Информация о пользователе

boba

Пол: МужскойДата регистрации: 05.05.2010 в 08:58

14 комментариев

lnj, не знаю где вы это берете, я про Театральную не пропускаю новостей, из этой публикации в 25 сдача
Пусть поедет в Сибирь опыта набраться, где полгода зима и снег всю зиму и как они справляются с этим. В Новосибирск например А заодно и родину станет больше любить
Ничего не помогает нашему метро, даже финансирование дополнительное. Как были планы сдать Театральную в 2025 году, все в той поре. Хоть золотом осыпь, все пылесосом, на выходе воздух. Только трепатни больше стало.
У нас 17 и 20 числа отменены очные занятия, удаленку или походы в музеи организуют
Одна рука не знает, что делает другая. ТЦ закрыты - коронавирус, концерты собирают - плевать на корону. Как дышло, куда надо туда и вышло.
Что за фокусы???
Побольше бы таких Фургалов, хоть клонируй. Свободу Фургалу, Как Новосибирске, выбрали губера Юрченко вместо ЕР, потом его усадили под домашний арест, по пустяковому делу, которое чуть погодя закрыли. В итоге сидит губером опять марионетка привозная. Как сказали, так и крякает.
Фонтанка, ну ты сравнила хрен с пальцем. Бессмертный полк и шествие, за еще не известно кого, хотя зная его прошлое, не исключено, что ФСБ не зря пришли. Бессмертный полк - участвовало более 50 тыс человек в последнем проводимом шествии, так что не надо «ля ля», ваше сравнение не уместно и не корректно.
Процент смертности к числу зарегистрированных случаев в Питере самый высокий по стране и выше среднего по стране, почти 5%, это на уровне с США. Вот и не снижают нам карантинные меры. Люди умирают, а мы гуляем без устали и сна.
Погонщик скрепоносцев,
Где б вы были коментаты, если не Путин и Рогозин, прыгали бы сейчас на батуте, вместе с шухевичами. Очнитесь полосаточитатели
Где бы была ваша Америка без России все эти 11 лет, на батуте бы упражнялись, как написал один умник Как все рады за Америку тут, «патриоты»