Информация о пользователе

EveReady

Дата регистрации: 01.03.2018 в 12:59

779 комментариев

Как бот чукигек резвится тут ))) Так невмоготу поделиться своей радостью по этому поводу, что аж вчера зарегистрировался )))
Когда слив из бани будет? Не то, чтобы очень интересно, но мамзель считает, что её жизнь всем интересна.
Туда им и дорога. 80% покупок в Китае - маркетплейсы. Зачем ходить по магазам, если сами привезут? Не понравилось - возврат без проблем, просто от "не хочу".
Основной его посыл, что каждый имеет право на свою точку зрения. Про дрейф на кладбище - это его личная позиция, которую он не навязывает. А вообще дядька неплохой: живет своими интересами, никого ни за что не агитирует, всем peace... Счастливый человек.
Расчет сего заявления верный. 90% поверят на слово любой информации не проверяя, т.к. им все равно, уровень достоверности "по телевизору сказали" принимается безоговорочно ))
Выбор ваш и папы вашего был добровольный. В армии вакцинировали тоже по согласию? Вот в этом и разница.
Так третья фаза в самом разгаре. Как привьют кого могут, соберут статистику, так и отправят в ВОЗ ))
Так и будет. Никому дела нет до здоровья граждан. Глааное в очередной раз показать кто тут главный.
Хорошо бы Фонтанке собрать мнения известных, не ангажированных юристов по этой тематике. Не профессионалу нелегко разобраться в этих постановлениях, законах и пр., особенно когда они корректировались задним числом. Сейчас понятно, что работодатель может отстранить от работы, и это, вроде как законно. А применение QR кодов? Охранник музея, театра, ресторана не имеет права ограничивать свободу передвижений вообще никак. Он может только попросить предъявить QR код, но предъявить документы удостоверяющие личность требовать не имеет права. Что делать? Ок, вызвали полицию. Полиция имеет право потребовать документы удостоверяющие личность, но требовать предъявить QR код права не имеет, т.к. это не прописано в законе о полиции. Нонсенс, однако ))) Про обязательную вакцинацию лучше спросить усы Пескова, который не стеснялся таскать "блокиратор вирусов" с диоксидом хлора в прошлом году ))) Госпадяяя, и эти люди запрещают мне ковырять в носу?
Интересно, а как на практике это будет выглядеть? Ну это же бред и издевательство!
Да что там мандарины... Помидоры от 200 норм? Огурцы так же. Яйца по 80-120 за С0 уже норма. Бананы, на которые пеняли пэтриоты в августе были 45-55, а сейчас 100.
Дорогая редакция, не опускайтесь до желтой прессы )) То про голожопую девку, то про никому неизвестного "рЕппера" )) Фонтанка вы или ИА Панорама?!
Надо насовсем отозвать. Там настоящих музыкантов почти нет. Научился брать три блатных аккорда, купил усилок помощнее, и - в бой. такие "музыканты" ничем не лучше уличных торговцев у метро.
А заболевшие привитые не отнимают койки для плановой помощи? У них какие-то "другие" лежачие места? Что за бред!
1. Чувства оскорбить невозможно. Человека - да. Сам закон бредовый, все всё знают, но очень удобно ))
2. Девка - понаех обыкновенный, пыталась привлечь к себе внимание. Получилось, но не прокатило.
Итого: волна прошла, но никому дела нет. Расходимся.
Вгь поэтому он и во Франции! В цивилизованной стране с таким материалом он ходил бы под гос. охраной, а министр внутренних дел давно подал бы в отставку.
Mash утверждает, что студент - Абубакар 19 лет от роду. Неудивительно.
Какое ёмкое выражение - добро причинять ))) Всё-таки не зря Тургенев заявлял о великом и могучем русском языке!
Руководство маркетплейсов сейчас хлещет шампанское )) Непродовольственная розница и так дышит на ладан, а будет угроблена. Но, это и так неизбежно, просто процессу дали толчок. Да и в продовольственные магазины сейчас смысла ходить нет, т.к. службы доставки есть у каждой сети, плюс вышеупомянутые маркетплейсы и дарк сторы вроде Самоката и Яндекс лавки. Наконец-то догоним Китай )) Там более 80% покупок непродовольственных товаров через онлайн магазины.
Эта " хитрая" схема отъёма денег шита белыми нитками с самого начала. Деньги сейчас, а ремонт - когда нибудь.
"А голову мою не оплакивай, потому что за двадцать лет кто-нибудь из нас уж обязательно умрет — или я, или эмир, или этот ишак. А тогда поди разбирайся, кто из нас троих лучше знал богословие!" Ходжа Насреддин
Подтверждаю. В магазинах осталась только газированная вода. Жуть
Боты в комментариях вообще не парятся 😆😆 Топорно работаете! Халтура
Это преступленость не может иметь национальности. А преступник имеет и национальность, и имя с фамилией
У тебя самого пунктуация и стилистика даже на трояк не тянет. Тоже мне, grammar nazi😆
Прелюбодей Якин окончательно двинулся рассудком😡 Акадэмик, хоспадя...😂
Для тех, кто не в курсе, выдержка из Википедии: Работал диджеем на дискотеках, научным сотрудником в Государственном оптическом институте им. С. И. Вавилова. В 1986 году перешёл на работу в Высшую профсоюзную школу культуры (ныне — СПбГУП). В том же году защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата педагогических наук по теме «Дискотека как форма организации досуга молодёжи». В 1996 году в СПбГУП защитил диссертацию на соискание учёной степени доктора культурологии по теме «Гуманитарная культура как фактор индивидуализации и социальной интеграции молодёжи».
Какая стремительная карьера у Бельского! Казалось бы еще вчера в Сестрике пирожками торговал совмещая с руководством МО ))) Однако 😏
Шикарное предложение. Т е, если о преступлениях не говорить, то их как бы нет. Даааааа.....
Незаметно у нас осталось только одно право в нашем государстве - право хранить молчание. И на том спасибо.
Можно подумать решили проблему. Здесь закроют, откроют в соседнем поселке.
Да, подготовились. Видать на лафетах уже не комильфо гонять
-1