Информация о пользователе

ProstoZloy

Дата регистрации: 24.11.2017 в 14:34

1532 комментария

"Ритуал похорон делает нас людьми" - это выше понимания большей части чиновников. К тому же, часто их деятельность направлена для решения прямо противоположной задачи
Учите матчасть. Возбудителями чумы и холеры являются бактерии, а не вирусы! С тем же успехом можете советовать читать про геморрой и диарею.
Судя по тому, как "первые" лица страны и города без масок бодро посещают памятники и участки голосования - вирус не так и опасен.
"А маргиналы будут бухать по подворотням"
Как будто сейчас они посещают "культурные" питейные заведения. Эти могут бухать всегда и везде.
Главные дебилы - это те, кто разрешил "наливайный" бизнес в выкупленных квартирах, полулегально переведенных в нежилой фонд.
Помимо кучкования вокруг них сомнительных лиц, вред от подобных заведений в том, что они не останавливаются даже перед осквернением фасадов зданий, отнесенных к объектам исторического наследия. Окна, превращенные в двери, к которым приварены уродливые лестницы-трапы, аляповатые витрины и вывески... Такой "футбол" нам нужен?
Интересно, а если кто-то на автомобиле такого "художника" тоже решит оставить "свой след в искусстве"?
Так народ на 76% сказочному верит - раз тот пришел головаться без маски, все призывы медиков побоку.
Вы думаете, в этих питейных заведениях работают и заправляют бизнесом сплошь представители коренного населения? А проблему с диаспорами должны не жильцы решать, а УФМС. Всем же радетелям за интересы рестораторов предлагаю пригласить их развивать бизнес в своих домах.
А вот для мотоциклов даже со штатной выхлопной системой адский шум почему-то вполне допустим. "Где разум, где логика?"
У нас либералы - во главе государства. Только такие "ценители свободы" могут регулярно напоминать гражданам, что "государство ничего им не должно". Причем, обратное - не верно.
"он увидел человека в похожей серебряной маске"
Ну и дебил! Серебро хотя бы бактерицидным действием обладает, а золото - инертно. ;)
"- Война так или иначе необходима. Не такая глупая, конечно. Это война дилетанта." (c) Ю.Семенов. "Семнадцать мгновений весны"
Да нафига напрягаться? Сказочный заявил, что каждый, кто больше 17 килорублей зарабатывает - уже средний класс. С тридцаткой, значит - почти олигарх! ;)
Да мы еще и над "стыковками" автопилотов "Теслы" не раз посмеемся.
"Мы увидели некоторые уязвимости наших кораблей, и мы их уберем."
Корабли-то, может и уберёте. Это проще, чем организовать полноценные испытания "имопртозамещающей" продукции.
Явно, не всех собак, а только тех, кого выгуливают без поводка и намордника.
И там "незадачливого" зоовладельца суды и страховые компании мигом обдерут до нитки.
А смысл участковому ходить по бухарикам? Политинформацию проводить - так без толку. Собаку конфисковать он не имеет права, штраф те ухари все равно платить не будут. "-Тут не прокладку менять, тут вся система прогнила!" - говаривал сантехник.
Уже тот факт, что число проголосовавших "ЗА" почти точно соответствует количеству "досрочников" заставляет задуматься тех, у кого мозг не только спинной.
Кстати, многие, пришедшие голосовать к концу дня 1-го числа, обнаруживали, что оказались едва ли не единственными, кто расписывался в списках избирателей. Сам я это наблюдал в середине дня. "Заголосованцы" - невидимки?
В это раз, чтобы "натянуть" результат, властям пришлось изменить саму процедуру голосования. Теперь у них осталось последнее средство - легализовать сложившуюся сословную систему, чтобы простолюдинов к урнам для голосования не подпускать.
Понимаю, с учетом затраченных Вами усилий, процент должен был быть не ниже 146 !
Постановка заочного диагноза другим никогда не считалась признаком нормальности. Скорее - наоборот.
Вина врача ничтожна по сравнению с виной тех, кто перевел медицину на коммерческие рельсы, поставив жизнь больного в зависимость от толщины его кошелька. А так как в этом бизнесе можно очень неплохо обогатиться, то и шарлатанов там немеряно.
Ха, на Кондратьевском,40 целый квартал (!) барачных пятиэтажек признан "архитектурным памятником". Выглядит примерно так же.
Вангую, "эффективному собственнику" будет выгоднее ее "случайно" снести, чем реставрировать.
Скорее, сборища по 20-50 человек в клубах и синагогах. Хоть в масках, хоть без.
чубайсы, миллеры, грефы, сечины, усмановы, абрамовичи, ротенберги...
Да-да, царь хороший, только бояре вокруг него все плохие.
Подозреваю, что "бубнить" она стала еще до начала процедуры. Вот у мужика и дрогнула рука.
Российский президент - хозяин своему слову. Захотел - дал, захотел - назад взял. Помнится, еще его алкозависимый предшественник обещал "лечь на рельсы", если цены вырастут. Не лег, однако.
А еще было бы неплохо проверять докуметы, когда вся эта братия у метро Горьковская собирается, так, что все движение перекрывают.
Разумеется, только ради обеспечения их собственной безопасности. ;)
"Отрыв от реальности" дорого обошелся последнему российскому самодержцу. Жаль, история никого ничему не учит.
А папуасы по этому случаю съели группу европейских туристов - и что?
А я-то думаю, чего вместо помощи своему народу ВВП гонял самолеты то в Италию, то в Сербию...