Информация о пользователе

Vasya99789

Дата регистрации: 15.10.2019 в 20:15

95 комментариев

Так они УЖЕ обратились. Потому ФСБ и кошмарит население с хохляцких телефонов, а не со своих.
Они в 1999 году после попытки взрыва жилого дома в Рязани попробовали на Лубянку позвонить - так их телефонистка спалила и вся Русь теперь об этом знает.
Оккупационное "правительство" пензенской области вообще ни разу не волнует, что молодые люди в Пензе получили дикие сроки по сфабрикованным обвинениям, но очень интересуют похождения пьяной соски. Не пора ли в три шеи гнать такое "правительство"?
Чистосердечное признание смягчает вину, но увеличивает срок. Значит, Коновалову пообещали смешную условку. Хотя там приобретение, хранение, 286, 292, 210 УК, на условку никак вообще не тянет.
Основная задача ФСБ - это закошмаривание населения, шельмование законопослушных граждан, имитация бурной деятельности, взрывы жилых домов в 1999 году, набивание карманов миллиардами и фальсификация дел в отношении молодежи. А микрофон просто удивился ориентации подошедшего и выразил протест. :)
То есть за 214 детей-инвалидов - это преступление, а за здоровых славянских подростков Катю и Дениса - это награды?
Интересные дела...
На самом деле непонятно - что это за дебильная школа, в которой малолетняя быдлота что-то там "снимает"? Директрису в три шеи в первую очередь. Доносчика выпороть публично во дворе розгами.
Отец Дмитрий видимо не в курсе, что браки в ЗАГСе от лукавого - строго говоря тоже все гражданские. А реально семьей становятся только после венчания.
Честно говоря не думал, что доживу до того дня, когда деградация веры на Руси станет чудовищной и необратимой.
А если не заключил - эсэсовцы придут или правосеков покличут? :)
А вооруженный отморозок со стволом и ксивой, врывающийся в супермаркет сильно лучше?
Мы не знаем, что у них там было. Но не исключаю, что эсэсовец схлопотал заслуженно и справедливо.
Для Руси идеальным вариантом была бы их последняя битва насмерть без победителей. Но, к огромному сожалению, мечты...
Ну теперь у эсэсовца есть хоть какая-то объективная доказуха: сломанный нос этот хоть что-то. А то вынесение приговоров на основании обдристанных от звука летящего стаканчика бронежилетов уже не интересно.
"Неизвестное вещество" у чемпиона по боксу, которое он за всё это время не скинул - реально подбросом за километр воняет...
Вообще-то обязанность ношения аусвайсов ввели в 1941 году, еще при первых сотрудниках полиции. Распоряжение то ли Адольфа Гитлера, то ли Генриха Гиммлера.
КоАП написан отделом маркетинга МВД Гиммлера-Колокольцева.
А ПДД неоднократно меняли в соответствии с рекомендациями маркетологов.
Что-то как-то их скромно "допрашивают".
Сначала всем "ласточку", потом "слоника", потом дружно по бутылке от шампанского в задницу (авторы методики - ОВД "Дальний"), потом облить жидкостью для розжига и поджечь (авторы методики - ОВД "Пресненский"), а там если кто живым останется - можно и допросить.
А кто-то кроме олигофренов писал там реальные данные?
Проверить они все равно не могут.
Да, долго же ребята ждали...
Еще в марте 1942 года рейхскомиссар Московии Зигфрид Каше распорядился выделить материальную помощь сотрудникам дивизии "Liebstandarte Adolf Hitler" и 22-й "норвежской" интербригады, принимавших участие в блокаде Ленинграда и загонявших пытающихся выйти из блокады мирных граждан дубинаторами обратно в Ленинград по приказу Адольфа Алоизовича.
И вот, после ребрендинга и смены названия SS на "росгвардию", через 77 лет и 10 месяцев подачка фюрера и рейхскомиссара нашла героев.
Поздравляем!
Только не надо делать вид, что сильно удивляет. Ты тут центы от госдепа отрабатываешь, мы - высказываем свою точку зрения. Полный плюрализм. Что не так-то?
В Москве уже не первый год практически тотальная слежка за автотранспортом. Сильно меньше стало угонов? Хрен там.
"Камеры защитят нас от криминала..." Много записи камер защитили Павла Устинова от вранья эсэсовских подонков с их стаканчиковой диареей и насквозь продажного "судьи"? Ответ был выше.
Все эти сопли с камерами - распил бабла, ИБД фашистами и способствование преступности.
У меня из всего круга общения только трое балдеют от вовочки: депутат едрисни, который из никого вдруг стал миллионером; полицай, который наворовал на квартиру; прокурор, который после пятого стакана носится по ночным улицам с ксивой. Но их восторги объяснимы - в обществе нормальных людей они давно сидели бы в местах не столь отдалённых. А больше никто от этого петуха не балдеет, ибо не с чего: кроме громких пуков в лужу, разворовывания державы и геноцида славян иных достижений нет.
