Информация о пользователе

EveReady

Дата регистрации: 01.03.2018 в 12:59

464 комментария

Вот действительно: кому в голову придет спецом ехать к Пулковской покупать неизвестно у кого алкоголь из багажника? Рынок псевдо дьюти фри уж сколько лет развит в интернете.
Леша переоценил свои силы в борьбе. Это смело, но глупо. Опыт Ходорковского не принял во внимание.
Вот заботится о вас царь- батюшка, а вы - смерды - не цените! Что же не покупали масло и сахар впрок? ))
Это как Архангельск переселить в этот новый проект. Кудрово в два раза меньше. Даааа....
Сеть магазинов "Продукты 24/7" по оборотам с алкоголя наверное обгонит X5Retail.
Давно пора травматическое и пневматическое оружие отменить. Оно бесполезно как средство самообороны, т.к. в момент нападения ствол должен быстро оказаться в руку, а этот навык тренируется долго. Вот и получается, что трааматы и пневматы используются для нападения. Более того, создавая иллюзию нелетальности, применяются неправильно, т.е. в упор в бошку, а потом "янехотел, янезнал", когда оппонент вдруг зажмуривается.
Воздушно-капельным не передается, но: ... В 2019-м более половины впервые выявленных носителей были инфицированы при гетеросексуальных контактах (62,7 %), при употреблении наркотиков — только 33,6 %, при гомосексуальных контактах −2,5 %....
Вы несколько сгустили краски, но по сути верно )) Если власть не стесняется открыто обманывать во всём, то, даже сказав правду, ей уже никто не поверит.
Согласен полностью. Никто не может ответить на вопросы: придется ли делать прививки каждые полгода; как эти прививки могут отразиться в долгосрочной перспективе; эффективна ли вакцина к постоянно мутирующему вирусу и т.д.
Желтый всегда запрещающий, но в правилах есть исключение на которое все опоздуны ссылаются.6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
И вроде никакого мошенничества: в момент покупки дом и правда стоит на первой линии )) А, то что через несколько лет до первой линии с километр многоэтажек появится, так селяви ))
Маман хочет сохранить реноме для себя и дочери, но одного не учла - современная мОлодежь каждый свой шаг фиксирует на камеру )) Так что следаки, скорее всего, посмотрели более пикантные кадры с этой вечеринки.
Забавно слышать от законотворца: — Цифры всегда берутся несколько произвольно. Цифры наказаний.
Было среди хапанов. Только значение было другое. В те времена означало найти ночлег в чужом городе в путешествии. Сейчас у молодежи означает просто массовую пьянку на хате.
Таки да )) Это не мемки постить на "примарсение" Perseverance. Испанский стыд!!! Гагарин в космос полетел через 16 лет после чудовищно разрушительной войны, а рогоз фейс свой фотошопит на первый снимок с Perseverance (((
Там хитрая формулировка, которая предполагает наказание даже без субъекта. "...установить уголовную ответственность за унижение чести и достоинства ветерана Великой Отечественной войны и за оскорбление памяти защитников Отечества."
Оскорбиться может любой, если ему вдруг что-то померещилось.
С тех самых как застроили их дешевыми метрами. Давно там был? С предним тихим Всеволожском не сравнить
Очередной понаех. Не разжигаю, но процентов 80 резонансных преступлений от нью-петербуржцев. Всё-таки институт лимитной прописки хоть как-то регулировал поступление иногородних...
Дтп предполагает контакт транспортных средств, которого ге было в рассматриваемом случае.
Не чистят - плохо, чистят - тоже плохо. Машину не ковшом задели, так что неприятно, но, а какие варианты? Каждую машину вручную обкапывать? Модет еще кузов от снега почистить?
Нога, ну ты в своем репертуаре. Каждый видит только то, что хочет видеть.
Это показательное пренебрежение к нашим порядкам, буквально плевок в нашу сторону. Подобными выходками южные гости демонстрируют неуважение и собственное превосходство. Политика последних 20 лет в отношении нацменов внушила им это наглядно. Им все спускают с рук, переквалифицируют соедние и тяжелые преступления на бытовуху и хулиганку и т.д. Вот и результат!