Информация о пользователе

Kilrathi

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

43 комментария

Не спорю, многие, отыгрывающие "полное г", в обычной жизни могут быть "белые и пушистые", равно как и наоборот. Но сложившееся мнение, да еще поддержанное длительно и многократно...
Можно быть сколь угодно талантливым человеком, хорошим семьянином и замечательным другом, но в памяти людей останутся только (в данном случае, для наглядности, пример не солиста Ленинграда, а других людей, тоже пиарящихся на эпатажности) прибивания своих органов на центральной площади страны, размахивания нижним бельем в храмах и тп.
Вряд ли в РФ больше не осталось достойных: людей, которые достойно ведут себя и в личной жизни, и на публике, кого не стыдно ставить в пример.
Это как с Боярским, который был и остается легендарным советским ДАртаньяном, но стоило расслабиться и начать забивать на законы своей страны, после чего не сдержаться и послать журналистов... Или с Михалковым, которого сейчас знают не как режиссера, а бизнесмена, "считающего всех россиян преступниками" (тема "налога на болванки") и тп
Человек, распиарившийся за счет нецензурной лексики и присоединившийся к социальной прослойке, которую ранее публично называл "нетрадиционно ориентированной", будет учить русскоязычных культуре... Да, наверное, именно такую культуру мы и заслуживаем.
+50% в сутки до июля ежедневно... И они еще на демографию жалуются.
Надеюсь "общественными работами", на которых государство будет добавлять 20к к зарплате будут учителя, медики и тп, а не помощники депутатов и тп "ближний круг"
Кризис, народ мало заносит, сложно стало содержать спорткары с 500+ лс.
Тинькофф хочет обязать клиентов по каждому переводу бегать до ближайшего отделения с паспортом?
Если человек за городом, в роуминге...
Чем-то напоминает старую историю с Яндекс-Деньги, когда после "заносите к нам в Яндекс-Кошелёк свои денежки и используйте их для расчетов, просто и удобно" началось "мы подозреваем, что вы - это не вы, так что ваши средства мы блокируем, пока не посетите с паспортом наш офис или не пришлёте заверенный нотариусом пакет документов... а там через годик это уже станут наши средства".
А как же негласная рекомендация страшным тонировать передние, чтоб не провоцировали дтп, пугая окружающих?
Себестоимость одной маски ручного пошива на производстве около 5р (3-4 р швее и 1-2р материал).
Шарф на нижнюю часть лица накинул и норм
После перевода компании на удаленку урезанной зп хватает только на кредит плюс детям, а на коммуналку и еду приходится шабашками добивать.

А что касается отсрочки, кому ее предоставили, не забывайте, что это отмена, а не отсрочка: сколько должны были, столько и останется, только платёж сдвинется на месяц-два... и повезёт, если новых процентов не натикает.
Забыли добавить еще по примеру их же бонусных миль: если не воспользоваться ваучером в течении суток после получения - сумма "сгорает"
Так вот почему у соседей который год перфоратор не затыкается - ему скучно и страшно! ;)
Почему не раскрыты финансовые подробности? Если ссуда возвратная под серьезные проценты, то скорые закупила и оснастила Аларм-Моторс за свой счет, из-за нехватки оборотных средств для этого оформив кредит в одной из финансовых организаций, если же кредит невозвратный - то заголовок пиара конкретного банка на помощи населению будет соответствовать событию.
Жаль, что у нас не прецендентное право: зайти в парк и выйти через вход - нарушение закона, пройти парк насквозь - не является.
Как я полагаю, все другие, кого поймали в парках за нарушение, очевидно имели злой умысел намеренно заражаться и заражать.
Хоть одна госструктура четко указало финальную дату ограничительных мер, чтоб не гадать: продлят, отменят...
Правильно: качественная дезинфекция начинается от 70 градусов. Берут что ближе.
В Росстат, похоже, центризбиркомовских прикомандировали, судя по инопланетной математике и отрыву от жизни
Причина смерти убитого пьяным водителем устанавливается...
Это ж кто такой там Мерседесом управлял, если рассматривают вариант, что водитель Шевроле умер сам задолго до ДТП?
С текущей ситуацией на рынке вакансий, особенно с учетом детей, кредитов и тп... риск смертельно опасной болезни субъективно менее страшен, чем необходимость искать новую работу
Если внимательно! прочитать весь текст комментируемой статьи, то по данному поводу в финале есть акцент: неделя объявлена нерабочей, что по закону не равносильно выходным.
Это они так, пользуясь случаем, сокращение штата без затрат на компенсации устраивают.
Хмм, лайфхак: при капительном ремонте размещать радиаторы отопления под кроватью.
С другой стороны: заразиться "в домашних условиях" во время карантинной недели - это просто болезнь, а на рабочем месте или по пути на работу/с работы - уже производственная травма со всеми вытекающими.
"Предельные режимы"... ну-ну. Если б это был ПО-2 на педальной тяге - еще можно было б что-то говорить об экстремальности, а для современных истребителей: не то, что штатный, - учебно-курсантский режим.
А так видео красивое, особенно пуск воздух-воздух на горке.
Как привлечь людей на "социально значимые сайты"? Нужно принудительно заставить платить за доступ к ним!
Интересно, как, например, ограничить влияние человека, который контролирует рабочие места значительной части населения в регионе? Нереально при текущем буржуазном/капиталистическом строе.
Вообще то положено простить.
Не говоря уж про (подставить вторую щеку) найти и дать еще денег
С учетом "стоимости" некоторых из учитываемых нарушений - это больше похоже на сценарий ситкома по Тетрису, чем на профилактику и предотвращение.
По-хорошему надо за регулярные изымать права (только учитывать сроки и тяжесть: превышение на 20км/ч пару раз в год одно, регулярная езда по встречке и на красный - совершенно другое, а уж в состоянии опьянения - вообще должно классифицироваться покушением через УК), а за вождение без прав сажать. Причем тут ОСАГО?
Сказал же: "нет ни одного представителя и духовного лидера, кто бы не поддержал" - даже у мелких сектантов получили письменное согласие, как можно не доверять...
Новое поколение граждан будет перерабатывать органику в нефть ускоренными методами
Чтоб получать такую пенсию хотя бы последние лет 15 жизни (исходя из средней продолжительности в РФ) нужно сразу после института в течении лет 30 откладывать по 10к на личный банковский счет самостоятельно.
К сожалению, в РФ даже скорым и пожарным спешащим на вызов запрещено расталкивать мешающих припарковавшихся вторым рядом/на проезде ракообразных.
Технически есть юридическое понятие "крайняя необходимость", но с учетом практики... чаще наказывают спасающего/защищающего
Странно: цены на нефть падают - инфляция, доходы большинства уменьшаются; цены на нефть растут - инфляция, доходы большинства продолжают падать...
Может дело не в нефти? ;)
В данном случае это часть заплатки, благодаря которой есть РФ со своим бюджетом.
Сейчас придет голодная ФАС, объявит сговор и заставит каждого тянуть свои каналы.
На самом деле он припарковался правильно, еще до знака, просто там трава закончилась и мерин сдвинулся вперед к свежей.
Да ну? Еще лет 5 назад прекратил им пользоваться из-за поддерживаемых администрацией спамерских рассылок.
Новость, возможно, в том, что заработки админов перевалили "критический" рубеж и теперь они начнут с финансирования рекламщиками отчислять в налоговую.