Информация о пользователе

_Igor_

Дата регистрации: 03.07.2015 в 18:59

812 комментариев

Там вообще странное место, раньше ещё и ограничение скорости до 40 было.
Экранка, снятая кнопочным телефоном с 15-дюймового монитора - это, конечно, классика, но перехода там всё же нет. Внезапно выскакивающая девочка родилась без мозга?
По информации ведомства, авария произошла вне пешеходного перехода.
«Я стояла на переходе, мужчина шел мне навстречу на красный свет.», — рассказывает Оксана в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».
Показания расходятся.
То что номерочек гонщика не заблуррили - это хорошо, страна должна знать. А на видео все ездуны по тротуару видны, хоть сейчас оформляй.
На видео - последствия этого исключения. На мой взгляд, в силу, скажем так, специфики менталитета большинства соотечественников данное исключение является злом и должно быть ликвидировано. По крайней мере - до тех пор пока ПДД в мозгах участников дорожного движения не получат безусловный приоритет над сверхважными, мегасерьёзными и совершенно "неотложными" "делами", прикрываясь которыми они творят на дорогах беспредел.
На предупреждающий. У нас же все деловые, центровые, спешащие. Думаю, проезд на предупреждающий неплохо бы приравнять к проезду на запрещающий. И да, повысить штраф за это до, допустим, полтосика. И да, этого не будет.
Вообще-то "скорая" на фото одна, остальные - аварийно-спасательная служба метрополитена.
Ты видишь убегающих юных особ? - Нет. - И я не вижу.
Дорогая редакция, аудитория жаждет разъяснений.
nuga, которое не знает никто, рассуждает о чемпионе мира, которую знают чуть менее чем все. Думаю, тупо зависть.
Давайте насчёт "уборки в усиленном режиме". Вчера в кои-то веки воспользовался общественным транспортом, маршрут 350 от Кораблестроителей до Парка Победы. Ни одной единицы "спецтранспорта" на маршруте не замечено.
Жителю жилого комплекса «Две столицы» Михаилу Глазунову, похоже, невдомёк что в некоторых ситуациях действует принцип "никто кроме тебя".
А давайте устроим флешмоб? Все читатели материала отправляют в ГИБДД сообщение о признаках нарушения ПДД, приложив к сообщению фото "Фонтанки".
" Что именно за двигателем под разбитым капотом — не понять".
Насяльника работа не статья сама писал.
Да, "успеть" - это наша беда, искушение велико. А вот когда честно останавливаемся на предупреждающем, что слышим сзади? Правильно, истеричные сигналы деловых, занятых, центровых, вечно спешащих.
Да его, похоже, ещё между тачкой и столбом зажало. Жесть. И да, традиционный вопрос - а что, все вот эти вот купольные, а на вид - ещё и управляемые камеры, которыми ныне увешаны дома, действительно выдают качество картинки на уровне мобильников 2005 года рОзлива?
"Песня с музыкой и стихами...". Ну, допустим, песня. Но стихи и музыку где там нашли?
Любители мрака, дубака, обморожений, переломов, ушибов и растяжений ликуют!
"Приехав на участок к родственнику 31 января, Дмитрий не обнаружил там экскаватора, но не придал этому значения. Только 25 января он позвонил жене своего родственника, чтобы сообщить о пропаже..."
31 января обнаружил пропажу экскаватора, но под рукой оказалась машина времени. Сел, откатился в 25 января и позвонил жене родственника. Или прямо из 31-го в 25-е позвонил? Дорогая редакция, аудитория жаждет уточнений.