Информация о пользователе

216946673

Дата регистрации: 30.08.2016 в 14:21

147 комментариев

Вопрос к властям Смольного! Как долго питерцам будут врать! Все же пусть наш губернатор Беглов ответит - почему на сайте Стоп коронавирус рф. дают не достоверные данные по ситуации с заболеваемостью коронавирусом в Питере!!!! Кто и зачем искажает реальную информацию по заболеваемости в Питере?????
Вот это и есть другой вариант санкций... Только в своей стране. Любой опытный человек знает что просроченную на день-два булку можно использовать или переработать. Что не отдать было людям бесплатно. Жадность давит торгашей... Ведь от этой акции продажи могут упасть. Лучше уничтожить продукты - чем отдать бедным...
Научитесь отмечать в семье хотя бы этот семейный праздник а не болтаться -ища приключений где то и с кем то.
Наконец то наша власть начинает беспокоится о жителях Питера! Молодцы - что Питер в Новогодние праздники не превратят в развлекушку для бездельников со всей России. Нам не нужны Новогодние ковидные подарки - мы не хотим расхлебываться за Новогодние гулянки !!!!!
Это вопрос № 1. Публика ночных пивнушек на порядок опаснее десятков тысяч пассажиров в метро! В метро едут в большей степени работяги - в отличие от болтающейся публики ночных питейных. Эти люди ищут приключений. Работяга или деловой человек никогда не пойдет в ночные пивнушки.
Посмотрим - на результаты всех этих действий. Если наш Губернатор сумеет обеспечить выполнение приказа о запрете работы баров в ночное время и в Новогодние праздники- то он уважаемый наш Губернатор Александр Беглов..... Этим он спасет от заражения сотни клиентов ночных посиделок.... А если он не сможет навести порядок - то увы...... Не нужен нам такой Губернатор... И на сайте Города пусть Питерцы "поздравляют" его все Новогодние праздники.
кафе и рестораны - это рассадник инфекции и грязи в сегодняшних условиях... Скажите - что за публика сегодня болтается по этим заведениям и все станет ясно..
А народ наш готов купить любую паленку лишь бы за барной стойкой. Вот и надо смотреть на эту публику - откуда денежки то шальные в коронавирус....
Им все мало ЯНДЕКС ЕДЫ и подобных сервисов - которых в Питере развелось как грязи..
Кто эта публика зла и грязи! Неужели не понятно... Те кто отторгнут семьей и обществом..
За нарушение просто тупо закрывать и опечатывать помещения на срок три месяца! Только так питерцы смогут остановить этот рассадник коронавируса. Кто полезет туда - да те кто отторгнут домашними- те кто вместо домашнего стола болтается по девочкам ища новые приключения..
Наконец то у наших Питерских чиновников появляются умные мысли. Надо было перекрыть сообщение между регионами еще летом. Тогда бы наши школьники не развезли бы по всей стране бабушкам "подарки на летние каникулы" Позор - что родители в такой ситуации принимали решение об отправке своих детей бабушкам на лето. А что так сложно летние каникулы провести в Питере вместе со своим ребенком,
Какой градус терпения.... Это от тех людей - которые заказывают Яндекс Еду.. Как можно не любить себя - заказывая эту еду.. Да половина еды готовится в обычных квартирах - а потом развозится курьерами... Это не открытие.....
Извините.... Люди по человечески не понимают.. Бары надо закрывать после нарушения минимум на три месяца. Кто болтается по этим барам.... Да так называемая молодежь которую не хотят видет родственники
На 100% поддерживаю Беглова. Надо же родителям покрываться детьми... Зачем Вы вообще как родители.. Новый год - это семейный праздник. Ну если у Вас трещат по швам Ваши отношения с детьми- то это Ваши проблемы в воспитании. Да и вообще... Посмотришь до чего наш народ измельчал... Только Яндекс Еду- Самокат и т.п видишь.. А здоровую пищу слабо родителям приготовить для своих детей! Позор!
Увы .. Сегодня часть еды для доставки готовится в обычных городских квартирах - откуда она и доставляется... И это правда.
Да до 90% Питерцев поддерживают действия властей в отношении закрытия кафе и ресторанов в Новый год.
В отношении закрытия Питера на Новый год поддерживаю Беглова на 100%. Вообще то Новый Год считался все века семейным праздником. И никто не виноват - что во многих семьях в одной квартире живут и взрослые дети с семьями и родители.И многое этот Новый год у многих в отношениях расставит по местам.. И это пойдет только на пользу в будущем.
Неужели у Смольного нет сил раз и навсегда закрыть ночные кафе- это рассадник коронавируса и других инфекций.
Уважать за что! За свой путь борьбы с коронавирусом.. За счет обнищания из-за этого пути.. Сделайте как в Европе.... Будут люди уважать... Прекратите плодить миллионеров. Оказывайте людям адресную помощь!
Это позор! Что пенсионеры будут дистанционно убирать в офисах!!!!! Т.е посадить миллионы Питерцев на смешную по Европейским меркам пенсию! В России и так уже более 20 млн. нищих.. И это позор для богатейшей в мире страны! Даже в эти сложные и тяжелые времена правящий режим не вводит прогрессивную шкалу налогов для богатых . В Европе они 25-30% и выше. Опять на плечи нищих хотят положить спасение медицины.....
