Информация о пользователе

nick7rus

Дата регистрации: 20.03.2016 в 09:00

147 комментариев

Слова информативный и информационный имеют разное значение.
Половина давно уже разбежалась, не только пенсы, эта история ещё с конца девяностых, просто пандемия усилила бегство (кто на пенсию, кто к частникам, кто на вольные хлеба). Терпеть 25 лет сил уже нет. В ковидниках сейчас работают или упертые фанаты или ради выплат или те, кто вне системы не может заработать, ну и полные олухи. Как исключение спецы, у которых клинреки и МЭСы не сильно расходятся со здоровым смыслом.

А текучка с таким хитрым расчетом зарплаты и маразмом была есть и будет.
Помнится недавно на докторе Питере в комментариях ругали остеопатию за ненаучность. Но ведь мальчик именно с такой проблемой был вылечен разовым приемом американского остеопата, которая приехала просвещать россиян. Может попробовать?
Специально проверил только что в консультанте по всем ссылкам - всё верно
Шутите..
Мужик придумал интересную теорию, и она определёнными данными подтверждалась. Может быть на старости лет ещё что-нибудь открыл
Интересно, что будет с отстранёнными специалистами? Работа вчерную, низкоквалифицированная работа, переход на натур хозяйство, житие на пособиях? И дальнейшие перспективы? На улицы с флагами?
А что будет с предприятиями и другими компаниями, которые на освободившиеся места наберут псевдоспециалистов? Экономия на зарплате понятно, а перспективы? Не разорятся ли они постепенно? Или все привитые будут пользоваться, покупать, например, продукты, сделанные с бОльшим нарушением технологий и ..поносить, например.
Повзрослей уже, к каждой бочке затычка. А если пенс, то иди огород поливай, а то уже всё засохло.
Задумался, работает ли эзотерика и возможно ли массовое проклятие?
Календарных или рабочих дней? Можно ли курить до работы, после работы и в законный обеденный перерыв?)))) Рабочее же время при этом не страдает.
"это какой-то «позорняк»" - это речь профессора. Уровень сантехника или сидельца. Фтопку читать такие интервью
Новый местный дурачок. Прибавление в семействе Смурновых
Перестаньте навязывать своё личное мнение людям. Если вам оно нравится и есть гордость от "понимания" правильности действий, так действуйте относительно себя. Если "понимание" зашкаливает и хочется перевернуть весь мир - принимайте таблетки.
Как вы достали со своими комментариями. Кому про что, а вшивому про баню (с) Не моё дело вас судить, но просто уже надоело. Вам нужен локдаун? Сделайте себе его сами - запритесь дома, выключите телевизор и интернет, свет, газ и воду. И сидите сколько хотите.
Напоминает: "Зуб даю, отвечаю!" :))))

1) статью УК , пожалуйста, в студию.. он там что-то говорит о своей ответственности
2) на большинство односложных вопросов только пространственные рассуждения без прямых ответов.
3) а другие врачи в своей массе не относятся к доказательной медицине?))))
4) ВОЗ уже не котируется...
5) интересно, он поди сидит у себя в Израиле, а топит за прививку россиян.
6) про национальные..пороки не будем)
Пусть РПЦ делает взносы в фонд капремонта ;) а что, хорошая идея! и потом люди, в национальных оранжевых жилетах им проводят кап ремонт)
Проблема то не в этом, а в условиях жизни, которые приводят к таким патологиям. Продукты, воздух, вода, образ жизни, вредные работы итд. Вот чем надо заниматься.. оздоровление нации, как сказал лидер. Но выходит профанация. Если всё это сделать, то количество таких малышей уменьшится и социум их сможет потянуть.
"Яйцеклетка у женщин закладывается внутриутробно, дальше этот генетический материал никак не меняется и нет ничего, кроме ионизирующей радиации, что может его повредить" - после этой фразы дальше не читал и нет желания.
Не иммунитет, а чрезмерно усиленный иммунный ответ на следующий квадратовирус;) В комплекте производителя идут обычно два, как ранее писали конспирологи, первый для затравки, второй рабочий)
За такие цены часть просто поехала дальше, туда, где ни кому платить не надо и можно просто загорать, купаться, собирать ягоды и грибы, рыбачить и просто отдыхать. Другой разговор, что эти граждане в основной своей массе привыкли что за ними убирают и оставляют после себя кучи мусора и пеньки от деревьев. Хотя таких хватает и среди завсегдатаев дикого отдыха.

А эти, которые в статье, места в свое время себе отжали хорошие и не всегда законным путем. Капитализм однако, пусть дальше получают снижение прибыли. Чего жалеть то?
Давайте определимся кто такой врач. У меня, например, в дипломе написано слово врач. Далее если бы я не стал работать по специальности, то я всё равно с точки зрения закона врач. Вторая ситуация: я прошел ординатуру по клинической специальности, например, ВОП, а после стал ещё практиковать как гомеопат (нет такой специальности в 707н приказе, но есть ВОП). С точки зрения закона я тоже врач.
Или по вашему хотению (вне зависимости от законодательства) те, кто имеет смежные парамедицинские специальности, перестали быть врачами? Такие как вы идите в лес (это ещё мягко сказано) и займитесь поиском грибов и малаховщиной.
"Более того, в апреле такие «врачи» провели" - мне вот интересно, почему слово врачи в кавычках? Нет врачебного диплома? Или какие-то другие причины?
А почему в соседней статье учОный специалист по бабочкам - вдруг становится математиком, статистом и вирусологом?

Одни вопросы без ответов.
..и не платят отчисления в фонд ОМС более совсем, а также получают все накопленные и неизрасходованные на себя средства из данного фонда за десятилетия с учётом процентов.

Я так только за;)
В инете раньше гулял ролик про буржуйский лес и велосипедистов и там интервью было что местные жители мешают ездить по лесу: растяжки, ямы с гвоздями итп.. типа партизанской войны во Вьетнаме. Вот теперь и к нам пришел капитализм.
Чтобы взыскать деньги, нужно сначала как-то прописать признаки контейнеров или подъездов к ним и/или обозначить эти места разметкой или знаками. Это то есть в законе?
Если нет, то всё пустое - найдется тот, кто всё опротестует.
Лампада Азоровна? Кто все эти люди? Зачем мне это в новостях? В самой Фонтанке что ли на них др...т?
"у неё развились контрактуры — движения суставов ограничены. Дочь очень переживает из-за этого. Недавно она сказала мне, что больше всего на свете мечтает снова ходить. В Федеральном научном центре реабилитации инвалидов имени Г. А. Альбрехта (Санкт-Петербург) Зое сделали операцию, которая улучшила подвижность суставов, но это помогло ненадолго."

И вы собираете деньги на реабилитацию у тех же врачей, которые оперативно лечат спазмированные мышцы? Упаси боже. Ни копейки.
Год назад начал предлагать постковидную реабилитацию потенциальным пациентам. За год на подобное предложение в явном виде никто не пришел. В "бесплатном" учреждении было определенное количество пациентов по лету, все были довольные, но и те были потому что халява. В явном виде больше никто не изъявил желания. Люди сами делают свой выбор.
В отсутствии в фильме немецких традиционных моделей? Оценочное суждение