Информация о пользователе

elkined

Дата регистрации: 25.10.2016 в 12:16

4 комментария

С ужасом думаю не только о том, что всякого г... успели понастроить, а и то, что это все продолжается. Полная бесвкусица...
Льву Яковлевичу не только просто поклон, но и огромное спасибо за созданную школу, в которой порядочность и ум ценятся намного выше, чем деньги и шмотки. Дети в ней становятся другими очень быстро, потому что у них там свое бытие, определяющее сознание. Долгих лет жизни и здоровья.
За ребят очень рад, сожалею только о том, что мы (Россия) не видим прибыльность и перспективы этого, реально хорошего софта. Нашему государству стоило бы задуматься над развитием тех, кто приносит вот такую прибавочную стоимость, помочь им реально, а не лозунгами, чтобы эти ребята штаб-квартиру оставляли в Санкт-Петербурге, а не увозили в другую страну. Завтра - это не нефть и газ, это биотехнологии в совокупности с компьютерными технологиями и искусственным интеллектом. Причем, чтобы это завтра было - воровать и откатывать нельзя уже сегодня.
Лично мне кажется смешно обсуждать доходы генерала СК, тем более, что он их задекларировал. Плюс ко всему - это доход семьи, а не только его лично. Можно сравнить с какими то другими цифрами, но именно эти люди ведут расследования в сфере коррупции и именно к ним мы обращаемся, если что-то случается с нами. Не совсем понимаю, какова цель этой публикации. Возможно, кому то переходят дорогу.