Информация о пользователе

Annov

Дата регистрации: 07.03.2019 в 12:29
склонен к лени
склонен к лени

9 комментариев

Два народа в стране... Одни ущербные живут под себя. Другие – разнообразнее - живут по своим представлениям как должно... А вот как должно, увы, зависит от уровня нравственности и интеллекта! Поэтому Михалков задевает тех и других! А снятие его из эфира канала, в котором подвизаются такие "избранные богом", как соловьев - неизбежность. Особенно при пресловутой " корректировке" конституции - дымовой завесы ее провальности и проведения своих интересов... старый прием, но, увы, до сих пор действенный. Как при контрреволюции под лозунгом: " Лишь бы не было войны” лукавые эгоисты подминали под себя народ... сейчас вот - истерия от реальной эпидемии используется... самое действенное полуправда! Конечно, кому из главарей и их прихвостней понравиться эмоциональный призыв к народу – думать!
Мой комментарий, даже в сокращенном виде, не проходит mk.ru
Симпатичная привлекательная женщина не сдержалась и озвучила то, чем живет правящая элита.
Как всегда, правда имеет 2 стороны. И Ту сторону с которой главари видят народ бесхитростно озвучила мадам. Другая сторона - сочувствие воняющим, вороватым смердам за их тяжелое положение, ставшее без исходным при современном порядке экономики, если придерживаться скромности и уважению к окружающему. Эту сторону озвучивает официоз, лукаво намекая, а то и обвиняя народ в "экономической безграмотности". Ибо не общество должно помогать индивидууму, а он должен вырвать эту помощь, как и отвоевать (законными методами) себе на кусок хлеба кусок масла у нерасторопного!
Увы, мадам отчасти права в своем отстраненном Фи... Только вот это "фи" не конструктивно и главарям отчаянно неприятна за разоблачающую прямоту наивности, непосредственного эгоцентризма, снобизма и не способности к анализу проблемы... так характерную для людей в некотором достатк
Вопрос об разгоне протестующих за примитивной простотой,глубины библейской.Но библия написана для людей далекого прошлого на основании ветхих представлений о мире и в наше время это более украшательство,чем аргумент.А вот для современности нет Новой библии основанной на современных научных представлениях-сложно и современных людей меньше,чем ветхих.Ведь это мешает эксплуатации…Поэтому придется,как в классике,выражаться с помощью притчи.Вот два,скажем,мало воспитанных ребенка.И один ребенок решил отобрать у другого какие-то цацки,так как у него оказался «аргумент для отбирания»,а другой не очень-то хочет делится и убегает.Преследователь загнал его на край,вот под ними уже опора трещит.В общем,выбраться то они вдвоем могут,а обобираемый уже начинает падать в бездну.И схватился он за преследователя! Удастся ли преследователю столкнуть его?Удастся ли ему самому выбраться,не погибнув и не устроив жуткого пожара,а опоры трещат.Если не уберутся они с этого старья –всем конец!
Дело не в том, что сегодня полицаи кого-то там не допустили или посадили, или ещё чего.
Дело в том, что главари беспомощны перед очевидным фактом провальной несостоятельности "единой россии" ни в идейной, ни в созидательной деятельностях и по нравственной и по интеллектуальным качествам. Начав с малого перспектива - массовые репрессии, благо есть гвардия, разнообразные полицаи, администраторы, на худой конец - армия, как-то прикормленные главарями. Но даже тем, кто обзапасся за границей присвоенными средствами, будет туго: вор не способен удержать присвоенное, не говоря уж о созидательной деятельности.
Неприятное и настороженное впечатление производит сама тема о рейтинге Путина.
Лукавое направление внимания на личность призвано для отвлечения от "успехов" партии "единая Россия", от провального курса этой "партии" и коммивояжеров рынка с озлобленной травли прошлого.
Это господа в меру образованные и интеллектуальные и полу нравственные,
зато с избытком "энергично” лезущие за преференциями для себя, но не для общества.
Готовятся затеять возню с президентом, желая, чтобы даже его благие не исполнимые послания не мешали им делать "бизнес".
Да какое может быть настроение у народа, какой может быть оптимизм о своем и народном будущем, если общество толкают в прошлое, лукаво подменяя понятия, обязанности и результаты в полном соответствии с Его Препохабием - Рынком!
Неприятное и настороженное впечатление производит сама тема о рейтинге Путина.
Лукавое направление внимание на личность призвано для отвлечения от "успехов" партии "единая Россия", от провального курса этой "партии" и коммивояжеров рынка с озлобленной травли прошлого.
Это господа в меру образованные и интеллектуальные и полу нравственные,
зато с избытком "энергично” лезущие за преференциями для себя, но не для общества.
Готовятся затеять возню с президентом, желая, чтобы даже его благие не исполнимые послания не мешали им делать "бизнес".
Да какое может быть настроение у народа, какой может быть оптимизм о своем и народном будущем, если общество толкают в прошлое, лукаво подменяя понятия, обязанности и результаты в полном соответствии с Его Препохабием - Рынком!
Самый тяжелый вопрос Веры и самый лукавый...Вообще обсуждение веришь-не веришь,как веришь-вне логики.Переубедить верования в рамках честности и логики бессмысленно-можно или соблазнить,или обмануть.Но вот если одни следуют логике,науке,а другие"истинной" вере,то тогда положение не равноценно:для одних может быть поражение даже ошибочной логикой,для других позиция не уязвима,так-какистина именно то,во что верую...Церковники лукавят,надеясь на эти обстоятельства...Увы,вера нужна власти в первую очередь,чтобы её удерживать...Но для будущего важно эффективное освоение Мира, приспособление к нему,а значит непредвзятость.Поэтому взаимные претензии одних к другим вредны обоим,если нет понимания сути вещей,а для лукавых возможность делать бизнес.Мы едины в том, что всем надо Будущее, не возможное в многообразном Мире без Многообразия взаимодействия с Ним, т. е. и тем, и другими во взаимодействии но не противостоянии
Росстат - это последнее, кому можно доверять, зная их упражнения в статистике по другим темам. Увы, но и СМИ ангажированы - как ни как - специалиста древнейшей профессии.
Поговорить, по этому, можно лишь опираясь на опыт своего окружения, а оно разное... что и видно по комментариям, оставляющем грустное впечатление озлобленностью, мрачностью, ограниченностью.
А ведь есть еще и настоящие "общечеловеческие ценности", кроме тех, которыми задурили Нам голову. А дети - это одна из не переходящих ценностей! ... Которая отнимается у людей общественно- политической ситуацией…. И если государство покупает младенцев на "материнский капитал" трудно ожидать чего-то хорошего...
Единороссы как всегда логичны с состоятельны. Только во,т государство под их управлением не состоятельно. Только вот, под управлением единороссовских депутатов государство не состоятельно. Но это виноват народ, так они и не состоятелен! Так что все путем! Путем в небытие...