Информация о пользователе

Fenomen

Дата регистрации: 18.05.2019 в 05:25

294 комментария

Власти вместо того, чтобы поддержать полезную для жителей города инициативу (сами-то пыжились-пыжились, но банальный велопрокат в городе организовать так и не смогли, только миллионы попилили), хотя закрыть вопрос тупым написанием тупых ограничивающих регламентов.
Добавьте, пожалуйста, ограничение скорости движения автомобилей в городе на уровне 50 км/ч, снижение нештрафуемого порога с 20 км/ч до 5 км/ч и организацию тотальной платной парковки на всей территории центра города.
Ошибаетесь! Вы идеализируете этих чудаков, приписывая им холодный рациональный расчёт. Фиг там! Они ничего не развивают потому, что не способны ничего развивать. Всё пущено на самотёк. И результаты этого бардака - на улицах города.
Смешно, немощные городские псевдоуправленцы даже с парковкой автомобилей разобраться не могут, а тут вон куда полезли. У нас в городе сплошь тут и там автомобилисты допускают езду по тротуарам! Вдумайтесь! Встречаются тротуары, превращенные в парковку. И так называемым властям до этого нет никакого дела! О чём вообще можно рассуждать в этом мракобесии???
В этой истории странно только одно - что Маск придаёт опусам Рогозина хоть какое-то значение.
Наверное, на Невском виноваты пешеходы, которые, негодяи и бездельники, переходят проспект по пешеходному переходу вместо того, чтобы в самоизоляции в кроватке залегать.
С такой системой вентиляции, какая в вагонах РЖД, рассадка не имеет никакого значения. Чихнул один - вдохнули все.
Как бы то ни было, виноваты автомобилисты и/или велосипедисты/пешеходы - каждая такая новость +1 в копилку инициативы о введении жёсткого ограничения максимальной скорости движения в городе на уровне 50 км/ч с нештрафуемым порогом не более 9 км/ч. И необходимо переустройство улиц по европейскому образцу - замедление трафика, брусчатка, выделение парковочных мест и т.п. Даже в Москве центр начал поворачиваться к человеку лицом, а у нас, как всегда...
Ага, опять все тротуары перегородят, что ни проехать, ни пройти. Спасибо, не надо.
Взносы на кпремонт есть, а каремонта нет.
Утилизационный сбор есть, а утилизации нет.
....
Различайте "пройден" и "считается пройденным".
Разница колоссальная.
Считаю целесообразным в целях повышения безопасности и минимизации опасности балконы ЗАПРЕТИТЬ.
Как может быть готова вакцина, если уже 100500 раз сказали, что на испытания необходим как минимум 1 год. МИНИМУМ!
В радиусе километра от каждого макдака все урны забиты стаканами и пакетами. Особенно в выходные дни.
Человек, который посыпал зимой сухой асфальт солью и реагентами. Этим всё сказано.
Всё равно, что арестовать пешехода, которого сбили из-за того, что тот не убедился, что его пропустил анегел-автомобилист, нёсшийся 100 км/ч.
- А если бы у меня был мандарин - я бы обязательно с тобой поделился.
- Да, жаль, что у тебя нет мандарина!
Олодя хочет обнуление.
Для обнуления необходимо побороть вирус.
Команда дадена.
Мишустин исполняет.
В рабочем порядке.