Информация о пользователе

253499481

Дата регистрации: 19.02.2019 в 00:00

15 комментариев

Правда для властей это будет выглядеть фатально.
А тем временем Путин гораздо дешевле продал более 65 тонн нашего золота (в 2019 только в Великобританию 113,5 тонн), доходы от которого превысили доходы от нашего российского газа, и уже сколько лет это делает регулярно.
Ну почему, почему у нас журналистика такая стала дешевая? Скатились до политического пропагандирования, а ведь есть ученые эксперты-аналитики, которые научно всё обосновывают и показывают? Я давно, уже 25 лет, к примеру, показывал как будет изменяться цена на золото, и от журналистов тишина. Полная тишина, а я ведь ни один, нас тысячи и тысячи. И вот сейчас, статьи ни о чем, просто констатация факта и всё. Ну хотя бы показали динамику в графике от кризиса-1998 с 258$ за тройскую унцию золота, и сегодняшнее обесценивание доллара до 1938$ относительно золота.
А ведь это всего лишь глобальная экономическая стратегия нынешнего неолиберального капитализма, губительная стратегия. Аналитики ноль, причем во всех абсолютно центральных СМИ, в особенности России, где еще и рубль регулярно обесценивают относительно, но уже, доллара. Такое ощущение, что есть глобальный заговор всех СМИ против человечества. А ведь достаточно один раз пригласить толкового аналитика.
Вообще-то, такое заявление Дегтярева антиконституционно. Согласно 3 и 29 статьи Конституции, мнение народа он обязан выслушать, а игнорирование преступно.
Т.е. СК обвиняет высокопоставленных сотрудников МВД, наезжает на МВД, обвиняет Путина, что у него была коррупция в МВД, правда не называя фамилии, и это 16 лет назад. Другими словами, нерадивые сотрудники Прокуратуры, 16 лет закрывали глаза на факты коррупции в МВД и неуправляемость Путиным подведомственной службой. Я в шоке!
Это получается надо арестовывать сотрудников МВД вплоть до высшего руководства МВД, Путина, и следователей Прокуратуры, которые это от народа скрывали 16 лет и покрывали коррупцию.
15, 27% россиян. Подсчет 28,46% явка умножить на 0,706, согласившихся ответить на вопрос, умножаем на 0,76 ответивших "ЗА", итого - 28,46х0,706х0,76= 15,27% россиян за поправки на сегодняшний день. Вот что чудодейственный БОЙКОТ делает.
Ай яяй Фонтанка. Ну кто заголовок статьи писал? Каких еще россиян? Даже по фейковой отчетности, о проголосовавших 28,46 % россиян, согласилось ответить только 70,6 %, и из согласившихся 76% сказали что проголосовали "ЗА". Считаем, а сколько РОССИЯН проголосовало за поправки - 28,46х0,706х0,76=15,27% РОССИЯН. А Фонтанка заверяет, что 76%. Автор статьи, иди учись в начальные классы средне образовательной школы.
Смотрим. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%BE,_%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD_%D0%AD%D0%B4%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%BE%D1%81%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0
Достаточно посмотреть, а сколько странных людей с бредовыми мыслями у нас в стране и понять.
Посмотрите на НОДовцев, на Стариковцев, Михеевцев и т.д., объяснить их существование сможете? Это же просто шизофрения.
Сегодня скрыто зарегистрировал заходящих на голосование. и так каждый день, посмотрим, кто из них еще раз придет.
Основная масса людей не чувствуют никакого облучения, а под воздействием высоких частот, их синапсы нейронных связей воспринимают информацию правильно, и ими можно манипулировать, подавлять их волю, и контролировать. Но есть сильные психологически люди, на которых данное воздействие высокими частотами не действует. Такие люди просто чувствуют дискомфорт, и даже способны противостоять данному воздействию. Данные приборы в ФСО появились в рамках развитие системы "НООСКОП", под руководством Вайно, помощника Президента Путина. Подробнее о НООСКОПе можете узнать даже в Википедии.
