Информация о пользователе

Константин Воронин

Пол: МужскойВозраст: 30Дата регистрации: 07.04.2019 в 14:56

9 комментариев

Ну туда ему и дорога, разбился американский фашист, хорошо.
Что доказывает, что едросы - это агенты Госдепа. Шиеса мало, теперь принимать этот хлам, это унижение страны, Россия не европейская помойка. А ещё свиньи "Мираторга" воняют и Европу кормят, что их нюхать должны. Нельзя это, если отходы от АЭС не ввозить, то их никто не будет ввозить, в Европе нельзя их захоранивать, европейские АЭС встанут в итоге, ну и будет в Европе энергетический кризис. Хвосты не ввозить - обогатительные заводы в Европе встанут, европейские АЭС останутся без топлива. Но едросы не устраивают недостаток энергии в Европе, то есть, они предатели и за Европу.
Такая клоунада дискредитирует великую идею сталинизма и гениальность репрессий, прогрессивные методы НКВД и вообще все плоды работы Дзержинского. Власовский фашист на публику работает и начал корчить про врагов народа, а сам снюхался с буржуями. С табличками надо разобраться на более серьёзном уровне с доказательствами, чтобы их официально сняли, а то всяким предателям поставили таблички едросы, неся бред про репрессии.
Иран управляется агентами американского империализма, а КСИР - это сборище врагов Ирана в виде поехавших религиозных фанатиков, Иран нуждается в коммунистической революции.
Я ржу, напугал, классным руководителем не будет. В пединституте про мат в отношении учеников не учили, наверное, учитель такие слова употреблять не должен. А главное, всё дело в грамотах учителям, вот оно что. Даниил поступил как мужик, а вот учителю Желтову диплом лучше сдать, позор, ну явно откровенно подлизаться за грамоты. В СССР вообще рабочие ближайших заводов ходили по школам и всё ремонтировали.
А где гарантии честного подсчёта голосов? К Интернету не подключено - типа в других сетях всё ладно. Даже программное обеспечение неизвестно какое, не говоря об открытости кода. А сколько это для бюджета выйдет, не дешевле ли бумага будет?
Это беспредел. Вот откуда ноги растут у этих всех. Прямо копируются европейские буржуйские правила. И эти кричат на оппозицию, а сами всё копируют с того же запада. Причём демонстрируют техническую безграмотность. Короче, Тором надо пользоваться и всем прочим подобным. А Гугл не штрафов испугался, Гугл может и не платить, а это буржуйская солидарность, буржуи являются врагами свободы и границ не имеют.
Польша превратилась в убогое фашистское государство. Такие дегенераты в нормальных странах помещаются в жёлтые дома. Вот откуда несёт духовными скрепами. От параноидальных психов, которые лижут оккупантам из НАТО. Скоро в Польше начнут ведьм сжигать.
При развале СССР отхапали кусок земли и Белоруссией назвали, да вот беда, собственными силами без газа и нефти этот кусок земли себя не прокормит. Получается поддержание оккупанта и русофоба Лукашенко за счёт бюджета в ущерб себе же, от чего Россия ничего не получает. А вообще Белоруссия - это русская земля как Крым, так какого чёрта признаётся эта независимость Белоруссии, которая фактически является актом сепаратизма?