Информация о пользователе

VKuser323785697

Пол: МужскойВозраст: 39Дата регистрации: 17.06.2016 в 12:46

15 комментариев

Думаю, что эта задача реальна. И заявленный результат будет. Росатом накопил уже серьезный опыт в этом направлении, вряд-ли есть кто-то, кто сможет это сделать вместо них.
Нормальная тема, кстати! Через СМП можно сэкономить почти две недели! И это действительно так! Тем более, что атомный ледокольный флот под эти нужды заточен!
Так там зато и трудовая дисциплина, и корпоративная культура на высоте. Да и возможностей для развития хватает, и оплата труда весьма достойная. Знаю не понаслышке!)
Это все таки большая стройка, бывает всякое. Главное, что без ущерба для жизни и здоровья людей.
Ого, а новость-то хорошая! С атомной энергетикой у нас в стране точно все хорошо, на зависть многим другим "мировым державам".
Ну а что? Предприятия Росатома очень поднаторели в вопросах оптимизации процессов, у них результаты очень впечатляют. Почему же они не могут помочь? Вполне могут.
Мощь! Ледокол красавец, гордость даже берет за нашу страну, все таки никто в мире такого гиганта с ядерной установкой сделать не может.
Ну началось. Вы где начитались таких умных вещей? Что же думаете, что через 10 лет по СМП можно будет на сухогрузе ходить? Ошибаетесь Вы очень сильно! А ледокол крут, и он, и все последующие ледоколы этого проекта, а также и ледокол проекта Лидер однозначно будут востребованы.
Новости то хорошие! И РБМК скоро выведут, и новые энергоблоки будут вводить, причем ВВЭР-1200 самым безопасным в мире вообще считается.
Между прочим, предприятия Росатома благодаря оптимизации достигли очень хороших результатов, в первую очередь речь, конечно, об экономии - времени, ресурсов, материалов и тд.
Начать надо с того, что никаких отходов к нам в страну не везут, и везти не будут. Это запрещено на законодательном уровне. Да не надо это никому. А то, что провокаторы называют отходами - это по сути сырье, из которого будет создаваться ядерное топливо. И это выгодно. И, что самое главное, безопасно! А вот теперь можно вернуться к заголовку - четверо из пяти россият попросту не знают правда и ведутся на провокации тех, кому за это платят денюжки, тут все просто. А тема то очень благодатная - вброс сделал и все, понеслась. Так что давайте будем умнее и станем проверять факты, прежде чем голосовать и верить. Там сформулировано то было скорее всего именно так - "одобряете ли Вы ввоз отходов на территорию нашей страны". Конечно, что все проголосовали "нет". Странно, что кто-то один вообще выбрал вариант "да") Видно, уже для статистика подправили.
Да сколько можно уже мусолить эту тему! В интернете сейчас информации в избытке, уже ежу понятно, что это кампания депутатов, которые пытаются набрать очков, экологов, псевдоэкологов, которые кормятся за счет этого и проч. Нет от них вреда и не фонят они. Более того - будут переработаны.
То, что топливо доставили, говорит о том, что скоро в Белоруссии заработает самый безопасный энергоблок в мире. А вот связи с коронавирусом тут точно никакой нет)
Круто ссылаться на американского президента) Который, как оказалось, и сам не знает, что разрабатывается у него в стране! По-моему, все довольно внятно и неоднократно уже комментировали, в том числе и несколько независимых экспертов, что никакого ядерного двигателя там не взрывалось, это все чушь. Вот тогда бы зафонило точно (не дай Бог).
Опять Ожаровский. Что-то много его стало. Я так понимаю, что речь не о РАО, а об тоработавшем ядерном топливе, так называемом ОЯТ, И это не отходы. Это - сырье для реакторов нового поколения. МОКС-топливо для реакторов на быстрых нейтронах, РЕМИКС-топливо для тепловых реакторов. И 4,5 тонны РАО из тонны ОЯТ - это что за оценка такая? Конечно она непрофессиональная.