Информация о пользователе

preved_medved

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

200 комментариев

выйожывайтесь круче и зовите милицию. она вам объяснит, где вы должны, а главное, где вам придётся носить всю пачку масок для борьбы с коронавирусом
дышите альтернативно, раз не нравится как все. и маску одевать туда не надо
иди отращивай свою сажалку. или сеялку, что так тебе надо для борьбы с санитарами
вы явно думаете что коронавирус переносят комары. вы пишете об этом каждый второй пост. хотя сетка-рабица вам и в этом случае не поможет. но будете смотреться оригинально. все 10 минут до приезда санитаров
ну так сшей маску себе сам раз не хочешь покупать. хоть из шёлка, хоть из старых носков. если купить или даже взять бесплатно не можешь
ну так иди, покажи им кузькину мать! не сиди на диване перед компом, покажи себя сатрапам режима
Как раз бабудя проветрит свой коронавирус на свежем воздухе, а не в душном метрополитене
весьма гуманно для владельца BMW X6. наверное больше попросили и он психанул. или второй раз за день
Вижу в этом только удорожание - придётся заплатить ещё и за членство в клубе. Заодно научиться хорошо пользоваться оружием, выбрать нормальное, чтоб не клинило и не отказало, прикупить снаряжение, продумать пути отхода и хорошо обдумать весь план.
Вы это пишете в надежде, что ваш сосед в плохом настроении не застрелит вас в подъезде потому, что ваше лицо ему не приглянулось. Ну и road rage приобретёт совсем другой характер. А уж как соседи в деревне друг другу положение забора объяснят.... И всем пофиг, что у соседа тоже короткоствол. Потому, что никто не собирается спиливать мушку.
И что? Хорошо не для еды, хорошо для потехи в 21 веке. Для шкурки суслика. Но в любом случае это называется охота.
Теперь бытовой будет долго работать на технологический. Сам себе зубы вырвет и продаст.
про винт и ножики в карманах и в "Вечернем Ленинграде" не писали
Вы к тому, что раньше умели утоптать всё за ночь, а теперь всё тянут, пока с тем самым не поделятся? Или ты о чём, шакалёнок?!
написать то можно, но нафига - не понятно
Не кормили в школьных столовых в СССР "По-человечески". Жрать это было невозможно, максимум кормить свиней. Можно было в буфете купить булочку с повидлом за 12коп и треугольный пакет молока, если успевал и булочек хватало.
Неправильно пишете - узников совести с отказавшими ногами заставляют голыми руками сдирать асфальт на литейном мосту. Так надо создавать инфоповоды.
"Хрущёвские кварталы" строились по градостроительному плану, а Кудровские - по финансовому инвестиционному. Разное пердназначение изначально.