Информация о пользователе

hayalci33

Дата регистрации: 07.06.2010 в 09:18

198 комментариев

В том и дело, что если верить официальной статистике - короновирусом болели не более 10% населения страны. По логике Эргашева, зачем и эту статистику публиковали тогда?
Как мне хочется взглянуть в честные глаза этих двух директрис....и написать заявление в прокуратуру на обеих....
Ну все так и есть. Классика жанра. Рыба гниёт с головы. Застройщик хочет сэкономить и берет генподрядчика на сдачу, и далее по цепочке. На выходе трупы. Ни о какой квалификации вообще речи быть не может. Последнее время застройщики настолько сильно опустили ценник на работы, что уже строить будет некому, ибо нет дурачков, которые пойдут за копейки работать, т к. границы условно закрыты, ну и наши тем более. Посмотрим, понаблюдаем. Но ситуация рядовая. Всем все равно
Да и пофиг. Капремонт по метражу считается, а не по количеству проживающих.
Фонтанка, вы хоть иногда включаете мозги, прежде чем списывать с других СМИ? Для многих ваше: бизнес готовится к "запредельных" ценам на сахар = дефицит. Сейчас возникнет ажиотаж, опять пенсионеры все сметут, да и не только они. Зачем панику создаете?
Мне одному кажется, или банков стало чересчур много в нашей жизни? Может пора притормаживать на поворотах некоторых?
Ему премию не дадут, он план не выполнил... Ему все равно на людей, главное план.
Вам, видимо, сильно хорошо последнее время живется. Наверное, надо во Францию съездить, посмотреть чего там происходит..
Или достоверные условно СМИ почитать. Да, и подскажите мне "нормальную страну" в вашем понимании?? Уж не Европа это точно.
Собянин подает нашему "губернатору" очень плохой пример. Автобусы просто дешевле. Дармового электричества с ЛАЭС тьма, просто лень заморачиваться с инфраструктурой для электрического транспорта.
да конечно))) воняет, ровно также. Скания на 31-м ходила - сдохнуть можно внутри.
обратите взыскание на владельцев и их имущество. В чем сложность? Законодательно это теперь разрешено
За последнее время заметил такую тенденцию: ветклиники, понимая безнадежность случая, мало того, что сразу скрывают это, так ещё и разводят обратившегося к ним хозяина животного на 10-15 тыс рублей на лечение, которое на самом деле уже ничем не поможет. Примеры у меня есть, не только в СПБ.
Я вот только одного не пойму - ценообразования. Под боком - АЭС, почти дармовое электричество. Внимание вопрос: какого рожна ценник почти 5 рублей за 1 кВт*ч, при средней цене по стране в 3 рубля. Мы вроде не в Якутии, алмазов под ногами нет, и золота тоже.
"Само расстает" уже одну из мэров сибирского города припомнили. Видимо в Петербурге все идет по этому же сценарию.
Для того, чтобы наших людей сподвигуть собрание провести - нужно чтобы звезды криво встали. ИМХО.
Хаха. Глава ФСС просто боиться признать очевидное. Понимает, что ее просто подвесят за это))) Вот у нас все так, создаем параллельную реальность, где все у всех есть и все счастливы. Кто б ее привлек за ложную инфу....
В первую очередь нужно проверить управляшки на предмет их злоупотребления показаниями по теплу, а потом уже в администрацию района идти. А Жилищная инспекция куда смотрит? и Роспотреб чего-то тихо затаился? Всех все устраивает?
Я этой "статистике" ни на грош не верю, ибо: 3700 в день на протяжении 3 недель - это уже заставляет задуматься. Реальная цифра это смело можно умножить на 5. Сколько ходит по городу больных, сколько в поликлиниках сидят на приеме, сколько переболело, но продолжает заражать.... и так далее.... Что только не делается ради получения заветных премий... Нет, мне не завидно, мне обидно. А обидно потому, что спросить некому и де-факто с не кого.
Кто бы сомневался... Лучше бы по-человечески систему пополнения сделали... Мне каждый раз приходится идти в метро "активировать" проездной билет. 21 век. Колхоз колхозом. Даже в Новосибирске и то можно дистанционно пополнить проездной не выходя из дома... Позорище.
Все же к словам президента нужно прислушиваться и выполнять то, что он обозначил... Жаль, что никого не привлекли, никого не сняли с должности. Кадровый кризис бьет по всем.
Мне кажется было банальнее: Ростелеком кинул кого-то из подрядчиков, а подрядчик не стал по судам ходить... решил вопрос радикально) Что ж, удачных поисков))))
Не согласен и не соглашусь с автором ибо: средняя накрутка сетей в рознице 200% как минимум, была, есть и будет ибо сетям никто не указ. Не надо тут приплетать внешние глобальные рынки. Сейчас вопрос о ценах в стране. Исторически это два разных рынка.
у них тоже есть и дети, и внуки, армия голодных работников, которым нечем зарплату платить. Так кто там про свой личный интерес?
Ну и кому верить: пациентам Мариинской больнице или отчитавшимся комздраву, что все ок? Я скорее поверю пациентам.
Запретил конституционный суд перекладывать риски работодателя на работника... Не знаете - не говорите
Наша полиция на "такие" вызовы не ездит. И просто влом. Согласен с "местным". Иногда нужно просто причинить боль.
Вот за такое надо уголовной ответственностью наказывать. Это по сути хищение чужого имущества, так ещё и умышленное. Наказывать ПФР, и их работников. А гражданке Воробьевой из Балашихи подать имущественный иск и на компенсацию за моральный ущерб, а также за все понесенные в связи этой ситуацией затраты. Вот тогда трезветь начнут
кстати да, в этом направлении тишина полная... Посадить не мешало бы пару-тройку таких "управленцев"...