Информация о пользователе

245106821

Дата регистрации: 18.04.2018 в 11:59

13 комментариев

Ну иногда на сомом деле важно водителю знать, что есть наказание и у он уже будет задумываться парковаться или нет.
А так конечно обидно, что что-бы до людей донести простую вещь "что можно делать, а что нельзя" надо вводить штрафы :(.
Да не было голосовавших по желанию! голосовали по спущенным сверху спискам. Единая россия сама решила кто ей нужен на местах, а кто нет.
К сожалению так и было :(, заставляли голосовать за конкретных людей в зависимости от района прописки или района проживания.

В приморском районе за Цеду (не знаю как склоняется фамилия), в Кировском районе за Милонова и так далее.
По-моему, это какой-то бред, ладно, когда развели бы пенсионерку по телефону по снятию денег с карты.
Но, а дальше? "Взяла несколько кредитов" между подачей заявки, одобрением и выдачей кредита как бы время проходит и не один день, явно за это время можно подумать, а не делаешь ли ты какую-то глупость на букву "Х"? Службы безопасности банков еще проверяют не подал ли ты заявку где-то ещё и любят отказывать по этому поводу, что есть ещё где-то кредит. Ещё и в каждом банке любят спросить "а на что вы берете?".
Потом продажа хаты, это вообще дурацкий процесс выносящий мозг и нервы, который не одну неделю длится, и опять же все риелторы сразу спросят, а зачем продаете что бы предложить другое жилье, да и самому решать надо, а где жить, куда девать вещи, как переезжать. И, наверное, на этом этапе тоже можно очень крепко задуматься, а не совершаю ли я какую-то полнейшую дичь.
Поэтому всё это ну очень мутно ну прям очень.
Что значит нет закона? приняли же? не? https://peterburg-pravo.ru/zakon/2010-05-31-n-273-70/st-32.html
И блин почему не сделать сразу штраф водителю (владельцу) ТС? если есть фотофиксация правонарушения. А так блин ну добавят они в маршут и поедут радостно в свой рабочий день в будень, а водители то тоже все на работе и машины свои на газоны ставить будут только вечером и в выходные.
если вас беспокоит опухоль, почему Вы не живете в деревне? Город это выхлопы не только от машин, есть еще пром зоны, предприятия, пыль от асфальта, а и шум тоже очень вреден для здоровья.
Человек человеку волк, это видео тому доказательство, один режет брата, бабка проходит спокойно мимо умирающего человека....
Что с заголовком? "Водитель под камерой", под мухой знаю водители бывают, под спасом, под наркотой и т.д но что значит быть под камерой?
Есть как то закон (или негласное правило) для СМИ о терроризме что они не имеют права писать "взрыв" и должны писать ржачное "хлопок", даже если при хлопке пол Бейрута разворотило.
Не ожидал такого от фонтанки, прогнул их смольный неплохо так. Очень сочувствую ООО «Марвел КТ» за такой подгон от смольного.