Информация о пользователе

hayalci33

Дата регистрации: 07.06.2010 в 09:18

121 комментарий

Мне нравиться позиция комитетов - нужно ещё денег. Будет прибыль - будут и хотелки. Наоборот, вот если бы свои хотелки уменьшили - было бы хорошо. В городе есть куда и что развивать. Нужен просто грамотный подход. Хотя, о чем я....
Не знаю кому как, а мне 25-30 ГБ на телефоне чересчур. Пользуюсь всем, но потребляю максимум 10...
Может пора вводить ограничения на ношение травматов? А то это уже мода прямо.
Заметьте, вирус приводит к летальности в основном у людей предпенсионного и пенсионного возраста.. Кому-то это очень выгодно?
Тут две причины. Жалобщики и Роспотребнадзор. Обе категории - не отдают себе отчет в том, что творят... Так и живем(
Государство полностью самоустранилось от проблемы! В чем сложности? Послать лесом пару "уважаемых" людей? Давно ли это было проблемой?
Работа закона о госзакупках в действии и лиц, участвующих в этом. Опустили ценники ниже плинтуса, а потом удивляются, почему никого нет? Удивительно, правда?
Чует кошка, чье мясо съела... Ну ничего. Не в этот раз, так в следующий, найдется на него гвоздь...
В клуб наверное собирались... решили деньжат срубить по-быстрому)
Вот они бы еще свои обязательства на бумаге закрепили... А то в суд, хотя, какой нафиг суд...
Для увеличения поступления налогов нужны предприятия, и крупные. А не вот это вот всё... Условий для ведения бизнеса с каждым годом все меньше и меньше, чего бы там не кричали с трибун. Ну нет этого ничего. Все завязло на местах... глубоко завязло.
Установить в каждом вагоне метро ионизаторы и на на наклонных ходах на станциях. Это несложно. Конечно, лучше заставить население маски покупать. Больше денег на дезинфекционные растворы угрохали уже. Стоимость 1-го ионизатора с установкой не более 10 тыр, учитывая, как проводят госзакупки.
Ну вот что за люди? Тебе плохо, надо чтобы другим было плохо? Слов нет. Один мат.
Я из статьи делаю вывод, что даже Роспотребу теперь верить нельзя. Они сделают все, чтобы ничего не делать, нарисуют любое заключение, которое нужно Смольному... Печаль(
У нас сейчас в Смольном думают лишь о том, как сохранить свои кресла, а не о людях... Люди пусть сами как хотят. Вот люди и хотят! Только отдачи не видно.
А выслать на родину, не? Там бы и сидели... Зачем на бюджет нагрузку дополнительную?
"Хочешь завалить дело - создай комиссию"... или в нашем случае базу данных. Спасибо всем, кто проголосовал за изменения в конституцию.
У нас и единственному собственнику пофиг на свою недвижимость бывает, не то, чтобы нести за нее ответственность....
Ну то есть с 2014 года мы все в облаках летали... И очевидного нам было не заметить ....
Я в шоке от наглости такой. Время сверхприбылей прошло. Если не способны заработать уйдите с рынка.
Нет в России профсоюзов года так с 2001, как трудовой кодекс приняли новый
Яркий тому пример Новосибирск. Часть депутатов местных владельцы транспортных компаний. Транспорт в Новосибирске работает с 6 утра до 21-30, исключение только метро до 24. После 21-30 никуда не уехать. Только на такси. Такая ситуация лет 6 уже точно. И всех все устраивает. Главное, чтобы в Петербурге мозгов хватило так не делать.
Я сам у него в подписчиках... Жаль, что ему на пути попадаются такие люди.. Юридическую сторону вопроса надо изучить!
Смольный ничего не может сделать в срок! Завод надо строить по переработке, а не размещением заниматься. Технично губернатор сливается от ответственности по прямым должностным обязанностям... НПА и без них изменяются, видимо слабо оперировать тем, что есть...
Пока действуют 44-ФЗ и 223-ФЗ о госзакупках будут такие штрафы. С точки зрения организации - проще заплатить штраф, чем проходить все круги ада по госзакупкам. Тем более все госзакупки подлежат планированию на достаточно большой срок, и заранее спланировать ковид нереально... Издержки системы в действии. Ну и чего добились штрафом?)) Средства защиты появились в поликлинике??))
У меня такое ощущение складывается, что у китайцев понятие о личной гигиене напрочь отсутствует....
А СЗППК разродилась с ответом по поводу вчерашних событий по Сестрорецкому направлению? Обещали написать...