Информация о пользователе

Алексей Нимандов

Пол: МужскойВозраст: 29Дата регистрации: 26.06.2017 в 06:58

18 комментариев

А вы думаете, те ребята, которые на "карусели" ездили, из ниоткуда взялись? Что до видимости махинаций, то их вполне себе видно, если стоишь в метре от происходящего. Почитайте материалы Венеры Галеевой - на участке, где она работала, было очень жарко.
Во всех напечатанных в данный момент версиях есть, в том числе в изданиях 2021 года.
Интересно, какой учебный ресурс располагался на сайте, посвященном конференции ЛГБТ-спортсменов, которая прошла в Бостоне в 2001 году?
У меня в родном городе Челябинске и правда есть подъезды, как и в Петербурге. Вы и сами, наверное, прекрасно знаете, что слово "парадная", увы, применимо далеко не к каждому дому Северной Столицы. Настоящих парадных довольно мало, а вот подъездов - полно.
В тексте адрес сайта замазан, а еще мы даже не пишем, на какой странице учебника этот адрес искать. Так что никакой рекламы :)
На фото видно хуже, чем в реальности. На самом деле, разобрать адрес можно довольно легко.
Раньше и за анекдоты расстреливали и что? Какая разница, как было раньше?
Государство очень болезненно реагирует на все, где есть так или иначе терроризм. Вероятно, подумали, что если Хованский позволил себе сомнительные шутки, то у него дома целая вооруженная группировка с бомбами живет.
Да, первые часы игры вообще не радуют разнообразием, но это нужно, чтобы гармонично погрузить игрока в мир и сюжет. Дальше вас отпустят в свободное плавание, честное слово, я проверил :)
Люди, которые играют в синглплеерные игры и люди, которые предпочитают онлайн - это две абсолютно разные касты геймеров. Причем одно никак не исключает другого - человек, который играет в Cyberpunk, может потом легко пойти на пару каток в Доту.
Версии для некстена и правда нет, но в целом на новых консолях игра чувствует себя лучше, чем на PS4 в частности.

Про апгрейд: ну, я искренне надеюсь, что в 2021 перепройду на PS5. Но и так пока очень даже неплохо, серьезно.
Я в Петербурге и я говорю. А еще я говорю "подъезд", "бордюр" и "гречка", например.
Я действительно 24 года прожил в Челябинске и у нас говорят "забашили", да.
Не забыли, просто есть ощущение, что игра не настолько ожидаемая, как те, что в списке :) Хотя тоже любопытно будет глянуть, все-таки, Крис Авеллон и там сюжет писал, так что есть шанс, что расскажут интересную историю.