Информация о пользователе

255711981

Дата регистрации: 28.05.2019 в 18:07

11 комментариев

Выдавливая из России очередные скидки на газ, нефть и кредиты, бацька для массовки разрешил желающим кричать какая та жадная и неблагодарная. Ошалевшая от свободы оппозиция с удовольствием это сделала, заодно консолидировалась и увеличила число сторонников. Так что присматривал бы ты лукавый колхозник недвигу в Ростове, чтобы потом с чемоданами не бегать..
"Я скажу вам одну умную вещь, только вы не обижайтесь." (с)
Карантин вводился отнюдь не для того чтобы остановить коронавирус, да и не мог он этого сделать, а исключительно для того чтобы сделать поток больных не обвальным и не свести медиков с ума. И главное, чтобы вы не лежали в коридоре девятым номером к аппарату ИВЛ и не ждали пока предыдущие его не освободят..
Таких ушлёпков по опыту Китая надо отправлять в деревню на воспитание трудом и закрепить за ним наставника с бамбуковой палкой поувесистей..
А кто-нибудь пробовал хотя бы пару часов пробыть в этом целлофановом пакете в жарком помещении и еще и двигаясь и работая? Снабдите персонал нормальными защитными костюмами, а потом хоть вечерние платья и фраки под ними требуйте.
Попросите свою карточку в поликлинике и вы поразитесь, судя по ней ваш участковый терапевт жил и спал у вас в квартире на раскладушке на кухне..
Ну видимо блюда средиземноморской кухни там готовят повара-французы с мишленовскими звёздами, а чтобы елось веселей для пациентов танцует приглашенный Мулен Руж под музыку оркестра Венской оперы..
Да, теперь страна видит кто для неё жизненно необходим и это не депутаты, не спортсмены и не артисты.. Спасибо вам, медики за всё что вы сейчас делаете не имея под рукой порою самого необходимого, оттуда и жертвы. Не зря говорят что за каждым подвигом всегда стоит чья-то халатность или преступление.
Спасибо вам и простите нас..
Самые предприимчивые, осторожные и с подушкой безопасности просто покинут страну и переберутся туда где власти что-то дают взамен того что залезают предпринимателю в карман.
Власти как всегда лукаво переложили всю ответственность и экономические потери на бизнес и людей, а сами потирают ручки с притворно постными лицами в сторонке. Хочется вспомнить фразу из "Место встречи.." : -"А детей моих ты будешь кормить, голодранец!?"
Скажите спасибо что добрый Аэрофлот еще дарственную на квартиру от вас не потребовал, видимо посчитал это еще преждевременным..