Информация о пользователе

230078751

Дата регистрации: 10.05.2017 в 13:00

4 комментария

Расчёты выглядят так же как мы взяли 5 арбузов вычли из них 3 помидора и получили 2 дыни...

Я так понял, что расчёты сделаны в угоду каких-то kpi. Дело в том, что не нужно высчитывать уровень коллективного имунитета отталкиваясь от числа заболевших. Да её можно учитывать, но там никаких умножений, а простое вычитание (уменьшение общего числа людей которых нужно привить минус число переболевших).

Отсюда возможны не корректные выводы о занижении статистики, возможно просто человек не знает точных данных, да и статистика не показывает реальных данных т.к показывает только подтверждённые случаи, а процент бессимптомных это, как мне кажется, миф, т.к нет оснований что 4/5 переболел (из всех переболевших) и без симптомов, в это хочется верить, но подтверждений этому нет.
Ну так решается эта проблема созданием велодоорожек. В городе много места отдаётся под парковку авто, так нужно их потеснить. Теснить пешеходов нет смысла, иногда и 2 человека не разойдутся без выхода на проезжую часть.
Я конечно все понимаю что илон маск кумир многих людей, но для решения транспортных проблем нужно анализировать большие массивы данных. А не спрашивать одного человека, каким бы он богатым и популярным не был.
Весьма интересно получается запланировали запуск, а исследования ещё не закончены. Вам не кажется что преждевременно говорить о каких либо поступлениях до завершения исследования?
Или это как в анекдоте про ученого и журналиста?