Информация о пользователе

Alexey1978

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

124 комментария

Ну, "Бореньку" попробую глянуть... Хотя последние Квартета И не посмотрел. Остальное-в мусор. Хочу посмотреть "Фронтовую любовь" . Но ее вряд ли прокрутят осенью.
Мемориал занимается фальсификацией в интересах тех, кто тогда проиграл. Мемориал лгал и лжет с целью пересмотра итогов Второй Мировой. Ну и чтобы малахольных вроде Вас пугать.
Факты про работу нацистов в Штази. Вы в своем ублюдстве заврались в конец. А Хойзингер -нацистский генерал не руководил силами НАТО в Европе? А Гелен не создавал спецслужбы ФРГ?
А по-моему , сломила их Красная Армия. Но подонки готовы оправдать любые преступления Англии.
А советские архивы какое отношение имеют к нацизму? И не надо врать-каждый год открывают сотни документов.
Головушку давно лечили? Это при Де Голле не было насилия, при Тэтчер, при Кеннеди? Знал, что либерасы тупы, но чтобы настолько.
А Вы что смотрите? Как умно заметил один товарищ-заявления типа "я телик не смотрю, я в интернете" напоминают заявления :"Я водку не пью, я давно на героине". И выдают возраст человека.
ну он и бандит бывший. Вон, в фильме документальной Говорухина участвовал в качестве братка.
Вам не удалось по всей видимости... А так-ну , в добрый час. Чуваки стремительным домкратом падают в бездну...
Круто... Героически... Как они его ... Интересно, этому чуду Вуду не стыдно?
Надо просто человеком оставаться, а не превращаться в урода вроде тебя.
Ты хоть в курсе, с чего начался грязный переворот в Румынии? С того, что спецслужбы Франция собрали трупы из моргов , сняли их и выдали за зверства Чаушеску... Так что удачно брякнул-против батьки такое же паскудство применяют, в том числе таких, как ты используют.
Я пока не гражданин России, но в Казахстане все эти сведения запросто можно получить через портал госуслуг... Думаю, в России, да и открою тайну-везде в мире-сие можно получить также. Поэтому Ваша реплика -бред. Что такого секретного надо рассказать при переписи, чтобы именно это помогло мошенникам?
Вас Ванга зовут? Так на ту весь болгарский КГБ работал, а на вас кто? А вот этот бред собачий про потерю больше чем во Великую Отечественную(так она для нас называлась, либероид) оставьте друзьям-навальнятам...
Во-во, Исаичу тоже пара скотов рассказала, также как и тебе.
Тебя, убогого пусть жалеют... А так-можно я их пожалею, недоразвитых? С чего какой-то шушере европейской меня жалеть? Я нормально живу... Большинство европейцев рядовых своими проблемами живет. Коих у них за гланды. Это только наши дебилы там рай ищут.
Ну, может, только Чувиляев и ждет. К сведению мсье критикана-"В круге первом" -тупая, лживая и бездарная гнусь, которую забыли сразу после премьеры. Панфилову-стыд и позор...
-1