Информация о пользователе

255654121

Дата регистрации: 17.05.2019 в 21:46

8 комментариев

А автора не смущает, что при совке моста Бетанкура и ЗСД не было? Чем они Вам не разгрузка? Совочникам что ни делай, все равно тогда лучше было, застряли в прошлом...
Блин, Венера, почему у Вас все деньгами-то меняется? Помню, подарки вы разбирали на предмет - выгодно или не выгодно дарить, теперь вот семью и детей. Любить Вы не умеете, и множество таких достойных и незамужних тоже. Детей рожают не тогда, когда счёт в банке позволяет, а когда любят и хотят продолжить своего любимого в детях. А вот такие, бакс в каждом глазу горит, только дескредитируют нас, женщин. Мужчина, с которым есть о чем поговорить, мозг имеет и к венерам не пойдёт. Мужчины вообще немножко дети, они любят, когда их любят, а не достойным партнёром с достаточной зп для декрета признают.
У меня трое детей, 3300 рублей пособий в месяц. Мне неважно, я детей сама могу прокормить, одеть, и на отдых свозить, а Вы помощь государства сильно преувеличиваете.
Давайте Венеру запретим. Критиковать что-то всегда легче, чем делать. Лучше, чем тявкать на Собчак и кидаться словом "мразь", сделай фильм про того, кого считаешь достойным, да такой, чтоб за день 1,5 млн. просмотров собрал. И Навальный из кутузки не выйдет, госпожа впереди паравоза.
Фонтанка, уберите уже эту Венеру с ее мнениями, где вы откопали ее? Это же надо было ПОДАРОК рассмотреть как инвестицию и коэффициенты к нему прилепить. Подарок ДАРЯТ от души, по велению сердца, а не меняются подарками и не инвестируют в следующие праздники. Если Вы так к этому относитесь, не дарите подарки - будет хотя бы честно. А Фонтанку прошу - публикуйте мнения светлых, не меркантильных людей, давайте читать о хорошем!!! Треша и в новостях довольно!