Информация о пользователе

Shunya

Пол: ЖенскийДата регистрации: 29.04.2010 в 09:17

13 комментариев

Так обидно, в кои то веки такая погода, не дождь проливной и по домам. Очень сочувствую. Мой сын получил красный диплом ИТМО, уже работает, снял на год квартиру с панорамными окнами и будет смотреть праздник из ЗОЛОТОЙ ГАВАНИ. Ну хоть что-то увидит. Это немного и его праздник, он тоже выпускник)
От знакомого врача, сидеть нам до 14 июня. Дай Бог чтобы он ошибался. Что делать тем, кто снимал квартиры. Семьям с детьми. Куда вот их девать? А оба родителя без ЗП остались!
Тут можно сколь угодно долго выражать своё возмущение, чем и занимается народ вот уже второй месяц. Моська лает, ветер носит. Выход один, только массовые митинги. Пока все наши возмущения будут ограничиваться соц сетями, правительство будет тестировать нас на выживание, - до последнего! Ждите вакцинацию! Создадут такие условия, никуда не денетесь. Маски, перчатки это пробный камень. Проглотили? Молодцы! Всех на вакцинацию, а там и до чипирования не далеко.
Вот та же мысль. Открыли кучу производств, наделали кучу масок, народ не берёт. И тут как в фильме, А ЕСЛИ НЕ БУДУТ БРАТЬ, ОТКЛЮЧИМ ВОДУ!
В Европе полицейская машина остановилась около наших, для того, чтобы маску выдать, и так каждому у кого нет. А наших только штрафуют и гоняются за нарушителями.
Да с какого? В Дюссельдорфе гуляют без масок. Знакомый на телефон снимает, присылает.
190! За один день! Четверо на ИВЛ! Из какой больницы? Не соблюдены все меры защиты? Главврача к ответу! 190 это катострафически много за один день. Или в Санкт-Петербурге резко закончились перчатки, маски, костюмы? Что вдруг произошло? Здоровья всем!
Вот реально, везут всех у кого и ОРЗ, ОРВИ, а вот кому реально нужна НЕОТЛОЖНАЯ помощь, сердце, кровотечение и пр, будут стоять всё в той же очереди. Опять этими фотографиями только нагнетают.
Я не предприниматель и ЗП как получала, так и получаю. И сын и муж. Но он абсолютно правильно пишет. Либо ЧС, либо не душите. В Германии малому бизнесу от 9000 до 12000 евро дали.
Так на чёрный день! А не месяц, а то и больше. К такому только толстосумы были готовы.