Информация о пользователе

Лариса Ахметова

Пол: ЖенскийВозраст: 55Дата регистрации: 05.05.2019 в 17:22

12 комментариев

Конечно поступки Ещенко его не оправдывают.Здесь два дурака: один дурак-старый козёл, согласный на молодуху, вторая дура-молодуха, согласная на старческое тело.Результат всегда один-уродство жизни своей и близких.Не получилось жить, не надо кулаков и пинков.А надо разойтись.Каждый своей дорогой.В мире много путей.
Демократическое, правовое государство строится путем сменяемости власти, на основе конкуренции и прозрачных выборов.Моей России до этого еще далеко.На сегодняшний момент мы видим узурпацию власти одними руками. Ни к чему хорошему это не приведет.
У нас нет автобанов, чтоб ехать с такой скоростью?! Это авто-пуля летит.Хорошо, что Вам повезло.
Товарищи, а каково жить сыну судьи да и самому??? ОНИ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ НАКАЗАЛИ СЕБЯ. ЭТО ТОЖЕ СТРАШНО. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ УБИТОГО. ОН НЕ УСПЕЛ ПОЖИТЬ.
Грузию бомбили российские военные, чтобы принудить к миру.Это я узнала спустя несколько лет.
Вы думаете в новых высотках ничего не отваливается и не возникает трещин где- нибудь??? Наивный Вы человек.
Вы прямо грудью встали на защиту доцента.Сомневаетесь, что не он? Почему эта молодая особа сожительствовала с этим ряженым в костюм Наполеона? Старпером?Ах, да в Питере есть еще один ряженый-в форму морского офицера( коим он никогда не был) -это Краско, актер, тоже прожил с молодой артисткой.
Наполеон не был убийцей.Ужасная смерть аспирантки.Зачем она согласилась на связь.Ну, а у доцента крыша поехала.Но никто этого не заметил в вузе.
"Голова доцента Соколова".Страшно.Мерзко.Античеловечно.Царит иногда средневековье.Ясно-у этого доцента башню снесло.А заметить вовремя-почти невозможно.