Информация о пользователе

216969

Дата регистрации: 03.06.2010 в 15:45

19 комментариев

Вы сами го3, что на испыт2не было достаточно времени, и тут же утверждаете, что одновременное вакцинирование остановит вирус. Откуда такая уверенность?
Этого наградят за мужество. А мужика, который ударил гибддшника, на 5 лет упакуют.
На что может претендовать власть, которая уничтожила саму социальную категорию "студент"? Стипендии отсутствуют (подачку в 2000 рублей стипендией грешно называть, и то получает 20 %), никаких пособий в кризис - всех учли, кроме них. Хотя бы сделали скидку на платное образование ввиду его отсутствия по ковидной теме, но как это? Это не про нашу власть. На что выживают эти студенты, кто их содержит - и как они это воспринимают, кто задумается? Министр культуры в майке "пошли все на х.."? Очень сомнительно.
Так что студенты имеют право на самостоятельность, коли власть их таковыми признала в экономической части. Логика такая.
Думаю, вмешался форс мажор в виде Хабаровска. Если у Беглова люди начнут ходить с флагами, он следующий
Тестирование на антитела показывает 14% с антителами. Довольно репрезентативная выборка по стране
Если в принудительном порялке, то это нарушение прав человека. Есть риск заражения школьника во время тестирования, так как тестирующий является передатчиком и посредником. Кроме того, данное тестирование усугубит волнение ребенка перед экзаменом. Это не лучший момент, совместить мухи с котлетами. Школьник имеет право не сдавать тест при отсутствии симптоматики. Пусть будет в маске и сидят через 2 метра. Но использовать их необходимость в сдаче экзамена для своих целей, это ужасно. Это в общем то, характеризует действительные цели верхов и не порадует целевую голосующую аудиторию, семьи с детьми собственно от 13 лет вовлекутся в проблематику.
Штаны, любезный, мы добровольно приобретаем, а к тратам на маски и перчатки принуждает нас Беглов. В этом разница.
А ты кто такой? Перепишешь адекватных и списочек в фсб отнесешь?
Это началось рисование пика, потом пойдет на спад число. К 12 мая вернутся цифры к 4-6 тысячам и дальше вниз.
Интересно, откуда такая загрузка. Ведь они перестали вести прием пациентов по всем другим заболеваниям, кроме острых случаев. У нас теперь только от квируса умирают, других болезней нет