Информация о пользователе

zonnek

Дата регистрации: 28.10.2014 в 10:44

388 комментариев

Вернее было бы написать 257 тыс. раз. Такой кошмар был только при прошлом губере, когда он вместо того, что организовать уборку, шёл в храм и молился во избавление от напасти. Вот послал городу Бог двух клоунов. Кошмар какой то!
Там свой мир, свои понятия и свои законы. Не попадай туда, не курорт. А семь лет просто так не дают. Не лёгкая статья.
Таксист без гражданства и страховки. Прикольно так. Может и без прав? А зачем они ему? Его же, де-юро, нет.
50-т как то маловато. Судя по съемкам их там сотен пять на улицу выперлось. А у меня, как раз, двор не убран.
Во, то что надо! У меня как раз двор не чищен. И от ГД близко.
Ну не в квартиру же в многоэтажке 27 собак?! даже трудно представить, что там творилось.
А оно надо? И куда потом этих собак? На улицу? Или опять в этот т.н. "приют зоошизы"?
Вот не надо этим словом "заводчик" называть всех подряд. "Заводчик" это человек занимающийся разведением и пр. породистых собак или просто владелец племенной суки у которой родились щенки. А эта бабуська просто рядовая зоошиза, отравляющая жизнь соседям и разжигающая антипатию ко всем владельцам животных.
При нижеупомянутой "грудной жабе" или стенокардии точно так же задыхаются.
О, прорезался! Отец родной. Напомнил, что он есть. Такой же "господин бесполезность", как и предыдущий. Город засран, в центре эта язва "Апрашка", как стоял так и стоит, а он рекомендации раздаёт.
Уроды! Ну если боитесь, если Вы ковидобес оденьте на себя ОЗК, изолирующий противогаз, залейте пеной окна и двери (кормушку, как в тюрьме) для передачи доставок оставьте. Кто мешает то? А вот мне так, по скотски, жить не нравится. Не хочу!!! Мне 52 года и активной, полноценной жизни с барами, банями, выпивкой и проститутками осталось лет 15-ть и меня их воруют. Так же и весь мой пенсион накопленный в НПФ украли. Козлы!!!
Туда ему и дорога. И пусть убзекским братьям его продают.
Вот это очень было бы правильно. А правильнее всего просто заблокировать этот садом на хрен. Скорее будет.
А может лучше не вводить ответственность, а сделать так, что бы уважение к власти появилось? А то как то и уважать не за что.
"Число смертей от отравления алкоголем в России за девять месяцев этого года по сравнению с 2018 годом выросло на 11,9% — до 5010 человек."
По данным "Интерфакс".
И ничего, никто не борется. Продают где угодно и как угодно, в режиме 24/7.
Видимо очень выгодно споить, загнать в загоны и одеть намордники. Превратить всех в покорный, обгадившийся страха скот.
Понятное дело. Отбить то надо. Такие вложения. Интересно, а маски уже сколько сотен раз окупились?
Хоть из-за ковидки. И то временно. Мы уже лет 30-ть как изгои во всём мире. В в последние лет десять от нас вообще как от чумы шарахаются.
Так и предлагается - "за пропаганду", а не за смену пола. А вливать в уши, что ребёнок не мальчик или девочка, а сказочный персонаж "Оно" можно и с первых дней. Т.ч. всё в порядке и правильно.
P.S. И 121 ст. УК РСФСР вернуть в Кодекс РФ. И что бы работала на 200%!
В заголовке ошибка. Надо так:" Ссоры ковидобесом и ковди-диссидентом" Более интригующе.
Лучше, для начала посчитали сколько человек будет прививаться, что не тратить день и время попусту. Ведь лишнее выкидывать придётся, как сыр санкционный.
Вот интересно, где он мог заразиться? От своего водителя? Может в "Пятерочке"? На депутатском шабаше в дупе? Полная херня!
P.S. "Дупа" не опечатка, в переводе - задница, т.е. жопа.
Вот для каких идиотов всё это пишут??? "... цен на масло и гречку..." Тут даже и сказать то нечего!
Может и не разбираюсь в чем то, но в этом разбираюсь. Я врач-психиатр, эксперт.
Да не "особым", не "особым"!!! Оказался он психически больным! Который должен был находится или в клинике среди себе подобных или под строгим контролем родителей-опекунов! Вот и вся недолга! И все эти термины "особый", "солнечный" и пр. ахинея годны для "Контакта", "ФБ" и пр. подобных мест. А у него диагноз и диагноз, как выяснилось, социально опасный и требующий изоляции. Но зато у нас теперь психиатрия прислужница диктатуры, а рулят недоучки-психологи.
Это по каким же деревням и хуторам эти 39% выискали? Какая ахинея!
Ничего, в "заворте" ( в морге так именуют полиэтилен) закопают. А какая, в прочем, разница.
Это же сколько контролирующе-проверяющей шоблы набежало!!! Как при штурме "Норд-Оста" (извините за сравнение, но напрашивается). Всем не терпится припасть и лизнуть преподобную задницу!!! Ковидобесие во всей своей красе!!!
О, уже с полутора месяцев до трех дней откат по алкоголю сделали. Конечно, кому она нужна на хрен? Иначе пролет с вакцинацией полный случится, НЕ ОТОБЬЮТ!
А тебя очень волнуют его исполнительные производства? Следи за собой, носи маску и не бесись!
Какая разница кто он и куда кандидат? Написал то он правильно! Пора прекращать эту истерию и ковидобесие и подходить ко всему трезво и реально.