Информация о пользователе

205205513

Дата регистрации: 26.01.2016 в 10:07

3 комментария

Прочитал как лечились главные врачи и обалдел. Меня после заболевания в больницу не положили, хотя был КТ-1, из лекарств получил только ОДНУ коробку арбидола, и всё, потом лечащий врач (общались через день по телефону) сообщил, что мне больше пить лекарства не надо, достаточно было одной коробки арбидола.
Власти напуганы протестами уставшего от карантина населения и предприняли новую тактику - "все хорошо, от гриппа умирает больше". С экрана зомбоящика трубят об отсутствии необходимости в жестких мерах. Результат налицо, больницы переполнены, врачи увольняются. Как это уже было, диагноз будут ставить по телефону, при условии, что дозвонишься. Маразм крепчает, мужества у власти не хватает, чтобы наказывать нарушителей защитным мер, что хотите, то и делайте.
А далее события будут развиваться по следующему сценарию, - сын судьи хвастался ружьем, а тот, оставшийся живым подросток, начал вырывать у хозяина ружье, мол, "дай посмотреть", случайно направил его на потерпевшего и... раздался выстрел. Итог: сын судьи не виноват, виноват второй пацан - непредумышленное убийство. Учитывая возраст - НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Гражданский иск родителей потерпевшего, к семье "виновника" и в результате - по тысяче рублей ежемесячно.