Информация о пользователе

EveReady

Дата регистрации: 01.03.2018 в 16:59

152 комментария

Какой пафос в интервью )) Дядя хочет перетянуть клиентов с Думской на Рубинштейна под предлогом "культурного" отдыха.
Понятно, что ничего не понятно. Надо сравнивать количество смертей месяц к месяцу. Только тогда будет приблизительно понятна картина. Однако, никто этого не делает. Крутят-вертят как хотят
Сидит чукча над обрывом и играет на варгане.
Проходит прохожий и говорит:
- Твой олень упал с обрыва.
Чукча продолжает играть.
- Эй! Уже упало два твоих оленя!
Опять ноль внимания.
- Смотри, с обрыва упало все стадо!
Чукча наконец отрывается от своего занятия и тихо произносит:
- Однако, тенденция.
Забавная цифра 99,991%. Где потеряли 0,009%? 35 диссидентов из 1.5 млн. затесались в армии? Непорядок! ))
Времена идут, а методы не меняются. В феврале 1996 года устраивался на работу в желдор. Так непрозрачно намекнули, что пока не подпишу за выдвижение БН - фиг мне, а не работа ))
Толстопуз - это кто из двух? )) Там оба любят почавкать судя по комплекции. Два толстяка на новый лад ))
Баллон у опелевода - фуфло. Равно как и заклинивший ствол у стрелка из RR. Жаба гадюку по факту происшествия. Оба два достойны суток пять посидеть, причем в одной камере.
Доставка, летние веранды - это продление агонии. Туристов нет, местные поиздержались, поэтому такого количества общепита не требуется. Но ничего. Одни уйдут, другие займут их место. Риски в бизнесе остаются во все времена.
Тонировка на лобовом стекле у тожероссиян. Сильно! С учетом, что солнечных дней в Петербурге около шестидесяти.
Желдор здесь ни при чем. Людей "раскарантинили", а вернуть прежний интервал общественного транспорта "забыли". Ответственные чиновники знают о проблеме, но помалкивают и ждут отмашку от вышестоящих. А тем и дела нет! Ну кто будет думать о том как передвигаются горожане из летящего с мигалками кортежа? )) Вертикаль в действии, так сказать.
Рекомендую посетить азербайджанскую сеть "Продукты 24". Есть в каждом районе ))
Эмммм... Праздник виртуальный, а ограничения реальные. Что-то здесь не сходится ))
Упомянутая Вами сеть легко может потягаться с крупными игроками если не по обороту, то по прибыли точно )) Кассы и терминалы отсутствуют, только нал и перевод с карты на карту. Налоги? Акцизы? Вах, не слишаль, дарагой))))
Можно только посочувствовать жителям Рубинштейна. Бороться в нынешней ситуации бесполезно по многим причинам. Проще продать жильё и переехать.
Ну Вы вспомнили )) ВиталеГ хотел в Госдуму. Таки добился своего и успокоился ))
Каршеринг - самое лютое зло. Как эе хорошо было без них на дорогах.
Им же какой-то Мага уже нахлестал по жопам крапивой, и заставил извиниться на камеру.
Полковник приказывает: — Прапорщик, остановите поезд, это же наша станция!
Прапорщик: — Поезд, стой! Раз-два!
Кто сказал что заработал? И при чём здесь это? Может парка с мамкой плдарили. Это никакого отношения к делу не имеет.
Мастер заголовка! Пивовары о текиле просили?
"Наше" пиво и так не на высоте, а предлагают уронить качество. С теплотой вспоминаю Балтику, Степана, Вену, Баварию начала 90-х...
Скорее всего в этом причина. Раньше звуковую сигнализацию на светофоры устанавливали только около предприятий, где работали слабовидящие. Бывший завод "Ленэмальер" на Елизарова, например. Сейчас лепят где попало.
Прикольно. Даже с 10% маржой от контракта, доход составит 1,5 млн долларов! Шоб я так жил ))
Опять стрелочника привлекли, и успокоятся. Почему Усс не стучался в Правительство и к Президенту два дня назад? Риторический вопрос, конечно ))
Можно подумать, что тонировка является единственным нарушением на дорогах )) Вот победим "тонировщиков", и наступит благоденствие! Нарушение скоростного режима +20 к ограничению почти официально разрешено, парковка на аварийке - где захочешь, "шашки", езда по встречной... Каждый автомобилист наблюдает это ежедневно.
Сейчас власть имущие начитаются на Фонтанке про мужчину средних лет, которому 75, и ещё поднимут возраст выхода на пенсию ))
Иностранцы, побывавшие в России, полагают, что россияне очень добрые, душевные люди. Где они их находят? ))
Зачем давить альтернативный коммерческий транспорт? Они же не против обновлять парк, работать по указанным свыше тарифам. Нет же! Вернемся в 80-е! Вспомним битком забитые в часы пик ЛиАЗы и Икарусы )) Можно еще ЛАЗы вспомнить, как комфортно было на мягком заднем сидении ехать, если в узкие двери войдешь ))
Разум заперт в непослушном теле, но он не сдается. Надеюсь, что когда-нибудь в России придут к пониманию, что инвалиды такие же граждане, как и все остальные.
Вынесет всё - и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе. ( Н. А. Некрасов. Железная дорога)
Кто бы сомневался, что, при реальной угрозе здоровью, есть только один город в России, в котором худо-бедно работают современные клиники - Москва. Вспомните, что при любых ЧП, людей эвакуировали в Москву даже из миллионников как Ростов и Новосиб. Все победные реляции чиновников о "готовности" - пыль.
Полагаю что Эдите Станиславовне глубоко фиолетово это "звание". Ей не надо никому ничего доказывать.
Эти соотечественники выперли русскоязычных принуждением. На ученической практике в 1993 году проехал из Петербурга до Красноярска, из Красноярска через восток Казахстана до узбекского Карши, и далее через запад Казахстана назад в Россию. Такого навидался в свои 18 лет, что про "дружбу народов" в СССР вы лучше пионЭрам расскажите.
Это чудовищно! Безмозглые твари, которые пытаются прикрыть свой зад, лишают нас достоинства.