Информация о пользователе

dimas062

Дата регистрации: 13.10.2016 в 00:03

1234 комментария

А там что, в палатах курить можно? (вонь-то после первой затяжки по всему помещению)
Кто знает. 200 чел. пролезших в кресла не могут творить глупость... может что-то знают, чего не знаем мы.
А те, которые ДПСников ловили, они из Нашей Раши святые или тоже решаемо, их кто контролирует?
Ради "энергетической безопасности" - лукавят... ради стабильности темпов положительного роста финансовых накоплений группки существ, в данном конкретном случае за счёт граждан РФ.
Они не импотенты - у них цели нет ничего создавать, они выкачивают и распродают недра, превращая их в доллары в офшорах - это у них очень хорошо получается.
Опа.... боты набежали с воплями "ничего особенного, посмотрим, ничем не лучше, мы давно уже так, всё врут".
Вы забываете об Иване Грозном - он ещё во времена своего царствования космонавтов запускал, я в кино видел: "Я его на бочку с порхом посадил, пущай полетает". Так что мы ещё в 16 веке космос освоили, предлагаю по этому поводу парад, салют и выходной, а омериканцы тольк сейчас что-то там запустили и радуются.
Дмитрий Олегович, это не мы запустили ракету, это негдяи из загнивающей америки... нам надо срочно что-то делать с батутом, за тот что есть, больше платить не будут.
И проталкивает законодательство об освоении недр Луны и планет (цивилизованно и последовательно, без стуков ботинком). "Либералы", как назвали их клоуны с телевизора, расстроены тем, что в мире прогресс, а у нас регресс в сторону банановой республики.
", куда мы набираем талантливых молодых инженеров. Они будут готовить демонстратор ракеты".
1. Где вы возьмёте молодых инженеров - образование разрушено, из ВУЗов выходят неучи (может и талантливые, но неучи).
2. Кто их будет отбирать - журналист Рогозин или его "управленцы" - они байт от витой пары-то отличить смогут, что бы отбирать кого-то?
3. На кой нам тратить деньги на демонстратор (с миллионом "если"), когда нужна летающая ракета? (ответ-то очевиден - освоить деньги, но и вопрос очевиден).
Отцу моему вчера звонили. Но самое странное, что они знают адрес проживания - базу откуда-то слили не только с номерами карт-именами-телефонами, но и с адресами. Я думаю Сбер что-то не договариват.
Ну учитывая, что данный контингент не сильно беспокоится о воспитании и содержании своих отпрысков, наверно по дет. домам и спец. учреждениям.
Ну не знаю, у меня под балконом чай 24 часа (не буду название писать) - очень не хватает сейчас утром посидеть кофе попить а вечером винца.
Думать надо было, перед тем, как подрывать рейтинг Самого, а потом ещё и в суды идти.
Так я думаю дело в нехватке средств.... ещё миллионов за 200 можно закупить 800 штор.
" «первая десятка самых популярных и востребованных звезд сегодня практически бедствует»" - а потом включил заднюю и запел про молодых. Продай пару домов и купи дошикав - на тыщу лет сытой жизни хватит.
Нормально кто-то денег поднимет. Интересно, если бы какой-нибудь "оппозиционный политик" размотал клубочек чьих будут конторки, что "выиграют" аукционы.
Полетим все на Луну вером на батуте. А если серьёзно - открывайте кафешки, погода суперская!
100%.... сайты уже 100500 лет никто самостоятельно "с нуля" не разрабатывает - всё на движках да модулях платных-бесплатных, да и к тому же сайт - это продукт, который "выплёвывает" код, написанный программистом, получить реальный исходный код без участия разработчика невозможно (да и разобраться в нём тоже). Так что мутная какая-то история.
"По рекомендации главного санитарного врача дети не могут выезжать на отдых в другие регионы" - рекомендацию не видел, да и если б видел не последовал бы ей. Не знаю кто там что не может, а я дочь отправил подальше от каменных стен с толпами людишек в масках и без.
Конечно считают допустимым - отрывать из семьи деньги на дочку Шойгу, яхты чиновников, Милан и украшения для "рыбок" и фигуристок, квартиры в миллиарды да спорткары для дитишек?
Чего они не ждали.... Сенная травой вся поросла, цветы как обычно не посажены - тоже не ждали чего-то?
Кучка абсолютно некомпетентных дармоедов у бюджетной кормушки.
Отличается не в плане "не жилые - жилые", а юрик-физик и в этом случае разница в разы.
А по сути статьи - открывайте уличные, заставьте столики поставить в полутора метрах друг от друга, но пусть работают, всё безопаснее чем продуктовые-метро-Садовая.
Говорят что предыдущее, о вымогательстве, трещит по швам - всё обвинение строится только на показаниях 3-х человек, из которых только 1 заявляет о вымогательстве. Это ему уже третью статью подряд шьют.
Я думаю, если он и сейчас выкрутится, то примут отдельный закон, где запретят лично ему избираться, пользоваться ютубом и приближаться к компаниям больше 3-х.
"Даже если принять во внимание цифру, высосанную из пальца, что у нас на 70% занижена смертность" - т.е. его обижает не обвинение в занижении, а то, что цифра не верная?
Ха...как зелёный банк прям со столетней историей.
А за что платить - на Сенной трава не кошена, цветов как обычно нет, освещение какое-то тусклое (видимо не всё), грязь, туристов и дворников нет.
А сейчас критикует (я просто новости не смотрю, мерзко это)? Так он же сам его и назначил.
Ещё пол или даже целый миллиардик попилят на примерочных кабинках.