ведь давече она сотоварищи накрутили 20 миллионов голосов. И про неграмотность она тоже понимает. И про голосование на пеньках неделями - ее ноу-хау.
Навальный единственный, чье имя запрещено произносить на первом канале тв. Даже если он получает деньги от Госдепа, он не шарит по карманам трудового народа. Он показывает кто делает это. Почему то критики Алексея никогда не комментируют то о чем о говорит, не опровергают результаты его расследований. Не утверждают, что в ЕДРО состоят кристально честные люди- патриоты. Только злорадствуют! Может это кто-нибудь обьяснить этот феномен?
Власть все время оговорит о "новой реальности". Это значит, что внутри страны властвует "вертикаль", когда ЕДРО, "Озеро" и другие олигархи приватизировали прибыли от продажи ресурсов, контролируя внутренний рынок страны в условиях отсутствия конкуренции включая так называемое импортозамещение, и переложили риски на население страны. Простые люди должны смириться с нищетой и платят за жадность и некомпетентность так называемых элит, потому что "враги окружают". К счастью "вертикаль" начинает расползаться.
В центре земля дороже. Никто в центр никого не расселит при любом раскладе. Лучше бы создали нормальную инфраструктуру на выселках. Это дешевый популизм человека- назначенца, которого заставляют что-то делать, а он не знает как. То он хочет заставить работать подчиненных через год своей деятельности, то завидует олигархам, которые отдыхают пока он изображает бурную деятельность, то он упрекает в бездействии ленивых ЕДРО депутатов, которые пекутся только о собственном интересе. Все боятся Хабаровска. Сыплется "вертикаль". Агония да и только.
В центре земля дороже. Никто в центр никого не расселит при любом раскладе. Лучше бы создали нормальную инфраструктуру на выселках. Это дешевый популизм человека- назначенца, которого заставляют что-то делать, а он не знает как. То он хочет заставить работать подчиненных через год своей деятельности, то завидует олигархам, которые отдыхают пока он изображает бурную деятельность, то он упрекает в бездействии ленивых ЕДРО депутатов, которые пекутся только о собственном интересе. Все боятся Хабаровска. Сыплется "вертикаль". Агония да и только.
Подстава Жириновского Путиным. Дегтярева никто не примет в Хабаровске. Это временное решение
Как сказал депутат ГД Федоров- мы не должны скатываться в бандитское государство только потому, что на губернаторских выборах а Хабаровске в 2018 году большая часть избирателей решила руководствоваться "идеалами" протестного голосования, а не своими собственными интересами- (riafan.ru). По видимому "наши" интересы-это интересы ЕДРА в понимании депутата. И так снизу-доверху. Это структурная проблема. Похоже вертикаль, перестает работать.
Самое главное- очереди и факт, что образовался отложенный спрос на товары не первой необходимости, и у многих людей имеются деньги. Это подтверждает и большая очередь на вход в магазин одежды ZARA на Невском.
Украина 4 октября 2001 года сбила российский самолет над Черным морем, и потом долго это не хотела признавать.
Это имеет ключевое значение. Там были многократные случаи, когда сбивали украинские самолеты. Шла гражданская война. Если могли "притащить" что-то через границу, то значит реального контроля не было.
Катастрофа произошла в украинском воздушном пространстве. Они его не закрыли для полетов. Позиция малазийцев не столь однозначна. Будет интересно посмотреть на действия страховых компаний. Кроме этого вошла в силу поправка приоритета российских законов над международными.
Жириновский не заявил о невиновности своего губернатора. Он обижен тем, что его кинули, подождав окончания голосования. Говорит он много, но мало лишнего. Судя по тому сколько сейчас задержаний и обысков, можно только догадываться о процессах во власти. Явно пирог становится меньше, а желающих его делить - больше. Аппетиты тоже растут. Сейчас подождут пока все свои выйдут из рубля и плавно его опустят. Людям голосовавшим за поправки- пламенный привет.
Надо попутно рассмотреть карусельщиков, "вброщиков", начальников участков голосования и саму Панфилову- волшебницу. Они голосовали куда многократнее и исказили куда существеннее. Шпилькина им в помощь для наглядности. Правда Шпилькин может только убедить людей не верящих в большинство...
Людям надо думать за кого голосовать. Голосование за Единую Россию- это вредительство, это ведет к чрезвычайной коррумпированности администрации. Кому еще это не ясно хотелось бы знать?
Раньше переселили большую часть народа в хрущевки дав людям отдельное жилье. Может это и был коммунизм для тех людей? Была вера в будущее способная воодушевить массы. Где та вера? Веру раздербанили сначала коммунисты, а теперь растаскивают остатки обнуленный сотоварищи...
Этот господин по крайней мере не шарит в народных карманах заявляя о том какой он патриот. В отличие от прогандистов, которые имеют вид на жительство в ненавистных странах и где живёт их родня.
В Швеции, где не было ограничений, у людей уровень выработки иммунитета к короновирусу не отличается существенно от уровня в окружающих странах. В Азии, где есть опыт борьбы с вирусами, все носят маски. В Петербурге, как недавно выяснилось, самый высокий уровень сумасшедших в стране. Факты говорят сами за себя.
Путин неоднократно говорил, что тот, кто хочет менять Конституцию, пусть меняет мозги. Похоже этот план удался.
A что же вы ждали? C одной стороны неадекватная власть, которая не может ничего делать, беспокоясь о своем кармане. В условиях пандемии они вынуждены что-то предпринимать, а она не может этого предпринять, т.к их выбрали по принципу лизоблюдства в вертикали власти. С другой стороны- жители Петербурга. Эти жители проголосовали за обнуление власти. Вышла статистика по количеству сумасшедших. Выяснилось, что здесь Петербург тоже лидирует. Ненцы и чукчи проголосовали против обнуления. Количество сумасшедших там меньше чем в других регионах по свежей статистике. Будем ждать когда чукчи будут рассказывать анекдоты про жителей Спб...
A что же вы ждали? C одной стороны неадекватная власть, которая не может ничего делать, беспокоясь о своем кармане. В условиях пандемии они вынуждены что-то предпринимать, а она не может этого предпринять, т.к их выбрали по принципу лизоблюдства в вертикали власти. С другой стороны- жители Петербурга. Эти жители проголосовали за обнуление власти. Вышла статистика по количеству сумасшедших. Выяснилось, что здесь Петербург тоже лидирует. Ненцы и чукчи проголосовали против обнуления. Количество сумасшедших там меньше чем в других регионах по свежей статистике. Будем ждать когда чукчи будут рассказывать анекдоты про жителей Спб...