Информация о пользователе

ANDY

Дата регистрации: 27.05.2013 в 08:47

2 комментария

Машинистом паровоза будет Гужва, его помощником Кадашова, ну и всем остальным места хватит и волчьих билетов:Мюристая, Воевода, Айтасова, Сапунова, Жолобов, Гаращенко и вся криминальная коррумпируемая банда.............Скоро уже отправление.........
Валерий Пискарев-один иж представителей коррумпируемого и криминального 17 отдела полиции СПб, который неоднократно нарушал в отношении нас законы.Неоднократно писали на него жалобы в вышестоящие инстанции.
Отказывался приезжать на вызовы неоднократно при совершении в отношении нас преступлений алкозависимыми соседями,хамил и грозился, что если ещё раз ему придётся выехать по нашим вызовам, то он посадит нас с супругой, не пьющих и не курящих в обезьянник 17 отдела полиции.Сфабриковал ложный рапорт при краже нашего имущества.
Очень радостно, что пошла проверка и скоро расформируют криминальный и коррумпированный 17 отдел полиции, который вместо того, чтобы помогать людям, истребляет их и фабрикует на невиновных людей уголовные дела для плана и ломают людские жизни и судьбы.Справедливость наконец то восторжествовала. БРАВО. Ждём следующих лиц по цепочке предстать в ближайшее время перед законом и ответить за свои преступные деяния, вплоть до головных.