Информация о пользователе

Старость, деменция никого не щадят.

Пол: ЖенскийВозраст: 909Дата регистрации: 17.10.2019 в 14:06
Время не лечит. Оскорбить старуху может каждый. Все забывают о то, что каждый, если доживёт конечно, станет старухой или стариком. И тогда оскорбят её или его, то он или она будет знать, что вернулись все его злодеяния против других старух, стариков.
Время не лечит. Оскорбить старуху может каждый. Все забывают о то, что каждый, если доживёт конечно, станет старухой или стариком. И тогда оскорбят её или его, то он или она будет знать, что вернулись все его злодеяния против других старух, стариков.

24 комментария

Если добьется, что клуб закроют, куда он ездить будет? В Рыбацкое? Так там не любят финнов, лосями их зовут.
Ну а зачем он поехал в этот клюб? Надо было к нам в Эстонию ехать. Не побили бы так. Ох, тянет же вас в Питер...
Со Сланцами путаю. Ну да. Один на лево, к нам в Эстонию, а второй направо, в Карелию, Финляндию. Но всё равно - это наши земли все - Шведско - Финно-угорские.
Зарплаты достойные надо платить и приедут из Финляндии и Эстонии строители, а так же из огромной и нищей Лен Области. Из Ивангорода поедут в С-П, а не в Таллинн.
Она православная или нет? Если несовершеннолетняя она, то уроки в школе этики и православия она имела, почему духовник её не оградил от пагубы души её и телес её?
Напишите об Эстонии. Многие жители Лен Области с гражданством Эстонии. Как они сейчас пересекают границы?
Лахта - украшение города. И новая сосуля так же прекрасна!
Так они там все такие дамы. Это же граница с Эстонией и Латвией. Там женщины жестокосердные мужененавистницы.
Молодцы Чехи! И чудесный памятник на унитазе придумали и воздвигли. Всё правильно делают.
Собчак гениальная журналистка. Великая.
Венера завистливая хайповщица на медийной персоне, такой, как Собчак.
После этого интервью Собчак показала всю гамму своего профессионализма.
...
Кстати Венеру не возмутили слова Собчак о певце из группы Чай в Двоем, когда она посмеялась над его чувствами.
Венера, если называемся феминистками, то надо быть ими в реальности, в не на словах и бороться за равенство перед законом независимо от гендера. И так же помнить то, что чувства есть у всех независимо от пола, религии, гендера и иных различий.
Сколько завистников у талантливой девочки аж жуть... Наверное в мире не просто так бьются аукционные дома, чтоб иметь возможность выставлять её работы на аукционах. И миллионеры не просто так покупают произведения искусства сотворила которые великая княгиня российского искусства!
Зачем они нужны вообще в РФ и им подобные? Хотя если повар даёт работу и платит хорошую зарплату, то тогда пусть будет и в РФ.
Страшно жить. Дети-алкаши-убийцы и бездомные на велосипеде с ножами. Жуть...
Ханжество. В Городе на Неве всего было принято так. Ещё во времена царей и императоров в граде Петра были самые лучшие в ассортименте сонечки мармеладовы.
Очень-очень плохо, что проверяющие пытались заразить коронавирусом уважаемых посетителей великосветского мероприятия.
Он бы лучше призвал всех к массовому самоудовлетворению перед камерами и высылкой фильмов ему на его почту и на почту министру спорта РФ.
Вы не правы. Да и какие параметры уважаемости портала? Для меня одни, а для иных другие. Тем более город Петра славен свободными нравами. Достоевский ещё этим восхищался.
Жаль, что Дзюба не высказался в поддержку однополых и других ЛГБТИ браков. Его бы поддержали Канделаки и другие люди из окружения Президента РФ, тогда бы начали регистрацию лесби и других однополых и иных ЛГБТИ пар и не только пар.