Информация о пользователе

EveReady

Дата регистрации: 01.03.2018 в 12:59

696 комментариев

Да ладно козла горбатого тут впаривать! Можно подумать, что вот раньше было эффективное лечение против короны, а сейчас нет. Чушь.
Хм, а почему дельта, дельта +, и сразу лямбда? Непорядок! Эта, где дзета с эпсилоном? )))))
Вот действительно! Самый главный грех в любой религии - отречение от Бога. Тут, мавроди бы, не отреклись, но и не веруют малодушные заповедям великого!🤫
Да переобуются на раз. По факту на тот день смерти были зарегистрированы? Нет? Ну, а какие еще вопросы? И вроде никто никого не обманул.
Яснн одно - реальные цифры нам как не говорили, так и не будут. Пусть каждый сам для себя решает: вакцинироваться ему или - нет. Владим Владимыч, кстати, такую позицию одобряе ))))) Это для ваксеров радикалов желающих уколоть всех и каждого принудительно 😎
Погуглите продукцию Техкрим. Black, например. Некоторые энтузиасты на YouTube проверяют действие слезоточивых баллонов на себе. Можете сравнить и выбрать )))
Там норм бизнес: 3600 за 6 часов примотра. Если брать только рабочие дни, то примерно 80 000 за одного ребенка в месяц.
Насчёт местных "знаменитостей" всё понятно: лишний повод напомнить о себе под любым предлогом. Хайп на новоязе. Мне другое непонятно - почему умственную отсталость (олигофрению), которая сама по себе имеет классификацию в зависимости от тяжести заболевания, и ЗПР пытаются приравнять к аутизму? Софистика в чистом виде же! Не больной, а особенный? Мне очень жаль этих несчастных детей, и ещё больше их родителей, но нельзя выдавать желаемое за действительное.
А хоть бы и пивчага )) Герцог Эдинбургский Филипп, например, именно пиво предпочитал.
А что детям в ыонтане делать? Там вода по кругу циркулирует, и это такой компот бактерий, что держаться от него надо на расстоянии.
Нет. Шторки - это полулегальная замена тонировки. А вы имеете ввиду скорее всего дефлекторы, они же ветровики.
А что, если он действительно верит в то, что говорит? Я вот не исключаю, что абсолютная власть напрочь убивает в человеке критическое мышление.
Ностальжи )) В 1994 году пытался туда трудоустроится механиком, но ЗП была настолько ничтожной, что пренебрег этим удивительным предложением. А, вообще, уютный был район в те времена: пивнуха на углу Обводного и Розенштейна, ларьки с паленой водкой, общаги на Обводном... Эх, где моя молодость )))
Не надо манипулировать фактами. Илон Маск заявил о синдроме Аспергера, что в спектре РАС считается "нормальностью". Более того, исходя из вашего аутодафе, думается мне, что ваше присутствие в классе с "обычными" ребятами не доставляло удовольствия ни им, ни их родителям, и, уж тем паче, учителям.
Зачем СК вмешивается в ситуацию, которую и участковый разрулит на раз-два? Перебор. 282-ю там не пришить никак. Обычная бытовая ссора. Да, мадам с её "шо" и предрассудками не права, не иначе как вчера аж с самого Магадана приехала )) Но, совершенно неправильно потакать расплодившимся в новостройках частным "детским садам", которые беззастенчиво используют детские площадки, коих и так там немного.
Это не благотворительность, а бизнес: 3600 за 6 часов присмотра за этими несчастными детьми. Хотелось бы напомнить "защитникам", что РАС - это расстройство аутического спектра. Спектр этот настолько широк, что не нужно погружаться в это походя.
"Игра была равна, играли два го**а"
Без предыстории не объективно. На Мустанге дебил редкостный, но и оппонент 100% не без греха. Шторки какбэ намекают )) Захотел закуситься, но не вывез по причине отсутствия духа.
Перевернули с ног на голову. На доступность надо ориентироваться.
Александр Иваныч научился увеличивать текст на мониторе? Лупа теперь не нужна? ))
Продукты как прикрытие, это понятно. Никто в здравом уме не купит там колбасу. Все эти шалманы существуют только для торговли без акцизов и налогов контрабандой и контрафактом.
ВладимВладимыч сегодня был в хорошем настроении, и дал команду не бить дубьем горожан пришедших посмотреть на парад. Золотой вы человек! (с)
Хорошо хоть людей пустили, и избежали давки. Вообще-то "праздник" был не для горожан, им предполагалось по телеку наблюдать, но решили не обострять перед "выборами".
Хе-хе )) Не срыв поставок, а - задержка! Вам же сказали! Что вы тут вот это вот )) Р - репутация.
Число заболевших не меняется, и находится на высоком уровне, а число свободных коек растет, как рапортует местная власть. Еще три недели назад почти каждый второй выявленный больной уезжал в больницу (надо отметить, что "легких" оставляли дома). Смертность пусть и снизилась со 100 до 75, но это так себе результат. Что-то тут не сходится.
Еще со времен ВИМ торговая "сеть" Продукты 24/7, которой владеют азербайджанцы в массе своей, считается неприкасаемой. Алкоголь в любое время суток, контрабандные сигареты, отсутствие кассы и прочие нарушения? Проверяющие не в курсе ))
Не надо пытаться увидеть в брошенном трупе козла "послание". Эти "граждане" мыслят примитивно, причинно-следственная связь им недоступна. Просто надо было свалить труп козла, и - свалили.
Восстановленый из томатной пасты и прямого отжима - это разные продукты. Какие витамины в разбавленной водой томатной пасте?
В процентах не информативно. Надо в процентах и койках. Можно вчера увеличить количество коек, а сегодня рапортовать об увеличении свободных мест. Вроде как все честно ))
Как-то в себя поверил мальчик ничего из себя не представляя. Косить под крутого и им быть - не одно и то же ))
Ну хоть признали бредовость этой идеи. Может в следующий раз подумают, прежде чем делать? Хотя, о чем это я 😁
Ну не так всё это надо делать... Кто в эту поделку поверит, кроме тревожных граждан, что и так уже поставились два раза на всякий случай? Опять "сэкономили" на сценарии и продакшн? 😆