Информация о пользователе

zonnek

Дата регистрации: 28.10.2014 в 13:44

333 комментария

Стащили... Скорее не стащили, а выбросили, как мусор. Эти "шедевры" не сложно попутать с обычными отходами от ремонта.
Лучше уж вообще отменить, честнее будет и дешевле. Результаты и так уже известны.
Нет, ну точно я ранее предположил - свальный грех у них там творится!
Изначально, ошибся, я прочёл более правильно, чем написано: "Путин в полном объёме обеспечивает себя продуктами". Так вернее звучит.
Традиции Рамадана актуальны в рамадании. А тут не надо свои традиции внедрять.
Не оплачивали съемное, а предоставляли служебное. С правом последующего, после 10-ти лет работы, в своё.
За нормальную, а не за "узбечью" (0,5 ставки на два участка), будут. Уверяю!!!
Надо было собрать ВСЕХ, в товарняк и "чемодан - граница - кишлак (аул)". Но до этого, увы, власти дойдут ещё не скоро. Выгодно же.
Что, успели уже все наворованное за время допуска к кормушке просрать?
Поручил он, отец родной. Лучше бы подумал как улучшить материальное положение их родителей, тогда и халявная каша не понадобится. Радетель! Ну зато ракеты самые быстрые у этого Ильи Муромца.
.......... Других слов нет!!! Лучше бы этим тунеядцам зряплату выдавали ваучерами, а не деньгами. Уроды!!!
Да, пройди по Садовой от Сеной пл. до Апраксина переулка - впечатлишься! Все троуары "коммерсантами" засижены.
Особенно хороши будут видеоуроки и занятия самбо на свежем воздухе
"Открытие границ РФ пока не обсуждается". Хорошее снятие ограничений, классное. На работу, бегом!!! Налоги платить!!!
Дурной пример заразителен. Теперь Аэрофлот резвится, как Чубайс в своё время всю страну на ваучер натянул.
Целых 400 (четыреста) халатов!!! Чего же они нищие такие? Адептов маловато, видимо. Или скупердяи?
Дело в том, что если на плато или не дождавшись стойкого снижения заболеваемости отменить карантин, то получим новую вспышку. У нас большинство народа не самое сознательное. Посмотрите Питер, Невский пр-т вечером или в выходной. Толпа!!! А каждый больной заражает десятерых и, как следствие, заболеваемость начнёт расти в геометрической прогрессии, с шагом на порядок. Я, специальности, врач-эпидемиолог, т.ч. знаю, что говорю. А те компании которые работают в формате open space. Там вообще тяжко. Один больной и через 7-14 дней весь коллектив в больнице. Т.ч. продление карантина вполне разумно, особенно с учетом численности населения и территориальных масштабов страны.
Уважаемый Sergey111! Не надо думать, что вокруг собрались такие же трудоголики как и Вы. В каком же месте количество выходных в мае "безумно не оправдано". Вот мне, к примеру, совсем не хочется посвящать всю свою жизнь работе. Послушав таких как Вы складывается впечатление, что человек рождается только для того, что бы выучится и работать до гробовой доски. А на свете, между прочим, довольно много интересных и увлекательных занятий помимо работы.
Увидел, что на голосование вынесут и такую позицию как "фиксация в Конституции «детей» и «традиционных семейных ценностей». Придется идти. Надо!
Уважаемые возмущающиеся, особенно возмущающиеся платными услугами! У Вас есть три, совершенно официальных пути, для захоронения своего родственника. Первый. Это по хозрасчету. Да, оплачиваете вскрытие (эксперт его проводит в своё СВОБОДНОЕ время и так же, в СВОБОДНОЕ время оформляет документы. То, что надо было сделать по нормативу он уже сделал). Не выходя из Бюро Вы оформляете ВЕСЬ процесс похорон, вплоть до временного креста над могилой и транспорта с кладбища. Все заботы берут на себя сотрудники ритуала. Вы только выбираете набор услуг и сервис. Второй путь. Оплачиваете достаточно скромный гостариф. Но. вскрытие на 5-7 день, по очереди (т.е. эксперт вскрывает бесплатно, в своё РАБОЧЕЕ время, по нормативу). Весь процесс оформления похорон ложится на Ваши плечи. Придется побегать, но зато дешево. И третий путь. Вы пишите заявление, что просите захоронить за госсчёт. И всё, забираете свидетельство о смерти и едите к нотариусу оформлять наследство. Про покойника можете забыть.
Скорбящим родственникам никто ничего не навязывает. Хотите быстро, красиво и на высоком уровне сервиса - пожалуйста, хороните по хозрасчету (не дешево). Не хотите дорого - пожалуйста, существует минимальный тариф, но на вскрытие- очередь, оформлять и везде бегать самим и т.д.п. Не хотите вообще платить - пожалуйста, пишите заявление "... прошу захоронить за государственный счёт, забираете свидетельство и уезжаете домой. Покойники, как Вы видимо замечали, на дорогах и по пустырям у нас не валяются.
Охренеть можно! Что случилось то? Коллеги-женщины поздравили своих коллег-мужчин. Поздравили весело, не стандартно, не носками и очередными кружками с танком. Люди умеют жизни радоваться. Или если они работают в морге, то должны постоянно в трауре ходить? Для них покойник тоже самое, что машина для автослесаря или свиная полутуша для мясника. Работал там, долго работал. Знаю.
Живы традиции,живы!!! Когда я там работал и не такое ещё бывало!!! МОЛОДЦЫ!!!
Не плохо бы было этих сенаторов собрать и отправить на борьбу с борщевиком. Хоть поработали бы не много и хоть какую нибудь пользу принесли.
Ну, по крайней мере, Шнуров умнее и адекватнее чем 99% думцев и всего остального путиэлектората
А почему, в этой части, никто не вспоминает "Сенную", "Садовую"... Там все БОМЖи и "урюки" Питера тусят. Срач невообразимый.
Ну, вообще то, за подобное ответить бы не помешало. И не простой "айя-яй" или штрафом. Ведь это не шутки.
Вы только представьте сколько уходит денег на это, никому не нужное занятие. На ротацию ещё более никому не нужных депутатов. Шли бы они, лучше, работать. Хоть бы пользу хоть какую нибудь принесли бы.
Семья уехала в деревню и вывезла туда ребёнка вполне правомерно. И при чем тут опека - не понятно. Только вот родители плохо оценили момент в какую жопу мира уезжают, но это уже их проблемы. И никто не виноват, кроме родителей, что ребенку до школы не добраться. А интернат самый стандартный выход из ситуации. Тысячи детей живущих на отшибе так учатся и ничего необычного здесь нет. Есть ещё выход. Домашнее образование.
"Недоволен"... Пусть почитают любой классический учебник по эпидемиологии и усвоят, что такое противозпидемиологические мероприятия и карантин. Сейчас всё в очень и очень лайтовой форме выражается.