Информация о пользователе

veteran78

Дата регистрации: 30.09.2016 в 08:25

110 комментариев

Покойник не при делах. Шёл себе и шел может даже качался. Он эти ПДД в глаза не видел . Светоотражатели ? Не смешите , чай не в Швециях каких то живём. А вот к автокурочке возникает ряд вопросов. Про скорость, про внимательность в тёмное время и где во время наезда находился её смартфон ?
Пральна ! Нельзя их светить. Они же работают во вражеском окружении ну то есть среди нас.
Когда Ульянов.В.В. называл интеллигенцию "г...ом" то он именно Баскова с Киркоровым имел в виду.
Какую яркую личность страна потеряла ! Матёрый был человечище. Четыре ходки это вам не шутки.
Litl у m. Ты откуда к нам прибыл если считаешь что на Свердловской ночью не с кем в Чапаева сыграть ?
Пролетарии уже давно на работе созидают. В пробках буржуазия парится. Я свою в 6.30. у проходной запарковал.
Алле вы о чём ? Тут про дорожных самоубивцев тема а вы про перенос столицы государства в Кудрово.
Ну вот теперь эти хлопководы лет 5 на полном российском довольствии прокантуются. Какая разница где с сытым пузом на картанах сидеть ?
Сам убился и с собой ещё хотел захватить... соня, дома надо спать а не за рулём.
В развитых странах за это происшествие однозначно тюрьма но это в развитых. В Рассее матушке максимум лишение и лёгкий испуг.
В Питере с его метро , автобусами , троллейбусами и даже маршрутками (извините за выражение ) автомобиль является роскошью а не средством передвижения. А вот лисапед наоборот.
Ну вот чего людЯм не ясно ? Где руководитель страны главный сменяемый чиновник там живут богато или постепенно богатеют а где руководитель царь , он же анпиратор , он же ясно солнышко ,он же почётный святой и не менее почётный папа римский то там на равнинах преобладают нищеброды собирающие крошки от нефтегазового кекса.
Эт ж защитник наш от бандеровцев а вы его в кандалы. Если бы не такие как он украинская военщина уже бы топтала брущатку на Дворцовой.
В Российской Империи все студенчество было в революционных кружках. В Российской Федерации все студенчество в смартфонах. Ниче , когда мясцо и колбаса будет по паспорту а сахар,курево и водка по талонам глядишь и оторвутся от гаджетов. И что то попытаются изменить как сейчас сябры.
Сидит на верху чучело ( без разницы в какой стране ) и указывает что народу есть , пить , где курить , какую страну любить какую ненавидеть
что можно что нельзя. Кто ты такой прыщ что бы мне указывать как жить ?
А стрелочник не украинец , не грузин , не американец ? Есть где чекистам поработать.
Бойцу на Урале раздавить гражданскую жестянку самый кайф. Ответственности никакой (ну поругают чуток за опоздание колонны ) зато хоть какая то развлекуха. Уверен там тормозного пути практически нет.
Посмотришь на лиговский путепровод вспомнишь Пилон и рука тянется к парабеллуму .
Не ну на Руси всякие правители были Рюрики , Романовы , Ленины ,Брежневы а нам сирым достался вовка путин . За что братцы ?
Начальники понаехали ? На фига ? Прислали бы в понедельник похмельного участкового оформить протокольчик и будя . Эт ж не путинские деньги чего париться ?
Если бы не боязнь наших паханов за будущее своих детей и внуков на лазурках и маямах они бы нас всех давно бы в робы одели и на пайку посадили. А так приходиться кривляться перед западом , демократию пародировать.
Ух хитрованы ! В лагере кормежка , белье меняют в баню водят , фильму показывают а в родном ауле что ?
Не гони , под сотню К 700 ,701. в сутки и несколько танков в месяц на Кировском Заводе.
Ишь раздухарился матрос Железняк. Конечно, холуй профессия безопасная а сейчас и выгодная.
Да хрен с ним что запрещён (если очень хочется то добро пожаловать в ад.) при левом повороте красться надо и башкой крутить на 360 .
20 лет в городе сознательно уничтожается производство. Ну ничего теперь он пожизненный так что добьет остатки.
" Уж сколько их упало в эту бездну..." один в не зоны ПП , другой на встречке . Русский "авось " самый авосистый в мире !
Посмотришь , послушаешь Беглова и Собчака добрым словом вспомнишь.
Блин , ведь он Брежнева прекрасно помнит и должен понимать что через 5 - 7 лет будет выглядеть так же. Кроме смеха и жалости никаких других чувств ...(насчёт жалости я вроде погорячился. )
Ща дедушка всем подарки раздаст после вчерашнего лохотрона.