Информация о пользователе

leningradec67

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

103 комментария

никогда не слушайте продавцов, абсолютно никогда, особенно что касается техники.
В этой стране ФАС есть? Я, начинаю понимать Сталина с его коллективизацией ибо у нас барыги путем сговора повышать цены могут бесконечно. При Иосифе товар с амбара на витрину для народа и никакого тебе капитализма.
Если лешать то сотрудников конкретно этого Мрэо. Все остальные сотрудники так же в очередях стоят в свой выходной и никаких префернций не имеют и так же матеряться по себя.
Вы видимо совсем не то видео смотрите. Чем больше народу будет "впихивать" тем больше шансов сделать это мягко. на видео крайне мягкое впихивание, мягче некуда. Именно этим и обуславливается что задерживают несколько человек, так же поступают на митингах. Просто вы видите то что ХОТИТЕ видеть. Статья 22 это спец ср-ва. не видел чтобы кто-то бил и одевал наручники. Ничего противоправного в видео нет, просто идет массовая пропаганда против МВД, дошло до того что никто не хочет и не может помочь гражданам, потому что шаг влево вправо -превышение. Поэтому отписываются, переписваются а толку 0. Никому не охота потом отписываться в контроллирующих органах. Поэтому когда у вас угонят машину или ограбят или вас будут бить на улице сотрудник так же рядом будет думать получит ли от превышение за то что заступиться или нет, законно ли применение спец средств или нет, применять ли оружие чтобы не посадили или нет. а пока он будет колебаться вас будут бить. Это так образно сказано.
Так смешно и нелепо читать комментарии.
1. Вы не видели видео запись сначала
2. Сотрудники полиции в форменным обмундированием при исполнении это не "чужие неизвестные дяди".

