Информация о пользователе

253499481

Дата регистрации: 19.02.2019 в 00:00

23 комментария

Каким образом избегать уголовной ответственности?
А всё просто, достаточно просто писать или произносить следующую фразу - "По моему субъективному мнению", хотя достаточно сказать - "по моему мнению". Полной юридически обоснованной фразой будет - "По моему субъективному мнению, дарованному мне, как гражданину Российской Федерации, на основании 29 статьи Конституции, исходя из моих субъективных текущих убеждений на данный момент". Если вы считаете себя хотя бы сторонником той или иной общественно-политических организаций, придерживающихся антипрививочных позиций, к примеру национал-патриотических (ПДС или ООД НПСР), то можно добавить - " Исходя из моих политических, идеологических и религиозных убеждений, на основе 13 статьи Конституции России, выражаю свое мнение в соответствии 29 статьи Конституции России, моего права свободы искать, получать, передавать и распространять информацию любым законным способом", уведомляю сограждан моей страны. И далее пишите всё что угодно, и не важно ме
Для интеграции законодательств, подписываются международные соглашения, и такие соглашения обеспечиваются, как часть законодательства России, и обязаны к исполнению, более того, имеют приоритет (Ст. 15 Конституции России).
- 4. "Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора".
Но... царёк-cамодур, решил, что он может не опираться на общее толкование для всех стран и народов, а толковать их по своему, так, как ему тюкнуло в пустоголовку, и внес поправку в Конституцию (поправка в ст. 79 Конституции).
И возникает вопрос, - Путин идиот? Как теперь ВОЗ и EMA, могут оценивать наши изобретения, если Путин толкует всё по своему, а для оценки, нужны общепризнанные принципы и нормы международного права, на которые Путину наплевать?
Как же стыдно та.
Рейтинг стран по авиакатастрофам за период с 2014 по 2020 год:

