Информация о пользователе

188709052

Дата регистрации: 15.05.2015 в 12:06

17 комментариев

Подумаешь элитный телефон, фи! Мог бы и так подарить, еще и заявления пишет, позорище!
Нам в уши дуют сколько привитых, а прчему никто не озвучивает, сколько погибло и осталось инвалидами после чудо прививки? И почему чиновники говорят о массовой вакцинации. Они что, медики или эксперты? Лучше бы делом занялись. В городе разруха, а они опять про корону!?
Ха! Даже смешно. Хто этот человек ваще? Нам интересно, кого за госизмену или воровство посадили из адммнистрации Кремля и тех, о ком мы знаем? Это и будет показатель. Вечно садят неизвстных. А что что страна в разрухе, что регионы голодают, что детей кормить не на что, за это кто ответит?
Ковид- это сложная болкзнь. Проблема чаще в диагностике. Я болела, врач зато орз поставила, тестов нет, лекарств нет. А когда сдала на антитела, даже сказать было не чего. Это некоторые сознательные, понимая, что корона без диагноза, сидят дома. Остальные пруться на улицу, протесты, на шопинг, на рынки и в соц. учреждения. Вот и пожинаем плоды от нашей безответственности и пофигизма к другим.
Они всегда при исполнении, даже если вышли на обед или идут домой. Было бы странно, если бы человек в форме при увиденном совершении убийства сказал,, а я не на работе, я домой пошел..
Для тебя они не телки, а сотрудники полиции во-первых, а во вторых, судя по нику, у тебя бооольшие комплексы, оттого и ненависть к полиции и русским. Психолог в помощь. Думай....
Я переболела короной. Лечилась дома. Направили на КТ, на которую я не пошла, зато тест так и не слелали. Встает вопрос: если в поликлинниках бесплатно не делают взрослым тесты, это все платные? Если да, то теперь понятно почему не делают.
Те, кто шарится, другим словом назвать не могу по курортам во время короны пусть лечатся сами. Знают, что такая беда, не дети, однако пруться туда и сюда эту заразу тащат, еще и других заражают. Думайте головой уважаемые и не звоните,, 03,, если вы с курорта или отдыха. Не мешайте людям спасать тех, кого заразили возможно вы!
Какая статья? Если он никого не трогал и ничего не демонстрировал, ничего нет. У нас по квартирам таких з больных дофига, которые за детьми наблюдабт, и трогают.
Ужас и кошмар. Почему президент не наст пендель минздраву. Охренели, зарплаты себе рисовать не забывают, зато забыли зачем учились. Уволить всех! В чем провинилась эта женщина? Что за отношение? Заразите себя этой заразой и не вызывайте себе врачей, лечитесь обещаниями и надеждами. Попова, Голикова, ау! Где вы? Где ваша работа? Где контроль? Где вы? Куда подевались? Тишина....
Почему предприниматель обратился в фсб? Либо жадный, либо нищий. Теперь уж точно его тему не протолкнут, некому, все сели.
Отравился соленым огурцом, тау за питанием следить надо, как в анекдоте. А потом задружил не с теми, оттуда и суперпупермегадрюпер боевое название,, новичек,,. Вся Россия смеется над ним, зато он теперь интервью дает. Неужели и правда думает, что ему поверят. Насмешил кхе-кхе.
Между прочим, медики, работающие в больницах с больными Ковидом, получают доплату и не маленькую. Ну, не нравится работать, лень, страшно или просто тошнит от больных, халат на вешалку и досвиданья. Ну, почему такое равнодушие. Люди всю жизнь пашут, отстегивают не малые деньги государству за медицину и что? Где отдача. Написали на сайте и все забыли, где Минздрав, где прокуратура, где Роспотребнадзор? Что за посмешище? Что за бутылка, это тренежер? Да совсем рехнулись? Бутылка с трубками тренежер? Да она сама такой дома сделает и будет так же выздоравливать? Тогда в чем смысл человека держать в больнице, что бы государство денег выделело за лечение от Ковид? Просто ужас и позор! Еще и звания раздают! За что мне интересно? Ой, кошмар, короче! Женщине здоровья, а персоналу больницы, включая руководство ПОЗОР! Пусть вам все больные, которых не долечили или недобросовестно лечили снятся каждый день, может хоть что-то шевельнется в головах и сердцах.
Когда тебе будет за 70 и тебя заразят заразой, не спеши вызывать скорую. Лучше помри дома, все равно же умрешь. (с твоих слов)
Люди без мозгов. Почему не проводят проверки и не привлекают таких к уголовной ответственности? Они знали, что в Европе бушует вирус, знали и прибыв в Россию, не удосужились сообщить о своем чудо-путешествии. Вот из-за таких.... мы, у кого рядом проживает старый человек, вынуждены сидеть в изоляции, что бы эту дрянь не притащить домой.