Информация о пользователе

hayalci33

Дата регистрации: 07.06.2010 в 09:18

214 комментариев

Вы давно были в Норильске? Сделайте, ради интереса, поймёте, что в СПб просто с жиру бесятся
Барчуку конечно виднее, как правильно делать вести статистику погранслужбы))
Теоретики мы все отличные, а как дело до практики дойдет - все язык в задницу. Проверено неоднократно.
Судя по фото, сгорел новый троллейбус. Сколько освоили млн рублей на их покупке?
Есть такая мысль, что "Талибан" прилетали в РФ посоветоваться на тему гос. устройства своего будущего государства. Нашим задумка понравилась. А что, я думаю за 30 лет войны можно было уже навоеваться вдоволь. Рано или поздно, одна или другая сила взяла бы верх. Пока для Афганистана, выходит, лучше "Талибан".
Роскомнадзор очередной раз попадал полную свою некомпетентность)))
То, что стоит на входе на каждую станцию у меня язык не поворачивается назвать работниками метрополитена. Этих дармоедов гнать надо поганой метлой. КПД от них ноль, ибо их мифическая борьба с лицами без масок, и иже практической пользы не имеет. Имхо!
Спасибо ведомству за констатацию очевидных фактов. На большее они и не способны.
Вагонов в депо столько нет. Дооптимизировались.
Вангую: виновным признают инженера эксплуатационной службы или специалиста по пожарной безопасности.
А не разгоняли ли тучки к ПМЭФу и Евро-2020? Меня терзают смутные сомнения....
Евро 2020, Паруса, ПМЭФ, открытые границы с Индией например, вся эта пандемия - это онли бизнес. Ничего кроме. Помните, государству на вас все равно.
В том и дело, что если верить официальной статистике - короновирусом болели не более 10% населения страны. По логике Эргашева, зачем и эту статистику публиковали тогда?
Как мне хочется взглянуть в честные глаза этих двух директрис....и написать заявление в прокуратуру на обеих....
Ну все так и есть. Классика жанра. Рыба гниёт с головы. Застройщик хочет сэкономить и берет генподрядчика на сдачу, и далее по цепочке. На выходе трупы. Ни о какой квалификации вообще речи быть не может. Последнее время застройщики настолько сильно опустили ценник на работы, что уже строить будет некому, ибо нет дурачков, которые пойдут за копейки работать, т к. границы условно закрыты, ну и наши тем более. Посмотрим, понаблюдаем. Но ситуация рядовая. Всем все равно
Да и пофиг. Капремонт по метражу считается, а не по количеству проживающих.
Фонтанка, вы хоть иногда включаете мозги, прежде чем списывать с других СМИ? Для многих ваше: бизнес готовится к "запредельных" ценам на сахар = дефицит. Сейчас возникнет ажиотаж, опять пенсионеры все сметут, да и не только они. Зачем панику создаете?
Мне одному кажется, или банков стало чересчур много в нашей жизни? Может пора притормаживать на поворотах некоторых?
Ему премию не дадут, он план не выполнил... Ему все равно на людей, главное план.
Вам, видимо, сильно хорошо последнее время живется. Наверное, надо во Францию съездить, посмотреть чего там происходит..
Или достоверные условно СМИ почитать. Да, и подскажите мне "нормальную страну" в вашем понимании?? Уж не Европа это точно.
Собянин подает нашему "губернатору" очень плохой пример. Автобусы просто дешевле. Дармового электричества с ЛАЭС тьма, просто лень заморачиваться с инфраструктурой для электрического транспорта.
да конечно))) воняет, ровно также. Скания на 31-м ходила - сдохнуть можно внутри.
обратите взыскание на владельцев и их имущество. В чем сложность? Законодательно это теперь разрешено
За последнее время заметил такую тенденцию: ветклиники, понимая безнадежность случая, мало того, что сразу скрывают это, так ещё и разводят обратившегося к ним хозяина животного на 10-15 тыс рублей на лечение, которое на самом деле уже ничем не поможет. Примеры у меня есть, не только в СПБ.
Я вот только одного не пойму - ценообразования. Под боком - АЭС, почти дармовое электричество. Внимание вопрос: какого рожна ценник почти 5 рублей за 1 кВт*ч, при средней цене по стране в 3 рубля. Мы вроде не в Якутии, алмазов под ногами нет, и золота тоже.
"Само расстает" уже одну из мэров сибирского города припомнили. Видимо в Петербурге все идет по этому же сценарию.
Для того, чтобы наших людей сподвигуть собрание провести - нужно чтобы звезды криво встали. ИМХО.
Хаха. Глава ФСС просто боиться признать очевидное. Понимает, что ее просто подвесят за это))) Вот у нас все так, создаем параллельную реальность, где все у всех есть и все счастливы. Кто б ее привлек за ложную инфу....
В первую очередь нужно проверить управляшки на предмет их злоупотребления показаниями по теплу, а потом уже в администрацию района идти. А Жилищная инспекция куда смотрит? и Роспотреб чего-то тихо затаился? Всех все устраивает?