Было бы вранье, Youtube бы не кишил роликами убегающих из больниц, от врачей и полиции людей. И достаточно просто с людьми пообщаться и спросить, вот у тебя что обнаружат, в больницу поедешь. Все со страхом скажут - никогда, потому как там скорее чем-то заразишься. Все выписываемые, все поголовно говорят, что толком та никого там и не лечат. да даже нечем лечить, это всё профанация.
Рлслушайте, есть общепризнанные нормативы, что считать эпидемией и пандемией, это 5% для локальной зоны и 1% для всей страны. У нас в Москве 13 млн. жителей, 5%, это 650 тыс. человек, о какой эпидемии и пандемии вообще может идти речь? Им нужно обоснование закатать всех в карантин, цифровизовать (оцифровать), нагнать пандемию СТРАХА, заставить тратить накопления, и именно поэтому им нужно рисовать устрашающие цифры. Ну неужели не понятно. Все болезни списывают на коронавирус, который даже найти и выявить не могут. Тесты на РНК это туфта, т.к. не обязательно чужеродное РНК именно COVID-19, изменение в крови, тоже не показатель наличия COVID-19. Нужен лабораторный анализ под микроскопом, а это невозможно сделать, система убита "оптимизацией" здравоохранения Путина, осуществленной за 20 лет его диктаторского Правления.
Харе тупить, пневмония возникает не от COVID-19, а от метапневмокока и пневмовируса, и это другая болезнь, всплеск которой наблюдали еще в ноябре 2019 года, обострение в январе 2020 года, и это связано с общей активностью всех паразитарных форм. А причина - седловая точка активности на солнце, которая случается каждые примерно 11 лет, все паразитарные формы мутируют. А в этот раз и вовсе седловая точка растянута по времени, зимы не было в Центральной России. Все паразитарные формы не ушли в спячку. Появится в Центральной России солнышко и температура выше 25 градусов, все само пройдет.
Какую чушь вы несете? В Москве хватают всех подряд, люди боятся с насморком обратиться в поликлинику, сразу увезут. В короновирусники записывают вообще всех подряд. Конкретный пример, раньше в 191 поликлинике в Измайлово не протолкнутся было, куча народа, а был там на прошлой недели для перерегистрации, там вообще никого, ни единой души, ни одного больного, как так? Все боятся с любой болезнью обратиться. Дано прямое указание от Собянина, всех подряд определять коронавирусниками, даже если ты руку сломал или ногу вывихнул. Соседку с ревматизмом автоматом в коронавирусники записали, кричала сопротивлялась, всё равно увезли. А потом оказалось типа выздоровела. И повезло, дочь ее от туда забрала, потому-что именно в больнице и заразишься или заразят чем-нибудь умышленно.
Я не пойму, зачем записывать всех подряд, обратившихся с различными респираторными, вирусными и ОРВИ заболеваниями, в заболевших COVID-19? Это же абсурд. Заболевшим COVID-19 можно назвать только того человека, кого обнаружен этот вирус, причем не по симптомам, не по тестам на РНК (оно может и от других вирусов и даже коков и бактерий), не по изменения в крови гемоглобина и наличия антител (это вообще абсурд), а лабораторно, под микроскопом, нужно увидеть COVID-19. Причем, это должно быть не просто наличие COVID-19, наличие которого является естественным, как и любых вирусов, бактерий, коков в теле человека, а его колонии, размножение, и активная фаза. Бороться нужно не самим Covid-19, а с сопутствующими заболеваниями и различными паразитарными формами. И здесь мы видим, что бороться нужно с метапневмококами, пневмовирусами, вирусами группа и т.д.. Власть совершает грандиозное преступление. Людям нужно больше быть на свежем воздухе, в проветриваемых помещениях. Маразм.