Заботливые вы наши власти города... Прежде чем заниматься СЕГРЕГАЦИЕЙ 65+ депортируйте нелегалов! На днях показан был ролик по ТВ как тысячи прописаны в пром. зонах... Эти господа как будто не знают - что нелегалы живут в съемных комнатах по 10-15 человек. Вот где рассадники коронавируса.
Ну-ну! Пусть только Беглов еще раз СЕГРЕГАЦИЮ для Питерцев по возрасту 65+ устроит... Молчать не будем! Десятки тысяч этих граждан дадут еще фору 45 летним... Мне 68 - а 100 метровку раз плюнуть с 45 летним.. Да эта группа людей часто работает еще не на одной работе.. И сажать их на нищенскую пенсию никто не дал права. Только всеобщая самоизоляция как в Европе. И оказание материальной помощи всем. Как в Германии - Англии- Греции и т.д.
Это что новый вид демократии режима Путина???? Ну спасибо что хоть сказали ... Будем пользовать информацией иностранных СМИ. А по центральному ТВ обрабатывают пусть стареньких - не умеющих профессионально владеть интернетом. А отключить то интернет не получится - дистанционная работа остановится..... А вводить разные блокировки - ну это мы уже проходили - к примеру с Telegram -который отстоял свое право на жизнь.. Власть наконец то должна понять - что для детишек легко заблокировать любой ресурс.... Да они туда особо и не рвутся ... А вот для проффи - попытки блокировок просто бесят своей тупостью...
Так вот на всей этой вертикали власти и держится стабильность правящего режима Путина.. И это в стране - где по официальным данным более 20 млн. нищих... А сколько раз Путин встречался с патриархом... Он же в этой вертикали власти..
Очередной тупизм власти в поиске роста заболеваемости коронавирусом в Питере...Пока наши власти не примут волевое решение о депортации за счет РФ нелегалов с территории РФ ничего не изменится.. Как будто власти не знают в какой скученности нелегалы из азиатских республик проживают в Питере на съемном жилье... А ситуация в Европе показывает - что есть разница с количеством больных европейцев и выходцев других стран.
Кто ж виноват то в этом... Часто этим занимаются женщины нелегалы и бывших республик.. А так же женщины из глубинки.. Виновато во всем государство - которое довело экономику страны - когда в России живет более 20 млн нищих.. Зато все для олигархов - даже не вводят прогрессивной шкалы налогов...
Зачем опять государство вмешивается за деньги налогоплательщиков в этот часто нелегальный бизнес! Женщины родившие детей на продажу должны нести ответственности по всей строгости закона. Это их выбор заработать - и их обязанность ответить в случае форс-мажорных ситуаций!
В стране с настоящей демократией... А не в стране олигархов..
Народ Белоруссии заслужил право жить в демократической стране.
Так власти бояться недовольства денежных кошельков - туристов .. И боятся возмущения и требования компенсаций аэрофлоту.... Причина то просто - как ясный день..
Да ... При смертности от коронавируса даже без лечения не более 5% - пускать в нищету миллионы граждан... В ЕС выплачивают пособия... А у нас ----свой путь даже в этом... Мы - граждане - спасаем своим обнищанием здравоохранение и олигархов! Кто мешал нашему Президенту ввести - как во всем цивилизованном мире- прогрессивную шкалу налогов... Причина одна - нельзя обидеть Сечина- Миллера и других крупных олигархов.... Денег нет - а Вы держитесь... Посоветовал нам Медведев..
Ну вот ... А он хотел запустить сегрегацию для людей 65+ в Питере...Посадить всю эту категорию на нищенские пенсии без возможности работать. Заблокировать проездные льготные... Но так тупят в администрации с подачей работодателю № тел. 65+...Но увы в Питере у многих 2 номера в разных смартфонах... Ну и будет человек оставлять смартфон с указанным им тел. дома... Ну это же тупо... У меня к примеру 4 действующих номера... А еще это сделано с целью заместить пенсионеров ставшими на учет по безработице в Питере.. Их количество растет в прогрессии.. Ах какая экономия бюджета от этих коварных планов!
А штрафовать пенсионеров как? По решению суда из минимальной пенсии... УВы пока есть понятие прожиточного минимума... И как будут исполнять эти решения суда - если пенсия около 9 т.р. Ведь пенсионер с нее и коммуналку еще платит.
Может наконец то назовем вещи своими именами...Уехали в большей части не мигранты - а нелегалы. И они все рванули в Москву.. Вот там и прирост в последние дни почти на 1000 чел. заболевших. И что власть не знает - что по сути нелегалы живут часто в антисанитарных условиях - снимая комнату и живя в ней по 10 и более человек... Но в предыдущую весеннюю самоизоляцию правящий режим вообще запретил депортировать нелегалов на время самоизоляции... Это что - их посадили на наш с Вами бюджет....За что это все!
Вот она сегрегация правящих властей по возрастному принципу! Это самое опасное унижение для нормального человека в этой возрастной группе! Мне 68 - и я дам фору еще практически любому 40 летнему... Даже на 100 метровке... Таких в Питере сотни тысяч.И не позволим унижать власть нас! Или что ума много не надо по способу ограничения пассажиров на транспорте- заблокируй карточки льготные! Так это же даст пополнение казны на транспорте - эти сотни тысяч поедут все равно- но только уже за свои деньги или за рулем на своих авто! Не будут эти люди сидеть на своих СМЕШНЫХ пенсиях по Европейским меркам. Ай какие благодетели от власти.....