Информация о пользователе

257273221

Пол: ЖенскийДата регистрации: 24.11.2019 в 12:00

13 комментариев

Власть все больше и больше,чувствуя свою безнаказанность и силу, издевается над народом. Будущее нашей страны в руках детей властелинов. Поэтому спрогнозировать будущее, не составляет труда.
Навальный против только качественной, только бесплатной медицинской помощи и только качественного бесплатного образования. Поэтому я против Навального. А с коррупцией пусть он борется во всех судебных инстанциях и повествует об этом всему миру.
Судя по кадрам,она спросила у полицейских; ..ребята,за что вы его схватили ?.." А ребята на задании, как врач,как военный, как пожарник и т.п. не когда и не нужно ему объяснять каждому встречному почему он взял скальпель,автомат,пожарный ствол и т.п. даже будучи в армии на учениях мы выполняли задачу, а не смотрели что под гусеницами крошится асфальт, полисадник мешает кратчайшему проезду машины, поле пшеницы мешает рытью окопов и т.п. Боевая тревога - важно выполнить задачу. Сама виновата - не лезь под траки.
Читаю заголовки новостей "Фонтанки" за 2 января ( каждый может прочитать колонку слева). И вижу сплошной позитив ! Приятные и радостные события произошли в начале нового 2021 года 2 января. Только одно событие из этой ленты заставило понервничать. Так и написано, наша молодежная сборная обыграла сборную Германии с разницей в одну шайбу, чем заставила нас понервничать. А все остальные новости - нас нервничать не заставляют. Хоть тут все хорошо.
Чипирование ( вакцинация) подтверждает не только твое гражданство. В Освенциме не было чипов, просто на руке наносился номер. Но это в прошлом. Сейчас другие технологии для этих целей.
Это для начала 3 волны, тренинг продолжается. Цель у власти стоит интересная. Им теперь не до мелочей всяких.
Процесс идет. Уже ждем три волны. Что то мне подсказывает, что волны уже не закончатся. Власть пока еще тренируется, как говорится, на кошках. Интересно, когда начнет действовать без стеснений, не объясняя, что все делается ради нашей безопасности и ради нашего здоровья ?
Братья Белорусы,я живу в Санкт Петербурге,родился в Ленинграде. Русский.Украинцы это тоже - Я. Перестаньте бузить. Вы требуете не то,что хочет наш народ. Не в человеке у власти который дело и проблемы. Дело в системе. Лукашенко еще молодец. А в пример Вам Зеленский, он обещал и не смог остановить войну в Донбассе. Не в нем дело! Зеленский не может ее остановить! Он искренне хочет,это сделать,но не может. Уничтожите Лукашенко, придет другая система.Она и Вас подавит. Мы слабы,так как не вместе.Это благодаря капиталу,нас рвут на части. Мы победили в Великую Отечественную войну только потому что были вместе. Украину уже оторвали от нас, русских. Дробят нас теперь и на территории Белоруссии. Батьку нужно ставить во главе союзного объединения России и Белоруссии. Жаль,он уже не молод. Вы найдите себе приемника Лукашенко с ЕГО политикой.
"Восток дело тонкое" почему бы Лукашенко не говорить прямо и открыто,кто стоит за митингующими? Кто хочет его отставки ? Чего добивается новая власть в экономической сфере ? Большинство людей поняло бы его. И нужно еще раз спросить у Белорусов,чего они хотят,кроме его отставки,по пунктам, пусть напишут, озвучат. Уверен Лукашенко и сам может выполнить эти хотелки, адекватные хотелки.