Информация о пользователе

dimas062

Дата регистрации: 13.10.2016 в 00:03

1345 комментариев

Думать головой надо не только о собственной исключительности и погоне за собственным рейтингом, когда публикуешь в масштабном издании то, что не следовало бы или откровенный вымысел (как с Матвиенко).
А что, генерал МВД не может просто из кармана отдать 8 млн. на сигареты? Тут в другом чём-то дело, сумма для подобных персон совершенно копеечная.
А мой зал прислал сообщение что объявляет о банкротстве - не пережил пожар и пандемию.
30-летний журналист - советник по космосу в "космической сверхдержаве". Не удивительно что с батута пробиваем очередное дно.
Медицину можно записать в копилку достижений обнулённого, за которого так рьяно топили и голосовали "патриоты".
Если он пошёл на сделку со следствием и всё рассказал, то как могут быть лица с которыми он делил неустановленными? (ответ очевиден - это же "элита", а подобных отмывочных тысячи вокруг "крупнейших предприятий", через которые эта "элита" разворовывает бюджетные деньги).
Интересно, сколько из родственников товарисча Беглова служило в армии, что он так рьяно туда призывает.
Так в минобре все работы так делаются, в чём вопрос?
А может потому что команды из москвы не было (там все обнуление делают, не до регионов) что открывать-закрывать, а сами не уполномочены на какие-либо решения и количество коек здесь абсолютно ни при чём?
Да все кто был, говорят что участки пустые, но 70% как-то набрали всё-таки.
Да и так очевидно что цифры эти вводятся вручную оператором. И так же очевидно что к количеству пришедших они не имеют никакого отношения.
Я так понял там кроме РР ещё коллекция интересных автомобилей.
P.S. любопытства ради, для Бедросовича "от" - это большой мощный с водителем, т.е. лимузин?
Это было бы честно - если хочешь "научить", то будь добр и дать в репу, но не исподтишка, и получить, если "переоценил" свои возможности "учителя".
Я думаю если бы хосдеп действительно за это платил, там бы было значительно больше людей в возрасте.
Это всё понятно, это реалии. Я пишу скорее оголтелым "правдолюбам-активистам" - ну ненавидишь ты лютой ненавистью обочечника потому что он тебя объехал, но сам-то думай головой, сейчас не 90-е конечно, но на отморозка нарваться можно, и здесь ни регистратор ни "правовое поле" от инвалидности не спасут или как в этом случае, с обиды по-сути себе ту же хулиганку и сделал (хоть и простят, может быть).
Поддержу на 100% - брызгать баллончиком в спину не наказуемо нынче?
Я вот тоже не понял автора - сам брызгал баллоном, сам получил в ответ, а чего хотел-то брызгая в спину? (пригорающих "правильных" в отношении обочечников ожидаемо много).
Очередной высокоэффективный и очень дорогой менеджер смешал людей-коней в одно, перепутав и нафантазировав все что можно.
Какова вероятность встретить динозавра на улице? 50 на 50 - или встретишь или нет.
Большинство других девочек мутят с богатыми и влиятельными стариками, имея и телефоны (эта жаловалась что он ей его не купил) и машины и диссертации без труда (ну если очень хочется, как этой) и многое другое, что компенсирует им по их мнению любое отношение к ним стариков и они спокойно терпят, выполняя свою работу.
Так это не мои слова, это товарища Пака, а он большой чиновник из минкомсвязи, а значит очень компетентный и ценный специалист, он лучше знает.
"Гражданин отправляет обращение и не знает, получено оно или нет, а чтобы узнать судьбу обращения, нужно звонить по справочным телефонам, которые часто заняты или не отвечают»." - т.е. сотни миллиардов что потратили на "цифровизацию", потрачены не эффективно? Нужно срочно освоить ещё 100500 млрд. на искуственный интеллект (РосТех? Сбер?)
Хах...учитесь активисты у Тань-Наташ-Отдых24 - всё завешено, асфальт исписан и никого не поймали, не вычислили - вот где профессианолизм. Ну или овят очень выборочно.
Будет цепная реакция - закрылись часть кафе, гостиниц/хостолов и прочих, обслуживающих толпы китайцев и других туристов, соответственно доходы и денежная масса упала и у местных, что опять приведёт к снижению платёжеспособности, спроса на сферу услуг и развлечений, что, в свою очередь, окажет дополнительное давление и добьёт ещё часть и т.д.
А кто же тот "согласовант", что никак не найдет время согласовать?
У них там свой суд - кто сколько бюджетных средств и госзаказов "распределять" будет, им не до вас.
Хоть один адекватный комментарий. Поясню. Сегодня льготы имеют продавцы - те, кто продают Windows, Office, Photoshop и чуть-чуть спекулянтов отечественным софтом - они не платят НДС. Отечественные программисты, разработчики платят НДС по полной. Предлагается отнять льготу у торгашей (вернуть НДС) и добавить разработчикам (для льготы доля в 90% должна быть именно от разработки, не от продажи). Так что это следовало сделать давно.
Что-то я не понял. Иностранный агент, а 1,3 миллиона нет? А по телевизору по центральному каналу рассказывали, что этим агентам госдеп гранты огромные возит.
Количество будет только рости - послесвечение запретов на работу будет ещё долго в виде банкротств, падения платёжеспособности клиентов, закрытий.