Информация о пользователе

216946673

Дата регистрации: 30.08.2016 в 14:21

168 комментариев

Странный народ ... Где Вы в распоряжении Президента видели что установлены дополнительные выходные с 4 по 7? Там одни рекомендации. Зачем к примеру офисных работников тащить в офис.. Пусть они отдыхают - ведь они же сидят на фиксированной ставке. А врачи и поликлиники обязаны работать в такой сложный период с эпидемией коронавируса. Почему они должны получить двойную оплату!!!
Неужели не ясно всем за какие деньги человек на службе имеет все...
Заборы ставят - значит боятся и уважают...
В наземном транспорте едут в масках только самые дряхлые бабушки- старушки. А в метро после прохода турникета снимает маски каждый второй. И ничего. Заболеваемость падает. По сути дела этот коронавирус легче гриппа. Три дня температура ночью поднимается до 39. Лечить только парацетамолом и дексаметазоном...И все будет ОК. Проверено на себе.
Что можно сказать... В этой стране кто то обналичивает ... Но это копейки от того кто пилит бюджет... А с этим вакцинированием и вакцинами миллиарды...А смертность от Короны не более 5% В нищету загнали миллионы людей. На уши поставили всю экономику страны...
А кто вообще начал всю эту ахинею... Что не могли по человечески и по международным правилам присоединить Крым, Если бы население Крыма не поддержало присоединение - значит такова воля граждан и ее надо выполнить. За 20 лет правления Путина мы в России заимели 20 млн. нищих. Цены на продукты питания растут такими темпами - как не в одной стране ЕС... Что за это надо благодарить руководство страны?
Таких сказок в цирке нет... Зачем тогда Путин сказку рассказал - что привился... неужели после этого кто то поверит..........
Зачем врать... Что хваленая вакцина не защищает ... Эта истерия с вакциной несется уже со всех государственных СМИ. Даже Киселев и Соловьев не оказались в стороне... Зачем навязывать ее переболевшим... Клетки сохраняют память на всю жизнь... И не такая страшная болезнь.. Мне 68 - три дня по ночам температура до 38 и все. Лечился сам -парацетамолом и дексаметазоном... Днем температура была нормальной.
А что грузины за Абхазию должны сказать спасибо.....
Зачем все это... Сейчас много статей зарубежных эпидемологов о том что у переболевших реально сохраняется память на корону на генном уровне клетки.. Да я переболел короной в ноябре.. Ничего страшного .. Да температура по ночам до 39. Днем -нормальная. А так вполне - ничего страшного. Мне 68. Прививку делать не буду!!!! НИКОГДА!!!
Вы правы на 100%. ЗАЧЕМ покупают автомобиль -если он за год ездит около месяца!
В целом правильное решение! А то сегодня просто проблематично проехать по САДОВОЙ в районе Апраксина Двора. Много машин стоит в 2 ряда. Почему из- за этих умных господ остальные должны ехать в один ряд и стоять в пробках!
Это еще как говорят - только цветочки... А ягодки ждут впереди... "Умная" помощь бизнесу еще наделает делов.. А мы ругаем плохую Америку... Где каждому гражданину дали по 1400$. И это правильно- этим они спасли бизнес от неплатежеспособности населения... А у нас в России производства будут и дальше закрываться.. Зачем производить что - либо - если оно не будет куплено и-за отсутствия денег у 80% населения..
Виноват то по моему сам бизнес. Надо включать свои мозги - когда приходите на выборы..
В Питере беспредел. Особенно Северные районы города. Муниципальные автобусы ходят безобразно плохо.. Одни маршрутки.. Когда же наконец прикроют этот бардак!!
Достали уже эти "космонавты".Около Гостинного двора видимо на постоянно поставлена куча металлических ограждений. Ну нельзя же так портить вид города!
Идиотизм !!! Особенно в отношении тех - кто переболел коронавирусом! Лучше бы сделали бесплатный анализ на антитела. А то пришлось платить 850 руб. А как же надо вакцину всем вколоть.. А так просто куда ее деть.. Да в Питере уже больше 50% граждан переболело короной.. Я еще в ноябре переболел - 3 дня ночью температура до 38,5 - а днем нормальная. Одевал маску и на своем авто ездил в супермаркет за продуктами.. А мне 68...Поставили на уши всю страну.. Смертность в России не более 5%. А в нищету загнали миллионы!!!!
