Информация о пользователе

23819148

Дата регистрации: 11.03.2006 в 18:13

9 комментариев

Отдыхали с детьми в Анапе (не Сочи конечно же, но сервис похож), совершенно жуткое место. Половина города по несколько суток сидит без света, по ул.Горького (пешеходной в центре) течёт река канализации. Ожидание скорой от 6 часов, хотел вызвать когда у ребёнка температура была 38.6.
У лавочников непонятные цены ,нигде не написано что сколько стоит и всеобщее хамство.
В разговоре местные жители считают, что туристов меньше не будет т.к. народ любит наш Юг и главное он значительно дешевле чем Турция. У нас номер в отеле 2 звезды стоил 4800 сутки при бронировании в апреле ( во время отдыха это же номер стоил 6500), это без питания.
Основной плюс это 200 метров до моря и дизель генератор.
Разумеется ни какая любовь к родине не заставит вернуться туда.
Но это только моё частное мнение.
Всем хорошего отдыха.
Отсутствие контроля, наказания и коррупция среди полицейских, позволяет мохнатым горным персонажам вести себя подобным образом. Если бы к ним относились как в ОАЭ к приезжим то массы проблем можно было бы избежать. Штраф,тюрьма,депортация.
Лохматое чудище решило , что оно у мамы на кухне и может плевать на окружающих людей в угоду своим прихотям. Но как только оно узнало,что за нарушение правил можно получить ремня, тут же истошно завопило Памагите. Ещё и родитель прискакал памперс менять великовозрастной ляле.
Видимо такое воспитание было, твори любую гадость, а если тебе сделают замечание то сразу реви и повизгивай. Просто позор и существу и родителям
Сейчас нахожусь в больнице. С 01 мая. В отделении 60 коек, заняты почти все. Вчера персонал готовил т.н. коридорные койки. Практически каждый день умирает кто-то. Пожилые люди. Каждый день очереди из машин скорой помощи в приемное отделение. Молодые переносят болезнь легче. Лежат люди и после прививки, но всего неделю и домой. Не самое лучшее место для пребывания. Тем кто не верит в ковид надо на экскурсию сюда попасть.
Но лучше всего профилактика.
Берегите себя и своих близких.
Возможно квоты есть в других Федеральных кардиоцентрах, хорошие специалисты есть и в других городах.
Искусители, заменили хохла варенником, а он и повёлся.
Несколько знакомых там училось. Обычные дети из рабочей семьи, не от жирной жизни пошли туда учиться, но готовились к поступлению кто год кто два года. Блатные были но это единицы на взвод и дети высокопоставленных сотрудников. Остальные учились как и любые другие студенты а гражданском вузе, разве что за дисциплиной и успеваемостью следили. Но времена меняются.