Информация о пользователе

Shkoda1

Дата регистрации: 21.06.2016 в 20:19

18 комментариев

(((( Реву, так жаль лошадок.... Хозяев привлечь в первую очередь!! Знали про угрозы и не обеспечили безопасность лошадей! Самих бы живьем сжечь.
Все это понятно! Делать-то что??? Гос-во должно обеспечить рабочие места для тех, кого оно так жестко кинуло!! Ссылаются на то, что мало работающих, поэтому нет денег на пенсии (гусары молчать!) А работающих мало потому что людям просто негде работать!!!
Да. Дома шаром покати. В 90-х в комнате стояли мешки с мукой и сахаром, сейчас в доме по полкило муки и сахара осталось, горстка гречки )).И спичек коробок, ибо плита с электроподжигом. Думается что такая картина у 80% населения. В общем, не готовы мы, расслабились совсем
Вывод: чтобы не посадили за увольнение пожилых - надо просто их не брать на работу!
Мозг есть вообще???
Заголовок неправильный. Должно быть так: "Тайна мертвых уток. Убийца - губернатор".
Вопрос с подвохом. Что значит пенсионный возраст повышаться не должен? От какой цифры? Народ-то думает что это 55 и 60. А окажется что имелось ввиду 63 и 65. В вопросе нужны конкретные цифры.
Хотя о чем я.. По результатам референдума все равно окажется 146% ЗА. Зря только деньги потратят.
Не "кто" а "что". Нехватка средств на жилье в нормальных условиях. Не?
что за бред. Идёте и спокойно покупаете все что вам нужно. Ни разу не попросили удостоверение предъявить
в военторге они спокойно продаются.
ППц.. Я вот бывает по утрам сама себя не узнаю - ни по голосу, ни по глазам. Пропадут денежки - и как доказать что сеанс связи был??? Да и посадить человека перед камерой с пистолетом у виска - не трудно. В общем упрощают они себе отъем средств у населения.
"при оплате картой проезд стоит 31 рубль, но так как все не работает, то теперь пассажиры должны покупать жетончики по цене 45 рублей за штуку"

Ну вот и причина сбоев. Плюс много неучтенной налички за жетоны.
Может в прокуратуру?

- Где у нас прокурор?
- Там же, где Наполеон, в 6 палате.
Сильвер, и хорошо что он тогда проиграл. От Яковлева в те времена больше пользы было.
Горячая линия по уборке улиц: 8-921-092-35-17
Этот номер мне дали в Комитете по благоустройству. Заявлен как круглосуточный. Звоните. Мне правда не помогло - жаловалась на Старопетергофский: на тротуарах ледяные колдобины, а на ближайшей территории к тротуарам - снежная каша по колено. Люди кидаются на проезжую часть под колеса, что очень не нравится водителям почему-то.
В пятницу оставила заявку - на сегодня только снег подмели, песка нет, остался вообще один гололед. На мой звонок сегодня возмущенно сказали - снег ведь убрали, и песком посыпали (видимо по бумагам песок прошел )))), а лед же просто так не убрать, его же скалывать надо!! А это делать некому.
Феерично.