Информация о пользователе

leningradec67

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

60 комментариев

Еще один генерал с небес на землю добро пожаловать. Высоко летал, вероятно, много воровал в своем тылу.. думал так всегда будет... был ты в своих кругах всем, а теперь поживешь никем.
Идиотизм и маразм. Надо в набитых до растяжениях автобусах и маршрутках вводить дистанцию.
В ТЦ у на большое скопление, а весь наземный транспорт, как сельди в бочке бы есть и будет, этого мы не знаем..
Нагрнетаете. Жил раньше в центре и никогда не было такой гари. На видео снято облако при завозке танка потов такой гари нету.
Давайте наконец признаемся что самые массовые мероприятия в битком набитом транспорте лицом к лицу и без масок все. и так был весь карантин. Господа чиновники.
Олень ты сам посмотри мальчик этот как камикадзе под колеса бросился, 99% водителей профукали бы.
Пешеход? Был бы автомобиль знал бы что мест парковочных в несколько раз меньше чем автомобилей. Хочешь не хочешь а вынужденно ездишь там где нельзя. Добро пожаловать в реальность. детьми не надо прикрываться рожать никто не заставлял.
ковид это катализатор хронических болезней и стресс тест сопротивляемости организма. Умирают не от ковида а от осложнений.
Как всегдапальцем показали на гайцов и их сразу задержали. Каждый нарик может написать заяву и полицейского задержат. Гаишников скоро не будет ибо идти туда с такими раскладами никто не хочет, а те кто там уже будут сидеть не высовываться.
Надо написать "информация из заявления пострадавшей"
Суть в том что сейчас полиция настолько опущена что весь ютуб завален видео с унижением этой полиции даже узбеками.
Все проще знакомые гаишники говорят Семенов по хорошему не хочет уходить.
Одно противоречит другому эти исследования растут как грибы и выводы совершенно у всех разные!
Будет приказ хватит роты ОМОНа чтобы оцепить мечеть. Ничего сложно не вижу в этой ситуации, ну накрайтяк вв шников в оцепление. Да собравшиеся будут очень послушны уж поверьте бывшему сотруднику ... раньше не было приказов. Формально они ничего не нарушали и чтобы не накалять обстановку закрывали глаза на мелкие нарушения.
сосновка и так открыта, ее нет в перечне там полно народу плюнуть некуда, футболисты, теннисисты итд
Давайте делайте маски обязательными они стоили раньше 1 рубль, а сейчас барыги наварятся на всю жизнь вперед и своим внукам
Советский союз развалили, лучшую в мире медицину сделали коммерческой... что же теперь хотеть. Капитализм и рыночек порешал.
Шуваловского парка же нету в перечне запрещенных парков!
Скажите спасибо блоггерам провокаторам, зарабатывающим бабло на хайпе, которых пол ютуба и пр, которые , провоцируют и не дают работать, а сотрудник ничего не может сделать. надеюсь в новом законе этот беспредел дошедший до абсурда уберут.
У всех есть мобильные телефоны, но странным образом никаких подобных видео...