Информация о пользователе

hidden_5e4cedad79ee0

Дата регистрации: 28.11.2015 в 19:15

14 комментариев

Было дело. Мама была в гостях, приехала домой, а там новый домофон. Никто никакого согласия у неё не спрашивал на замену. За ключами потом пришлось ездить к ч0рту на кулички.
Специально вытащил из папочки квитанции "за свет", посмотрел, снижения цены не увидел.
За две недели?! Он дед мороз что ли, чтоб за одну ночь в каждую трубу залезть?
Полиции не положено давать информацию по звонкам без решения суда или постановления о возбуждении дела. Через УФСБ можно пробить, но зачем, если проще выехать к гражданину и отчитаться о выполненных мероприятиях? ;-)
Допустим я не делал ПЦР, но сделал тест на антитела и по нему выходит что я переболел. Что, спрашивается, мешает загрузить эти результаты на Госуслуги и получить код? Зачем мне к врачу идти, чего он у меня не видел?
Занятно. Проект только согласовывают, а там техника работает уже пару месяцев, котлован выкопан.
Вот так мы снижаем нагрузку на медучреждения! Молодцы! В следующую эпидемию каждый два раза чихнувший будет вызывать врача, вот тогда мы похохочем.
А на перекрёстке Парашютная/Репищева/Сизова ничего случайно не хотят установить? Как и в прошлый раз, всё содержимое канализации на тротуары выплывет и будет лежать потом месяц?
"Очевидно, что те, у кого нет двухфакторки, обычно используют пароли, которые где-то повторяются."
На чём основано это странное утверждение?
Т.е. человек заработал денег, заплатил с них налоги, купил квартиру, сдаёт её и платит налоги с аренды, а теперь надо ещё ему дополнительный налог вкорячить, чтобы не забывал страдать?
Танки у дяденьки с 45-го года по улицам ездили, да?
Читаем:
Ныне привычные атрибуты праздника появились не за один день. К примеру, за первые 20 послевоенных лет был проведён лишь один парад в честь Победы — 24 июня 1945 года. На протяжении этих 20 лет праздничные мероприятия ограничивались, по большей части, салютом, однако вся страна, вместе с ветеранами минувшей войны, отмечала День Победы, невзирая на отсутствие официального выходного.
В частности, первый юбилей Победы, 9 мая 1955 года, был обычным рабочим днём, без военного парада, хотя в городах страны прошли торжественные собрания. Можно также отметить концерты и массовые народные гулянья на площадях и в парках. Кроме того, в Москве, столицах союзных республик и в городах-героях был произведён салют 30 артиллерийскими залпами.
В период с 1948 по 1964 годы День Победы официально не отмечался.
Как сломать SkyNet.
Странное дело. Денег этих провайдер явно не получит, зато получит репутационные потери. Зачем было затевать это всё - непонятно.