Информация о пользователе

tanita

Дата регистрации: 07.10.2009 в 10:43

16 комментариев

Вот я чувствую, что Вы человек немолодой. С Китаем воевали:))) коммунизм значит строили строили и не построили :( тогда мне ваш комментарий понятен. Ни каких вопросов!:)))
из за этих Гадов иногда приходится делать, чтоб денежку можно было заработать. "Наши" же ни хрена не платят людишкам своим подневольным. Только все закрывать и научились за наш счет...
Совершенно с Вами согласна. Надо бы провентилировать вопрос кому принадлежит заводик , на котором эти чудесные заборчики изготавливают и поставляют во все районы города? Про ГРАМОТНОЕ планирование - планировать-то не кому, в Администрациях собрались неучи и непрофессионалы, сидящие у нас на шее и получающие зарплату с наших с вами денег, которые мы платим в виде налогов.
Товарищ, Мухомор, а машинка-то у Вас имеется? Как у Вас обстоят дела с парковкой?
Администрация Красносельского района только штрафы и собирает, а куда уходят денежки не известно. За 2020 год палец о палец не ударили, чтобы организовать новые парковочные места. В районе куча совершенно безумных по площади так называемых ГАЗОНОВ засранных собаками. Мы живем в 2021 году, пора пересмотреть нормы для газонов и парковок в спальных районах. Должна быть ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА.
"Стоимость «бесплатного» лечения одного коронавирусного пациента для города составляет от 3 до 16 тысяч рублей. Об этом 20 ноября сообщил первый заместитель председателя комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Андрей Сарана на пресс-конференции"
ПОНРАВИЛОСЬ СЛОВО "БЕСПЛАТНОГО"!!! ГНАТЬ ЭТОГО САРАНА из комитета за безграмотность. Мы с вами на протяжении всей своей ТРУДОВОЙ жизни отчисляем налоги в ФОНДЫ. Мы это все уже оплатили СТО раз!!!!
Не верю ни единому слову. Для них это лучший вариант уйти от ответственности, получить все льготы как для переболевших короновирусом и в последствии получить награды как заболевшие на трудовом посту:)
Никогда не пользовалась Телеграммом, а сегодня скачала!!! Свободу слову!
Во всех торгово-развлекательных центрах детские магазины и развлечения находятся на последних этажах. При чрезвычайных ситуациях детей от туда выводить сложнее чем с первого этажа. Нужно на законодательном уровне рассмотреть вопрос о размещении детских магазинов и развлекательных аттракционов на первых этажах зданий