Вот так в наше время люди со связями зарабатывают целые состояния в России и за рубежом.. Законов для них нет.. У нас законы есть только для несогласных . Под предлогом Ковида митинги все запрещены... Но Ковид будет не вечно...
Это и есть демократия в сегодняшней России. За 20 лет правления Путина мы получили то что заслужили.
Вопрос к властям Смольного! Как долго питерцам будут врать! Все же пусть наш губернатор Беглов ответит - почему на сайте Стоп коронавирус рф. дают не достоверные данные по ситуации с заболеваемостью коронавирусом в Питере!!!! Кто и зачем искажает реальную информацию по заболеваемости в Питере?????
Вот это и есть другой вариант санкций... Только в своей стране. Любой опытный человек знает что просроченную на день-два булку можно использовать или переработать. Что не отдать было людям бесплатно. Жадность давит торгашей... Ведь от этой акции продажи могут упасть. Лучше уничтожить продукты - чем отдать бедным...
Научитесь отмечать в семье хотя бы этот семейный праздник а не болтаться -ища приключений где то и с кем то.
Наконец то наша власть начинает беспокоится о жителях Питера! Молодцы - что Питер в Новогодние праздники не превратят в развлекушку для бездельников со всей России. Нам не нужны Новогодние ковидные подарки - мы не хотим расхлебываться за Новогодние гулянки !!!!!
Это вопрос № 1. Публика ночных пивнушек на порядок опаснее десятков тысяч пассажиров в метро! В метро едут в большей степени работяги - в отличие от болтающейся публики ночных питейных. Эти люди ищут приключений. Работяга или деловой человек никогда не пойдет в ночные пивнушки.
Посмотрим - на результаты всех этих действий. Если наш Губернатор сумеет обеспечить выполнение приказа о запрете работы баров в ночное время и в Новогодние праздники- то он уважаемый наш Губернатор Александр Беглов..... Этим он спасет от заражения сотни клиентов ночных посиделок.... А если он не сможет навести порядок - то увы...... Не нужен нам такой Губернатор... И на сайте Города пусть Питерцы "поздравляют" его все Новогодние праздники.
кафе и рестораны - это рассадник инфекции и грязи в сегодняшних условиях... Скажите - что за публика сегодня болтается по этим заведениям и все станет ясно..
А народ наш готов купить любую паленку лишь бы за барной стойкой. Вот и надо смотреть на эту публику - откуда денежки то шальные в коронавирус....
Им все мало ЯНДЕКС ЕДЫ и подобных сервисов - которых в Питере развелось как грязи..
Кто эта публика зла и грязи! Неужели не понятно... Те кто отторгнут семьей и обществом..
За нарушение просто тупо закрывать и опечатывать помещения на срок три месяца! Только так питерцы смогут остановить этот рассадник коронавируса. Кто полезет туда - да те кто отторгнут домашними- те кто вместо домашнего стола болтается по девочкам ища новые приключения..
Наконец то у наших Питерских чиновников появляются умные мысли. Надо было перекрыть сообщение между регионами еще летом. Тогда бы наши школьники не развезли бы по всей стране бабушкам "подарки на летние каникулы" Позор - что родители в такой ситуации принимали решение об отправке своих детей бабушкам на лето. А что так сложно летние каникулы провести в Питере вместе со своим ребенком,
Какой градус терпения.... Это от тех людей - которые заказывают Яндекс Еду.. Как можно не любить себя - заказывая эту еду.. Да половина еды готовится в обычных квартирах - а потом развозится курьерами... Это не открытие.....
Извините.... Люди по человечески не понимают.. Бары надо закрывать после нарушения минимум на три месяца. Кто болтается по этим барам.... Да так называемая молодежь которую не хотят видет родственники
На 100% поддерживаю Беглова. Надо же родителям покрываться детьми... Зачем Вы вообще как родители.. Новый год - это семейный праздник. Ну если у Вас трещат по швам Ваши отношения с детьми- то это Ваши проблемы в воспитании. Да и вообще... Посмотришь до чего наш народ измельчал... Только Яндекс Еду- Самокат и т.п видишь.. А здоровую пищу слабо родителям приготовить для своих детей! Позор!
Увы .. Сегодня часть еды для доставки готовится в обычных городских квартирах - откуда она и доставляется... И это правда.