Россия (43).
Соединенные Штаты (18).
Украина (8).
Конго (7).
Германия (4).
Прямое нарушение 13 статьи Конституции. Гарант Конституции, себя загоняет в угол. Вроде и в судах, и прокуратурах, и даже сам "Гарант", юрЫсты, а мозгов нет, от слова совсем.
"Вы знаете, недруги - в первую очередь за рубежом, но и некоторые недруги внутри России, - считают, что Путин, скорее, консерватор и такой государственник, которому чуждо слово "свобода". Но Путин - абсолютный либерал по своей натуре. И гораздо больший либерал, нежели назывные либералы, которые именуют себя псевдооппозицией. Он абсолютно либерален в своих экономических подходах, социальной политике и так далее. Поэтому это, действительно, так, и ему близко это понятие", - сказал Песков в интервью телекомпании "Мир".
Путин: "Мы сознательно пошли на такие значительные объемы (потери) золотовалютных резервов, свыше 100 миллиардов долларов - именно для того, чтобы все участника рынка поняли: в России возврата к прежнему регулированию не будет. Россия останется рыночной либеральной экономикой, и все инвесторы, которые входят в экономику РФ, в российский рынок, ясно и четко должны понимать сегодня и на будущее: мы сохраним этот либеральный режим, который, на мой взгляд, является одной из фундаментальных основ для полномасштабного инвестирования в экономику России" Сочи. Экономический Форум. 17 сентября 2009 год.
Объявляется конкурс - кто найдет хотя бы одно естественное отклонение в здоровье человека, не приписанное к коронавирусу Covid-19, автоматически получает приз 100 тыс. рублей.
Если учесть, что владельцами пакетов являются НМГ и Роттенберг, купивший пакет у Абрамовича, то Владельцы НМГ, друзья Путина - Ковальчук, Тимченко, Фурсенко, решили, что председателю совета директоров НМГ Алине Кабаевой, тоже нужен свой пакет акций 1 канала, и тем самым сделать 1 канал частной лавочкой Путина.
Правда для властей это будет выглядеть фатально.
А тем временем Путин гораздо дешевле продал более 65 тонн нашего золота (в 2019 только в Великобританию 113,5 тонн), доходы от которого превысили доходы от нашего российского газа, и уже сколько лет это делает регулярно.
Ну почему, почему у нас журналистика такая стала дешевая? Скатились до политического пропагандирования, а ведь есть ученые эксперты-аналитики, которые научно всё обосновывают и показывают? Я давно, уже 25 лет, к примеру, показывал как будет изменяться цена на золото, и от журналистов тишина. Полная тишина, а я ведь ни один, нас тысячи и тысячи. И вот сейчас, статьи ни о чем, просто констатация факта и всё. Ну хотя бы показали динамику в графике от кризиса-1998 с 258$ за тройскую унцию золота, и сегодняшнее обесценивание доллара до 1938$ относительно золота.
А ведь это всего лишь глобальная экономическая стратегия нынешнего неолиберального капитализма, губительная стратегия. Аналитики ноль, причем во всех абсолютно центральных СМИ, в особенности России, где еще и рубль регулярно обесценивают относительно, но уже, доллара. Такое ощущение, что есть глобальный заговор всех СМИ против человечества. А ведь достаточно один раз пригласить толкового аналитика.
Вообще-то, такое заявление Дегтярева антиконституционно. Согласно 3 и 29 статьи Конституции, мнение народа он обязан выслушать, а игнорирование преступно.
Т.е. СК обвиняет высокопоставленных сотрудников МВД, наезжает на МВД, обвиняет Путина, что у него была коррупция в МВД, правда не называя фамилии, и это 16 лет назад. Другими словами, нерадивые сотрудники Прокуратуры, 16 лет закрывали глаза на факты коррупции в МВД и неуправляемость Путиным подведомственной службой. Я в шоке!
Это получается надо арестовывать сотрудников МВД вплоть до высшего руководства МВД, Путина, и следователей Прокуратуры, которые это от народа скрывали 16 лет и покрывали коррупцию.
15, 27% россиян. Подсчет 28,46% явка умножить на 0,706, согласившихся ответить на вопрос, умножаем на 0,76 ответивших "ЗА", итого - 28,46х0,706х0,76= 15,27% россиян за поправки на сегодняшний день. Вот что чудодейственный БОЙКОТ делает.
Ай яяй Фонтанка. Ну кто заголовок статьи писал? Каких еще россиян? Даже по фейковой отчетности, о проголосовавших 28,46 % россиян, согласилось ответить только 70,6 %, и из согласившихся 76% сказали что проголосовали "ЗА". Считаем, а сколько РОССИЯН проголосовало за поправки - 28,46х0,706х0,76=15,27% РОССИЯН. А Фонтанка заверяет, что 76%. Автор статьи, иди учись в начальные классы средне образовательной школы.
Смотрим. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%BE,_%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD_%D0%AD%D0%B4%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%BE%D1%81%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0
Достаточно посмотреть, а сколько странных людей с бредовыми мыслями у нас в стране и понять.
Посмотрите на НОДовцев, на Стариковцев, Михеевцев и т.д., объяснить их существование сможете? Это же просто шизофрения.
Сегодня скрыто зарегистрировал заходящих на голосование. и так каждый день, посмотрим, кто из них еще раз придет.
Основная масса людей не чувствуют никакого облучения, а под воздействием высоких частот, их синапсы нейронных связей воспринимают информацию правильно, и ими можно манипулировать, подавлять их волю, и контролировать. Но есть сильные психологически люди, на которых данное воздействие высокими частотами не действует. Такие люди просто чувствуют дискомфорт, и даже способны противостоять данному воздействию. Данные приборы в ФСО появились в рамках развитие системы "НООСКОП", под руководством Вайно, помощника Президента Путина. Подробнее о НООСКОПе можете узнать даже в Википедии.
Было бы вранье, Youtube бы не кишил роликами убегающих из больниц, от врачей и полиции людей. И достаточно просто с людьми пообщаться и спросить, вот у тебя что обнаружат, в больницу поедешь. Все со страхом скажут - никогда, потому как там скорее чем-то заразишься. Все выписываемые, все поголовно говорят, что толком та никого там и не лечат. да даже нечем лечить, это всё профанация.
Рлслушайте, есть общепризнанные нормативы, что считать эпидемией и пандемией, это 5% для локальной зоны и 1% для всей страны. У нас в Москве 13 млн. жителей, 5%, это 650 тыс. человек, о какой эпидемии и пандемии вообще может идти речь? Им нужно обоснование закатать всех в карантин, цифровизовать (оцифровать), нагнать пандемию СТРАХА, заставить тратить накопления, и именно поэтому им нужно рисовать устрашающие цифры. Ну неужели не понятно. Все болезни списывают на коронавирус, который даже найти и выявить не могут. Тесты на РНК это туфта, т.к. не обязательно чужеродное РНК именно COVID-19, изменение в крови, тоже не показатель наличия COVID-19. Нужен лабораторный анализ под микроскопом, а это невозможно сделать, система убита "оптимизацией" здравоохранения Путина, осуществленной за 20 лет его диктаторского Правления.
Харе тупить, пневмония возникает не от COVID-19, а от метапневмокока и пневмовируса, и это другая болезнь, всплеск которой наблюдали еще в ноябре 2019 года, обострение в январе 2020 года, и это связано с общей активностью всех паразитарных форм. А причина - седловая точка активности на солнце, которая случается каждые примерно 11 лет, все паразитарные формы мутируют. А в этот раз и вовсе седловая точка растянута по времени, зимы не было в Центральной России. Все паразитарные формы не ушли в спячку. Появится в Центральной России солнышко и температура выше 25 градусов, все само пройдет.
Какую чушь вы несете? В Москве хватают всех подряд, люди боятся с насморком обратиться в поликлинику, сразу увезут. В короновирусники записывают вообще всех подряд. Конкретный пример, раньше в 191 поликлинике в Измайлово не протолкнутся было, куча народа, а был там на прошлой недели для перерегистрации, там вообще никого, ни единой души, ни одного больного, как так? Все боятся с любой болезнью обратиться. Дано прямое указание от Собянина, всех подряд определять коронавирусниками, даже если ты руку сломал или ногу вывихнул. Соседку с ревматизмом автоматом в коронавирусники записали, кричала сопротивлялась, всё равно увезли. А потом оказалось типа выздоровела. И повезло, дочь ее от туда забрала, потому-что именно в больнице и заразишься или заразят чем-нибудь умышленно.
Я не пойму, зачем записывать всех подряд, обратившихся с различными респираторными, вирусными и ОРВИ заболеваниями, в заболевших COVID-19? Это же абсурд. Заболевшим COVID-19 можно назвать только того человека, кого обнаружен этот вирус, причем не по симптомам, не по тестам на РНК (оно может и от других вирусов и даже коков и бактерий), не по изменения в крови гемоглобина и наличия антител (это вообще абсурд), а лабораторно, под микроскопом, нужно увидеть COVID-19. Причем, это должно быть не просто наличие COVID-19, наличие которого является естественным, как и любых вирусов, бактерий, коков в теле человека, а его колонии, размножение, и активная фаза. Бороться нужно не самим Covid-19, а с сопутствующими заболеваниями и различными паразитарными формами. И здесь мы видим, что бороться нужно с метапневмококами, пневмовирусами, вирусами группа и т.д.. Власть совершает грандиозное преступление. Людям нужно больше быть на свежем воздухе, в проветриваемых помещениях. Маразм.