Информация о пользователе

Juli777

Дата регистрации: 15.01.2014 в 14:49

51 комментарий

Чихать и кашлять, прикрываясь платочком, мама должна с детства учить.
Так и носите, других не заставляйте. Я в принципе никогда не болею ОРВи, гриппом и простудными заболеваниями. Делайте, что хотите. Оставьте меня в покое!
Полностью поддерживаю, но бесполезно объяснять. Маска больше собирает грязь, чем не пропускает вирус. А уж маски из текстиля, особенно которые носит молодежь….
Ограничивает не маска, а штрафы для простых людей и ненаказуемость для избранных. Ограничивает их стоимость. Раздавайте бесплатно. Кто мешает, если вы заботитесь о людях, а не о поборах
А сами глаза вас не смущают? Это же тоже слизистая. Надо еще подтянуть заводики по производству очков и масок для глаз
Ну какой Крым? Билеты дорогие, общепит закрыт. Если и откроют, как и по всей стране, будут экономить на всем. И как следствие - низкое качество. Теперь нужно несколько лет, чтобы это все наладилось.
Хотела в сентябре в Турцию. Облом. Буду заниматься ремонтом)
Деньги, которые платим ежемесячно - в трубу. Как с пенсионным фондом. Всю жизнь отчисляешь, а как надо выходить на пенсию, понимаешь, что шиш!
Да в метро можно, в автобусе тоже, на Параде... А в парке нельзя. Как ломанетесь все на одну скамейку и сядете на нее штанами. Вирус оказывается передается через штаны.
Салют надо смотреть, а не слушать. Зачем все это? Постройте на деньги Парада и салюта больницы.
От полного непонимания и отсутствия интереса к существующим проблемам + непрофессионализм.
Грустно, девицы, грустно...
Т.е. Парад проводить можно, а кафе и детские лагеря открывать нельзя. Где логика? Толи еще будет после 1-го, вообще в несознанку уйдут
Вот не полениться и в суд. Поставить себе цель, чтобы ответили за увечья нанесенные беспомощному животному. Мы ведь сейчас пойдем голосовать за поправки в Конституцию, в том числе и за защиту животных от "Аэрофлота"!
А с помощью Фонтанки соберем деньги на хорошего юриста, т.к. с ними судиться проблематично.
Какой смысл предоставлять справку от вирусного заболевания, которым можно заболеть в любую минуту имея три справки на руках. Вот иметь на руках свежую флюшку легких, это разумно и бесплатно
Это из той же серии что сократить транспорт, чтобы все ездили в давке
И вы серьезно продолжаете думать, что имеет смысл идти на голосование по поправкам?
Живу в спальном районе. С началом летней жары и открытием окон возобновились еженощные ежегодные пьяные выкрики и песнопения. Сочувствую жителям улицы Рубинштейна.
Бред с закрытыми кафе и барами продолжается. Открытие общепита не исправит ситуацию с алкоголизмом и хулиганством, но хотя бы загонит вакханалию в помещения.
Почему нельзя открывать кафе, столовые и рестораны. Ну ограничьте количество одновременно находящихся в помещении. В автобусе можно, в магазине и у стоматолога можно. А в общепите нельзя. Про парки я в принципе не понимаю. Почему?
Зачем маски и перчатки, солнце ультрафиолетом убивает микробы и вирусы.
Мне от Театральной пл. до Гороховой, около М. Пушкинская, надо после работы добраться до стоматолога. Туда ходила К-124. Теперь туда не добраться от слова "никак". Или пешком минут 30-40. А у меня ноги больные.
Большое человеческое спасибо! За транспортную реформу, которая должна была нам сделать жизнь еще лучше, тоже спасибо. И за новые станции метро... И за...
Битком набитые автобусы в час пик вас не напрягали эти два месяца? Опять маршрутки виноваты? Я эти два месяца ездила на ОТ. Грязный, песок на полу (видимо с прошлой зимы), в каких-то подтеках (видимо обработка), два раза ломался, и нас пересаживали в другой набитый автобус. Вечером 1,5 часа из центра на Юго-Запад.
Спасибо, кушайте сами
Слава Богу! Ехала сегодня на 306-К. Новая, чистая маршрутка, окна открыты. Быстро, комфортно. Ездите теперь сами на вашем паршивом 2-м автобусе. Пытка ОТ окончилась!
Так еще Матвиенко обещала 1-2 дня на отключение. