Информация о пользователе

216946673

Дата регистрации: 30.08.2016 в 14:21

194 комментария

Торговые центры просто взвоют. Половина покупателей будет покупать все на рынках и через интернет- площадки и интернет-магазины. Прививаться пойду только под дулом автомата!!!
Разве только идиоты выполнят это требование. Начнем с того что последним данным в Питере 85% переболевших и привитых. За счет кого это такой прирост -больше 3000 чел. в сутки.. Пусть наша медицина даст расшифровку - кто же эти 3000 чел. Сколько нелегалов и Питерских бомжей попадают в эту статистику. Сколько мигрантов? Сколько входит в это число не зарегистрированных в ПИТЕРЕ . Почему ПИТЕРЦЫ должны отдуваться кодами за безобразную работу полиции. Может стоит наконец то выдворить всех нелегалов из города а не лечить их за счет и так нищенского бюджета в медицине
Только на одной Апрашке море нелегалов... А как они ездить то будут...
На такое точно власть не пойдет и не допустит.. Идиотом ставить себя не прилично даже самому плохому человеку..
Рученки коротки по моему у Питерских властей... Апрашка же огромный бизнес для группы людей..
ХА-ХА. Очередная сказка нашего губернатора. Даже белорусские сигареты продают на каждом углу.. Видимо властям города и губернатору этот рынок не по зубам.. Посмотрим - станет ли эта сказка - новость былью...Чего то никак не верится!
Давно пора! Зачем город и страну ставить на уши. Смертность от Короны даже в мире не более 3%.. Просто этими вакцинами мы плодим новых миллиардеров в фармации.. Что больше не куда потратить деньги?
Снова отбросить еще на очередной срок Россию в нищету и международную изоляцию...
Ну вот таким путем и видимо Единая Россия и побеждает уже 20 лет на выборах... Думаю миллионы граждан будут долго помнить эти 20 лет обнищания России и расцвета олигархов...
Ну прям детский сад... Для кого они создают проблемы... Для бабушек- старушек и молодежи... Так им и так это не нужно.. Интернет - это такая штука - либо он есть - либо его нет.. И блокировки сайтов - ну это же детский сад..
А ведь все можно проще... Просто в анкете указать место работы каждого кандидата. А за ложные данные привлекать к уголовной ответственности и лишать права выдвигаться.. Липовые кандидаты Вишневские могли бы в этом случае получить и уголовную статью... На работу точно бы их не приняли вместе в Вишневским..
Может пора заканчивать с этим шоу под названием маски и ковид. Поставили на уши всю страну - завалили экономику. Хоть бы раскрыли всю информацию по заболевшим - умершим... Кто они по национальности и по возрасту... Мне 69 будет в этом месяце. Переболел короной за три дня. Лечился дома только парацетамолом и дексаметазоном...
Новый термин появился!!! Демократия по Лукашенко.. Самолеты чужие сажает обманным путем... Вот какая помощь спецслужбам... Да они его скоро на руках носить будут...
А Сигареты белорусские случайно не забрали............ Скоро весь Питер поедет ими отовариваться в Апрашку..
Ну не смешите.. Апрашка была со времен СССР и ничего с ней не сделать нашим чиновникам.. Слишком уж лакомый кусок...
Ха-ха... Вся Апрашка торгует белорусскими сигаретами все эти годы существования... И всем по барабану!
Еще одна негласная причина отключения... Это уход персонала крупной котельной в коллетивный отпуск летом................
Странный народ ... Где Вы в распоряжении Президента видели что установлены дополнительные выходные с 4 по 7? Там одни рекомендации. Зачем к примеру офисных работников тащить в офис.. Пусть они отдыхают - ведь они же сидят на фиксированной ставке. А врачи и поликлиники обязаны работать в такой сложный период с эпидемией коронавируса. Почему они должны получить двойную оплату!!!
Неужели не ясно всем за какие деньги человек на службе имеет все...
Заборы ставят - значит боятся и уважают...
В наземном транспорте едут в масках только самые дряхлые бабушки- старушки. А в метро после прохода турникета снимает маски каждый второй. И ничего. Заболеваемость падает. По сути дела этот коронавирус легче гриппа. Три дня температура ночью поднимается до 39. Лечить только парацетамолом и дексаметазоном...И все будет ОК. Проверено на себе.
Что можно сказать... В этой стране кто то обналичивает ... Но это копейки от того кто пилит бюджет... А с этим вакцинированием и вакцинами миллиарды...А смертность от Короны не более 5% В нищету загнали миллионы людей. На уши поставили всю экономику страны...
А кто вообще начал всю эту ахинею... Что не могли по человечески и по международным правилам присоединить Крым, Если бы население Крыма не поддержало присоединение - значит такова воля граждан и ее надо выполнить. За 20 лет правления Путина мы в России заимели 20 млн. нищих. Цены на продукты питания растут такими темпами - как не в одной стране ЕС... Что за это надо благодарить руководство страны?
Таких сказок в цирке нет... Зачем тогда Путин сказку рассказал - что привился... неужели после этого кто то поверит..........
Зачем врать... Что хваленая вакцина не защищает ... Эта истерия с вакциной несется уже со всех государственных СМИ. Даже Киселев и Соловьев не оказались в стороне... Зачем навязывать ее переболевшим... Клетки сохраняют память на всю жизнь... И не такая страшная болезнь.. Мне 68 - три дня по ночам температура до 38 и все. Лечился сам -парацетамолом и дексаметазоном... Днем температура была нормальной.
А что грузины за Абхазию должны сказать спасибо.....
Зачем все это... Сейчас много статей зарубежных эпидемологов о том что у переболевших реально сохраняется память на корону на генном уровне клетки.. Да я переболел короной в ноябре.. Ничего страшного .. Да температура по ночам до 39. Днем -нормальная. А так вполне - ничего страшного. Мне 68. Прививку делать не буду!!!! НИКОГДА!!!
Вы правы на 100%. ЗАЧЕМ покупают автомобиль -если он за год ездит около месяца!
В целом правильное решение! А то сегодня просто проблематично проехать по САДОВОЙ в районе Апраксина Двора. Много машин стоит в 2 ряда. Почему из- за этих умных господ остальные должны ехать в один ряд и стоять в пробках!
Это еще как говорят - только цветочки... А ягодки ждут впереди... "Умная" помощь бизнесу еще наделает делов.. А мы ругаем плохую Америку... Где каждому гражданину дали по 1400$. И это правильно- этим они спасли бизнес от неплатежеспособности населения... А у нас в России производства будут и дальше закрываться.. Зачем производить что - либо - если оно не будет куплено и-за отсутствия денег у 80% населения..