Информация о пользователе

denona

Пол: ЖенскийДата регистрации: 14.07.2004 в 14:09

2 комментария

Существуют разные инструменты помощи. Нужно лишь желание, а возможности найдутся. И это не обязательно, как видно из моего комментария.
Ну, во-первых, мы ситуацию с пенсиями не знаем. Не знаем, сколько тратит героиня на лекарства, реабилитацию, транспорт, жизнь. Вдруг у них нет своей квартиры? Вдруг аренда? Из этой статьи вообще ничего не понятно.
Во-вторых, про сиделку из соц защиты. Я с этим по жизни сталкивалась. Поверьте, сиделка оттуда не сможет быть столько времени с подопечным. У них там минимальные часы на основные только потребности. Причем заметьте, нужно обучение для того, чтобы сидеть с этой девочкой. Это непросто, нужна физическая выносливость, умение оказать мед помощь и т.д. Сколько стоят платные сиделки я молчу...
С фондами сейчас плохо. Скорее всего уже скоро они смогут оказывать помощь в намного меньшем объеме, чем раньше. Во всей соц сфере.
Про вирус согласна, это большой риск.
Какие же люди злые. "Сама виновата", "рожать раньше надо было", "в турцию в санаторий", "какой кошмар, женщина волосы покрасила". Как так то? Ситуация тяжелая сейчас у многих. А есть люди, которым тяжело все время. Так посочувствуй им, помоги, если можешь. Ведь на этом все и держится. Так противно читать все это. И про отдых ребенка на море (нигде, кстати, про Турцию не сказано), на который мама, о ужас, взяла кредит. И про уход за собой, в тяжелые времена. А уж про помощь государства вообще атас. 190% надо же. Надеюсь, что вы, комментаторы, никогда не столкнетесь с такими же проблемами по жизни. Потому что таким слабым людям как вы, которые вот так, походя, обливают других грязью, с такой ситуацией не справиться. А героиням статьи я желаю сил, здоровья, крепости духа и никогда не сдаваться. И не обращать внимания на дураков, конечно.