3. В советской милиции подросткам отбивали почки, пальцы, делали слоника, и ни обин омбудсмен или ск от этого не возбуждался. Те кто пишет про милицию вы просто в нее не попадали.
Так же ее максимально безболезненно и корректно всей толпой пытаются посадить, а то что ей там написали в травме, так это можно и здоровому написать зависит от жалоб. Как сотряс.
Мне одному кажется что на севере пробок больше чем на юге, получается транспортная инфраструктура на юге города лучше, хотя расширялось все в одно время.
то же самое травматы как сувенир лежат. Ну его нафиг. Применишь осудят в 99% а эффективность сомнительна. нет у нас право на самооборону, шаг в лево и превышение.
Он прав. А так же он может сказать что испухался, какие то дяди с оружием не представились не предьявили удостоверения, он подумал что это терры его хотят убить или ограбить и в состоянии аффекта дал по газам, как кого то сбил не заметил. Время щас такое маразм буквы закона, который как дышло.
Не бабушке, а провокаторше, лицу бросившемуся непонятно с какой целью к вооруженному сотруднику конвоирующему задержанного с занятыми руками и не ударить а оттолкнуть ногой. Если бы у нее был нож например и она его пустила в ход тогда бы либералы орали почему сотрудники такие неподготовленные, не могут оттолкнуть какую то женщину.
Многие молодые стремяться служить в элитных спецназах, забывая что там на первом месте стоит выполнить задачу, на втором спасти как можно больше гражданских а сохранить свою жизнь и здоровье в конце списка.
Надеюсь тому кто этот приговор вынес надают по шапке, ибо если еще ОМОН зажать то власть попросту некому защищать будет.
Выполнил свой долг до конца.
Мало знаю кто в юности выбрал дорогу. Да и дорога жизни зигзаг. Сколько из них отчислят, сколько сами уйдут, сколько разочаруются итд.
Нормальным людям нас.. ать абсолютно на чужих детей и яжематерей.
Дети должны быть здоровы как физически так и нравственно и психологически. Должны заниматься спортом, боевым желательно и не будет соблазна уши прокалывать.
это таксисту Ирджону скажи который в зеркала не смотрит. Он еще и за ремонт заплатит ибо страховая полностью не перекроет.
Что тут сказать. Водитель не посмотрел по зеркалам, второй водитель пошел на таран. ФСО шникам абсолютно нас. ать на второго, да и авария несерьезная. Тут пишут мол надо подойти итд никому ничего не надо в этой стране, люди дохнут их снимают на телефон. Далее те кто тут с завистью жалуется что мол налоги, одни жируют другие как нет. Так вас самих на их место посадить вы бы еще больше мигалок навешали и "быдло" бы давили, ангелов нет. Вся наша история одних раскулачили сами кулаками стали, а потом и за ними пришли расстреляли и так по кругу. Грех гордыни и мании величия во всех людях кроме отшельников. Деньги и власть это гиперстрофирует моментально. Еще больше бы ездили и давили "этот скот" отобенно провинциалы как матросня в революцию были бы.
Опять синька. Хочешь выпить запрись и выпей дома один лучше так.
черт не офицер он. Уверен еще что когда курсантов месили они из-за его команд сдачи не давали. Майор ты позор! твоих солдат покалечили, миротворец ты хренов.
майору медаль за дружбу народом и премия мира. Пожалел он кавказцев, какой молодец! Ценой чести своих погон и погон курсантов!
Гуглите "трубное дело", и все станет понятно, уже много лет. А фигуранты получили условки.
Давайте не будем вестись на провокации троллей которые разжигают ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ ! В отделах каждый квадратный сантиметр под камерами, которые регулярно проверяются сотрудниками УСБ и всеми проверками. Никто никого не избивает с 90х годов, и никому это НЕ НАДО даже в теории. Не ведитесь на глупые провокации.
Уже извинились перед ПРОВОКАТОРШЕЙ уже погоны унизили свои. Интересно кто струсил и приказал облизать эту бабку начальник ГУ или его зам.
Ты лично на его место пойдешь под бутылки летящие и шанс получить перо в почку в толпе и хрен найдут потом виновника? Сейчас в полиции и так рекордный недобор
Сейчас каждый блоггер оппозиционный себя журналистом считает и бумажки соответствующие получить не сложно.
Ну вот и вскрылась правда... Зря извинялись идиоты. Впрочем в МВД умных не даржат. Мало того что раскрыли личность сотрудника, так еще и перед провокаторшой распластались. Позор. Глупцы.
Он извинился его простили, тебе лично что еще надо? Почему это не дает тебе покоя? Там работают такие же люди за 35 тр их постоянно прессует начальство итд. Когда тебя весь день будут пинать, закидывать снегом, плевать и харкать, из под тишка бить в спину итд, стоя в мокрой насквозь форме броне и шлеме ты уверен что сохранишь хладнокровие когда тебе под ноги броситься провокатор, а в лицо при этом будут направлены 10 телефонов с фонарями, а до этого тебя еще баллоном залили?
Сходи послужи, постой на митинге когда тебя раз 100 пнут и раз 1000 плюнут и еще баллоном зальют, снежками или бутылками обкидают. Посмотрим какой ты будешь спокойный к вечеру и от какой искры будешь вспыхнешь.
У Лукашаенко ума хватило ни одного уголовного дела против своих. так его силовики и будут стоять за него до конца. А у нас при попытке усидеть на двух стульях потом что ОМОН котогого "обидели" что МВД просто на демонстрациях будут стоять и курить чтобы не дай бог их не посадили и если толпа пойдет на Кремль вспомнят и про Росгвардейца и про ППСника, пусть Хинштэйн свою грудь и подставляет.
Нефиг под ногами путаться и мешать работать представителям власти!
Вроде бы соль запрещали? Сейчас опять днища новых машин начнет прогнивать за пару лет...
Насилия это не только дубинка. Любое ограничение свободы воли это насилие. И монополие на это насилие должна быть только у представителей закона.
Не надо нести чушь. В городе давно уже лет нет коммуналок почти.. тем более дохрена!
Наш народ необучаемый несознательныйи, варварский очень недисциплинированный. Твердой руки давно нет это стадо неуправляемо. Маски никто не носит, хотя уже не одно исследование и примеры доказали их эффективность. Ну что ж молодые выживут, старые будут умирать... Никто и ничто не поможет ибо коек тупо нету и всем на все пофиг никому ничего не надо. Кто надо отпишется, кому надо и когда надо поставят ОРВИ или еще что. Всем на всех плевать а бюрократические проволочки всегда позволят уйти от ответственности. Хотели демократию получили.
-1