Информация о пользователе

Евгений Ильченко

Пол: МужскойВозраст: 55Дата регистрации: 29.09.2012 в 12:36

19 комментариев

Проблема в том, что те кто Против, еще в большей степени путаются с понятиями. С эмоциями правда, все в порядке.
Андрей Заостровцев каким то образом старел в обратную сторону. Егор выглядит более взрослым человеком. Интересно, Заостровцев определяет себя как свободного человека?.
Ну что за город этот Питер, не успеешь прилететь домой, как хочется вернуться.
Если заставляют, то почему не ненавидят? На самом деле 99 процентам населения безразличны события на Украине. Людям есть о чем думать и чем заняться. Особенно в Санкт-Петербурге.
Искусственный интеллект. Отставание признано американцами. " Математика — это то, что русские преподают китайцам в американских университетах " - Сергей Капица.
Понятно уже, что Китай неизбежно вырвется в лидеры и в экономическом и в технологическом плане. Как с Советским Союзом у американцев явно не получится. И что делать?
При том, что главный коррупционер - Аваков, останется. Интересная схема.
Из Самары население очень активно разъезжается, в том числе и в Петербург, а пробки все равно растут.
Зеленский готовится стать королем Саудовской Аравии?
Ерунда. Дагестанцы никогда ни поведут себя как гопники. Это в принципе невозможно.
Рыболовы получают реальные суда, чтобы работать и кормить детей, судостроители постоянную занятость и технологии. Что тут можно добавить. Правительство не без умных людей.
Такова жизнь. Если бы не американский потребитель, американского автомобилестроения уже бы не существовало. Тесла - прикольный автомобиль, но опять же на дотациях.
Хельсинки, экономика, развитие и т.д. и т.п. понятно. Только причем здесь Таллин.
Пошлите жену на кулинарные курсы, покупайте исходные натуральные продукты и проживете долго.
Фонтанка, главная барная улица рассказывает не о всей России, не берите на себя слишком много. Она рассказывает о жителях города и власти, которую они выбирают. Откуда такой замах, на всю Россию?
Почему бы европейскому Питеру не перенять опыт у азиатской Тюмени в вопросе уборки снега. Ни смотря на то, что снега там на порядок больше, проблем с уборкой на порядок меньше. Ну коли колыбель, устройте очередную революцию. Не снег же убирать.