Информация о пользователе

Beztramvaev

Пол: МужскойДата регистрации: 03.10.2016 в 17:43

6 комментариев

Затуливетрова в депутаты села Уэлен. Там как раз ему место. А то сплошной выпендрёж, денег у него нет, ты вообще думал, когда кредит брал на открытие ресторана, такой рисковый бизнес. А теперь ноет и вываливает все свои проблемы и д....о, из которого состоит на общее обозрение. Пиарится наверное, хочет заработать себе баллы, какой он бедный и несчастный. Продай своё имущество, закройся, заплати людям зарплату и живи скромнее, а то привыкли к полной безответственности.
5 лет ждать, жить, родить ребёнка, можно и подождать ещё, сейчас же модно в гражданском браке жить, никаких обязательств, никакой ответственности. А тут вдруг решили давай пойдём в разгар эпидемии и поженимся, ничего же страшного нет, да.? Просто Детский сад.
Люди, опомнитесь. Мы живём в России и у нас все не так, как у остального мира. У нас риск жить и работать в этой стране, процессы и реформы у нас идут через известное место и малый и средний бизнес у нас не защищён. Про крупный бизнес не говорю, он всегда будет в шоколаде, ибо связан с государством и нагибает нас как хочет лоббируя свои интересы и выводя свои деньги из России в оффшоры, когда кризис, не помогая людям. У нас люди не видят дальше собственного носа ругая власть (это у нас принято) и меры, которые они принимают во время эпидемии. Да эта власть коррупционная и да, те экономические меры для поддержки населения очень малы, но мы будем страдать больше и дольше если не посидим дома и экономику мы добьём и заражённых будет в разы больше. Нам всем очень тяжело, но если мы будем сплочены, то вирус пройдёт мимо. Подумайте о врачах, коротым сейчас не легко, они герои. Мне хочется кричать- ЛЮДИ станьте людьми и не выходите, не гуляйте, соблюдайте нормы. Спасибо.
Вокруг себя наведите порядок, в конце концов вокруг своего дома. Не надо мыслить большими категориями. В маленьком пространстве наведите порядок, около себя соседей, своей семьи. Если не нравиться возьмите метелочку и наведите порядок вокруг своего дома, я так делал помогает, знаете и не писал и не орал в соцсетях какие все уроды. Мы всегда так жили во все времена, у нас всегда грязь на улицах, всегда риск работы во всех сферах жизни, у нас все не так как в остальном происходит, но мы живём здесь и здесь наша страна и я её люблю.
Добрый день. Уважаемые сограждане, у меня никак в голове не укладывается как можно выходить с детьми гулять если есть эпидемия коронавируса. Вы видели что происходить с человеком, если у него диагностируют «Ковид», как он задыхается, как ему плохо. Если вы не жалеете ни себя, ни своих детей, то пожалейте других людей. Сказали, не выходить - не выходите, особенно с детьми. У меня двое детей, больше двух недель не выходим и я в группе риска по сердцу и ничего. Меня просто убивает и раздражает, когда такие люди «без мозгов» выходят и говорят ничего страшного. Сидите дома и не разносите заразу! Стыдно должно быть! И да, сейчас всем очень тяжело, но включите голову и не выключайте ее!