И это с прошлогодних 146% граждан, безусловно поддерживающих выходки вовочки в пошлом году! Какое ужасное падение рейтинга....
Дык Евсюков тоже осознал, что он был неправ, палить по мирным гражданам надо в форме эсэсовца, а не полицая, и продажной "судье" Хахалевой втирать, что ему почудился звук летящего стаканчика, от чего у него началась тяжелая диарея. Давайте выпустим и дадим АК или лучше исторический шмайсер и пустим погулять в супермаркет. Кстати, Евсюков коллекционировал немецкую атрибутику времен второй мировой, так что новую ребрендинговую форму с надписью "росгвардия" ему можно не давать, пусть идет в старой добротной немецкой с двумя молниями. Фигли, oн же осознал и исправитcя.
Если ты намекаешь на "антифа", то это "личности или группы, борющиеся против того, что ОНИ СЧИТАЮТ фашистскими тенденциями" (С) википедия.
А что называет "фашистскими" наши "антифа"?
- противодействие открытой гей-пропаганде;
- противодействие росту этнической преступности;
- противодействие разграблению русских ресурсов;
- противодействие геноциду славян.
По последнему пункту действия "антифа" вообще идут в четком соответствии с тезисами Адольфа Алоизовича, который будучи ярым славянофобом также, как и "антифа" считал, что славяне вообще не имеют права на существование. Будешь утверждать, что Гитлер - это тоже "антифа", действия-то по сути своей в отношении славян одинаковые?.. Да, и о невозбранном использовании ресурсов Руси для фашистских целей Алоизович тоже планы строил, но обломался.
Сначала Александр Невский врагам Руси люлей раздавал, а потом Вовочка врагам Руси цацки его имени вешал... Писец, слов других нет...
Почему "чушь"?
Там кроме отморозков с синдромом предсмертной панической диареи от летящего стаканчика никого не держат.
Так что малолетки аттестацию прошли, можно уже брать.
Спам - рассылка незапрошенных получателем сообщений рекламного или мошеннического характера. Отследить спамера - просто как 10 копеек на самом деле. Штраф в 2 000 000 с конфискацией технических средств, используемых для совершения правонарушения за рассылку спама отобьет желание рассылать спам уже после пятого изловленного. Но на сии простые действия у ишаков совета педерации опилок не хватает. А штат квалифицированных психиатров с запасом сульфозина и в Госмуде и в совете педерации необходим...
А теперь рассмотрим ситуацию с точки зрения здравого смысла и банальной экономики. Алексей Навальный, Владимир Милов, Илья Яшин, Иван Жданов, Любовь Соболь, Александр Соловьев всю свою сознательную жизнь ведут какую-то продуктивную деятельность и платят налоги, в том числе на содержание паразитов в МВД Гиммлера-Колокольцева. Когда они в соответствии с Конституцией РФ выражают свое мнение на них нападают некие бандиты фашистского толка со скрытыми харями, а паразиты из МВД Гиммлера-Колокольцева не выполняют свою работу по их защите от преступных посягательств, несмотря на то, что бабло за работу в виде налогов они уже получили. В этом случае все вышеперечисленные имеют право получить с МВД Гиммлера-Колокольцева всё ранее уплаченное бабло ппюс компенсации за невыполнение предоплаченной работы. А паразиты МВД Гиммлера-Колокольцева в связи с неспособностью выполнять свои декларированные функции могут идти с помадой и вазелином честно трудиться на трассы...
Адольф Алоизович, вас надолго из ада выпустили? Смотрите не опоздайте на ананасные процедуры!
Ага. а кто-нибудь получил бы лет 15 за мокруху, которую не совершал, как Кашков.
"Ну полицаи же работали..." - основа 95% "приговоров" наших насквозь продажных "судей" Хахалевых.
Ах, ах, законченному отморозку достаточно внятно намекнули, что быть отморозком нехорошо - и это называется "травлей"? Давайте запретим Маяковского в таком случае. Ведь это может помешать бедолаге в мантии и дальше отправлять нужду на правосудие, законы и здравый смысл, причем как большую, так и малую. Кстати, на колу перед зданием "суда", где стадо полуадекватов в мантиях ежедневно в извращенной форме с особым цинизмом насилует Фемиду, "судья" Криворучко смотрелся бы не только эстетично, но и в высшей мере назидательно.
Нормальные бандитские разборки.

Общество выиграло втройне.
Игоряша Сечина пожаловалась своему любовнику Вовочке на минфин. Ждем посадки Силуанова за кулёк семечек?
Конечно знаем, вовочкиному мужу Аркаше Ротенбергу на очередные розовые стринги.
Но хотелось бы, чтобы шли на благо Руси и русских людей.