Информация о пользователе

Otkating

Дата регистрации: 09.08.2009 в 06:32

1111 комментариев

Не могут они бороться сами с собой, эта история с эвакуациями исключетельно дело рук органов.
Постаревший бывший наперсточник сидит перед телевизором, смотрит экономические новости и изумляется: «А ведь мы считали себя ловкими ребятами!»
Рупор церкви.
Г-н Невзоров, до среды невтерпёжь.
Доставеский провернулся в гробу. Тоска и безысходность.
Встречаются крыса и хомяк. Первая вся худая, грустная, а второй толстый и довольный. Крыса спрашивает у Хомяка: - Почему тебя все любят, дома держат, кормят вкусно, хотя мы оба грызуны? Отличаемся лишь длиной хвоста да окрасом шерсти! Хомяк отвечает: - Дело не в длине хвоста и не в шерсти. Главное - выбрать имиджмейкера!
«Мы не зомби».
Гы!!! Из 300 китайский ресторанов - 200 на Васильевском острове. Васильевский остров уже не очень то и "ватный." И "жрут" они дорого и качественно - им уже западло жить в Калининском и Выборгском р-не (студенты ИМОПА - 3-й курс уже только васька).
"продовольственной безопасности." - Гитлеры не спят - к блокаде нужно быть готовыми.
Не менее 10 лет как продают и в 2020 году вдруг неожиданно выставляют на продажу.
Церковь там красивая и казармы/канюшни - всё остальное очень г...
Карго-культ, или культ самолетопоклонников, связан с распространенной в примитивных племенах верой в магическую сущность самолетов и грузов, которые они доставляют. Это явление возникло еще в позапрошлом веке на некоторых островах Тихого океана, причем никак между собой не связанных. Расцвет своеобразной религии пришелся на Вторую мировую войну. Японцы, а после союзники вели активные боевые действия в этом регионе, строили военные базы и буквально закидывали острова грузами, которые спускались с неба на белых парашютах и шокировали не видевших ничего подобного туземцев. Солдаты удивляли местное население зажигалками Zippo, фабричной одеждой, оружием, медикаментами, алкоголем. Само собой, у аборигенов было довольно смутное представление о современном производстве, поэтому объяснение у них было одно: контейнеры в небе — это дары богов и духов, потому что ни у одного человека, конечно, не хватит могущества создать подобные чудеса. Белые люди, по мнению дикарей, просто научились приманиват
"Тот кто доит пустое вымя - рискует получить копытом в лоб" - народная мудрость...
Внук подходит к бабушке и говорит: Бабушка, нас в школе учат говорить только правду, вот я и решил тебе сознаться. В прошлом году я съел банку варенья, а чтобы ты не заметила я в нее н..рал...
Дед резко вскакивает со стула, бабке дает по голове и орет: Я же тебе говорил, что говно, а ты засахарилось, засахарилось!!!
— Любит, не любит, любит, не любит.
— На ромашке гадаешь?
— Нет,за кроликами наблюдаю..О! Смотри, как прикольно любит!
Жду не дождусь, когда же на канале "Россия" появится новая передача "Вечер без Владимира Соловьёва". И без УКРАИНЫ - я в рф!!! Я в рф!!!
Пакет поправок:
В общем плодитесь люди, живите в нищете, работайте побольше и подольше, дайте заработать «на себе» правильным пацанам, а потом сразу «в рай». Это — национальная идея президента для страны.
Казаком стать было очеень не просто. Голубь облъявил себя голубем и ...?
Негодяи:

Мониторинговая миссия ООН по правам человека подсчитала число жертв среди мирного населения, погибших в результате вооруженного конфликта в Донбассе. Данные об этом приводятся на странице организации в Facebook.

По информации ООН, с момента начала конфликта в 2014 году погибли «по меньшей мере 3 тысячи 345 гражданских лиц». В октябре погибли двое мирных жителей, оба — на подконтрольной Киеву территории. В ООН отмечают, что причиной их гибели и ранения еще шестерых человек стали «минные инциденты и обращения со взрывоопасными пережитками войны». Все гражданские, которые получили ранения в результате обстрелов, в том числе артиллерийских, находились на территории, подконтрольной самопровозглашенной Донецкой народной республике.
Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной. «Если б
немцы победили?».
1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты
будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших
территорий.
2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их
будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто
собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан
регистрироваться в полиции по месту жительства.
4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они
будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены
правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться
тут по вахтовому методу.
6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами.
Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать
пока пр
Я думал в этом курятнике нужно быть только курицей, но они ещё за это свои деньги деньги платят.
Г-н Запесоцкий вы превзосшли Казанову.
"Прости, папа, я иначе не мог, да и выбора, сил, терпения больше не было. Жаль, очень жаль тех двоих ребят, но я их не видел, а остальные..." – приводят слова Рамиля Шамсутдинова в группе поддержки срочника в соцсети "ВКонтакте". О личностях двух солдат ничего не уточняется.

В телеграм-канале Baza появилась информация о том, что Рамиль Шамсутдинов свой страшный поступок объяснил тем, что сослуживцы собирались его изнасиловать, о чем ему и сообщили лично.

"В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что все, понимаешь, после караула – все будет. Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?"
"Эво Моралес ушел в отставку из-за народного возмущения итогами выборов". И тут я размечтался...
"Дело в том, что строить «Арктику» начали в 2013 году, а двухъярусный мост через Морской канал появился только в 2016-м."

Как одену портупею - так тупею и тупею.
... душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили.

https://www.youtube.com/watch?v=taSaKrV6Doo
Иметь жену с грaждaнством стрaны НAТО???!!! Дети-то с кaким грaждaнством?
Мы такие злые , потому что нам американцы, нато, хохлы, белорусы Навальный и Варламов жить мешают. И только дружеские африканцы за 20 ярдов любят нас.