Информация о пользователе

Kilrathi

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

53 комментария

Еще б регистрацию сделать, чтоб привлекать тех, кто заводит для развлечения, а потом на улицу выставляет наигравшись.
Спорная тема: с одной стороны - обычный физиологический процесс, с другой - есть и другие физиологические процессы, которые потребуют в силу разных обстоятельств (от хотелок до медицинских) публично справлять в музеях и пекарнях.
За детей больше платят.
Помнится, в России был один активист, "арендующий грудничка у знакомых" для прорыва сквозь оцепление.
Напомнило:
- Папа, на водку цену подняли, ты теперь будешь меньше пить!
- Hет, сынок, это ты будешь меньше есть!
И в чем состав? Документы несуществующей организации - значит подделки нет; предлагал помощь - обычная работа маркетолога - может он за эти 25% планировал сам обзванивать покупателей и продвигать товар своих клиентов... Либо статья ни о чем, либо что-то не договаривают.
Хорошо, что постановка радио-помех не нарушила канал контроля связи ответного удара, устраивающий автозапуск при прерывании соединения с командным центром дольше заданного временного промежутка ;)
Теперь можно будет посмотреть на реакцию ФАС: в свое время они давили зарубежных поставщиков в по аналогичным жалобам и в пользу Яндекса.
А чего нас чипировать? Уже давно сами себе чипы слежения покупаем, да еще хвастаемся у кого навороченней ;) У майков со своей мобильной системой беда, но они это своими програмками под сторонние компенсируют.
Вангую (в рамках качества взаимодействия и тп): работы закончили, камеры на временное ограничение оставили - бюджету прибыль....
Не спорю, многие, отыгрывающие "полное г", в обычной жизни могут быть "белые и пушистые", равно как и наоборот. Но сложившееся мнение, да еще поддержанное длительно и многократно...
Можно быть сколь угодно талантливым человеком, хорошим семьянином и замечательным другом, но в памяти людей останутся только (в данном случае, для наглядности, пример не солиста Ленинграда, а других людей, тоже пиарящихся на эпатажности) прибивания своих органов на центральной площади страны, размахивания нижним бельем в храмах и тп.
Вряд ли в РФ больше не осталось достойных: людей, которые достойно ведут себя и в личной жизни, и на публике, кого не стыдно ставить в пример.
Это как с Боярским, который был и остается легендарным советским ДАртаньяном, но стоило расслабиться и начать забивать на законы своей страны, после чего не сдержаться и послать журналистов... Или с Михалковым, которого сейчас знают не как режиссера, а бизнесмена, "считающего всех россиян преступниками" (тема "налога на болванки") и тп
Человек, распиарившийся за счет нецензурной лексики и присоединившийся к социальной прослойке, которую ранее публично называл "нетрадиционно ориентированной", будет учить русскоязычных культуре... Да, наверное, именно такую культуру мы и заслуживаем.
+50% в сутки до июля ежедневно... И они еще на демографию жалуются.
Надеюсь "общественными работами", на которых государство будет добавлять 20к к зарплате будут учителя, медики и тп, а не помощники депутатов и тп "ближний круг"
Кризис, народ мало заносит, сложно стало содержать спорткары с 500+ лс.
Тинькофф хочет обязать клиентов по каждому переводу бегать до ближайшего отделения с паспортом?
Если человек за городом, в роуминге...
Чем-то напоминает старую историю с Яндекс-Деньги, когда после "заносите к нам в Яндекс-Кошелёк свои денежки и используйте их для расчетов, просто и удобно" началось "мы подозреваем, что вы - это не вы, так что ваши средства мы блокируем, пока не посетите с паспортом наш офис или не пришлёте заверенный нотариусом пакет документов... а там через годик это уже станут наши средства".
А как же негласная рекомендация страшным тонировать передние, чтоб не провоцировали дтп, пугая окружающих?
Себестоимость одной маски ручного пошива на производстве около 5р (3-4 р швее и 1-2р материал).
Шарф на нижнюю часть лица накинул и норм
После перевода компании на удаленку урезанной зп хватает только на кредит плюс детям, а на коммуналку и еду приходится шабашками добивать.

А что касается отсрочки, кому ее предоставили, не забывайте, что это отмена, а не отсрочка: сколько должны были, столько и останется, только платёж сдвинется на месяц-два... и повезёт, если новых процентов не натикает.
Забыли добавить еще по примеру их же бонусных миль: если не воспользоваться ваучером в течении суток после получения - сумма "сгорает"
Так вот почему у соседей который год перфоратор не затыкается - ему скучно и страшно! ;)
Почему не раскрыты финансовые подробности? Если ссуда возвратная под серьезные проценты, то скорые закупила и оснастила Аларм-Моторс за свой счет, из-за нехватки оборотных средств для этого оформив кредит в одной из финансовых организаций, если же кредит невозвратный - то заголовок пиара конкретного банка на помощи населению будет соответствовать событию.
Жаль, что у нас не прецендентное право: зайти в парк и выйти через вход - нарушение закона, пройти парк насквозь - не является.
Как я полагаю, все другие, кого поймали в парках за нарушение, очевидно имели злой умысел намеренно заражаться и заражать.
Хоть одна госструктура четко указало финальную дату ограничительных мер, чтоб не гадать: продлят, отменят...
Правильно: качественная дезинфекция начинается от 70 градусов. Берут что ближе.
В Росстат, похоже, центризбиркомовских прикомандировали, судя по инопланетной математике и отрыву от жизни
Причина смерти убитого пьяным водителем устанавливается...
Это ж кто такой там Мерседесом управлял, если рассматривают вариант, что водитель Шевроле умер сам задолго до ДТП?
С текущей ситуацией на рынке вакансий, особенно с учетом детей, кредитов и тп... риск смертельно опасной болезни субъективно менее страшен, чем необходимость искать новую работу
Если внимательно! прочитать весь текст комментируемой статьи, то по данному поводу в финале есть акцент: неделя объявлена нерабочей, что по закону не равносильно выходным.
Это они так, пользуясь случаем, сокращение штата без затрат на компенсации устраивают.
Хмм, лайфхак: при капительном ремонте размещать радиаторы отопления под кроватью.
С другой стороны: заразиться "в домашних условиях" во время карантинной недели - это просто болезнь, а на рабочем месте или по пути на работу/с работы - уже производственная травма со всеми вытекающими.
"Предельные режимы"... ну-ну. Если б это был ПО-2 на педальной тяге - еще можно было б что-то говорить об экстремальности, а для современных истребителей: не то, что штатный, - учебно-курсантский режим.
А так видео красивое, особенно пуск воздух-воздух на горке.
Как привлечь людей на "социально значимые сайты"? Нужно принудительно заставить платить за доступ к ним!
Интересно, как, например, ограничить влияние человека, который контролирует рабочие места значительной части населения в регионе? Нереально при текущем буржуазном/капиталистическом строе.
Вообще то положено простить.
Не говоря уж про (подставить вторую щеку) найти и дать еще денег