Информация о пользователе

veteran78

Дата регистрации: 30.09.2016 в 08:25

94 комментария

Ну вот чего людЯм не ясно ? Где руководитель страны главный сменяемый чиновник там живут богато или постепенно богатеют а где руководитель царь , он же анпиратор , он же ясно солнышко ,он же почётный святой и не менее почётный папа римский то там на равнинах преобладают нищеброды собирающие крошки от нефтегазового кекса.
Эт ж защитник наш от бандеровцев а вы его в кандалы. Если бы не такие как он украинская военщина уже бы топтала брущатку на Дворцовой.
В Российской Империи все студенчество было в революционных кружках. В Российской Федерации все студенчество в смартфонах. Ниче , когда мясцо и колбаса будет по паспорту а сахар,курево и водка по талонам глядишь и оторвутся от гаджетов. И что то попытаются изменить как сейчас сябры.
Сидит на верху чучело ( без разницы в какой стране ) и указывает что народу есть , пить , где курить , какую страну любить какую ненавидеть
что можно что нельзя. Кто ты такой прыщ что бы мне указывать как жить ?
А стрелочник не украинец , не грузин , не американец ? Есть где чекистам поработать.
Бойцу на Урале раздавить гражданскую жестянку самый кайф. Ответственности никакой (ну поругают чуток за опоздание колонны ) зато хоть какая то развлекуха. Уверен там тормозного пути практически нет.
Посмотришь на лиговский путепровод вспомнишь Пилон и рука тянется к парабеллуму .
Не ну на Руси всякие правители были Рюрики , Романовы , Ленины ,Брежневы а нам сирым достался вовка путин . За что братцы ?
Начальники понаехали ? На фига ? Прислали бы в понедельник похмельного участкового оформить протокольчик и будя . Эт ж не путинские деньги чего париться ?
Если бы не боязнь наших паханов за будущее своих детей и внуков на лазурках и маямах они бы нас всех давно бы в робы одели и на пайку посадили. А так приходиться кривляться перед западом , демократию пародировать.
Ух хитрованы ! В лагере кормежка , белье меняют в баню водят , фильму показывают а в родном ауле что ?
Не гони , под сотню К 700 ,701. в сутки и несколько танков в месяц на Кировском Заводе.
Ишь раздухарился матрос Железняк. Конечно, холуй профессия безопасная а сейчас и выгодная.
Да хрен с ним что запрещён (если очень хочется то добро пожаловать в ад.) при левом повороте красться надо и башкой крутить на 360 .
20 лет в городе сознательно уничтожается производство. Ну ничего теперь он пожизненный так что добьет остатки.
" Уж сколько их упало в эту бездну..." один в не зоны ПП , другой на встречке . Русский "авось " самый авосистый в мире !
Посмотришь , послушаешь Беглова и Собчака добрым словом вспомнишь.
Блин , ведь он Брежнева прекрасно помнит и должен понимать что через 5 - 7 лет будет выглядеть так же. Кроме смеха и жалости никаких других чувств ...(насчёт жалости я вроде погорячился. )
Ща дедушка всем подарки раздаст после вчерашнего лохотрона.
Это у них в ЦИКе оказались приличные не стали пачками липу вваливать.
Медицина , наука ,культура , образование , производство , сельск. хозяйство , безопасность ,закон ,благосостояние и наконец - свобода. Так где мы стали жить лучше ? Или это я злопыхаю ?
Даааавно это было...(как сейчас помню) зелёненькие поезда ходили чуть реже трамваев , дневной перерыв - час ,максимум полтора. Скорость движения в 1,5 раза выше. Днём электрички ходили пустые НО ходили ! Кстати 10 вагонов (как одна копеечка !) Даааа... давно это было.
Если он будет бить по рукам то из Кремля ему дадут по голове за низкую явку.
За долгострой на Лиговском путепроводе подлежат каторжным работам бывший губернатор , нынешний ну и будущий до кучи.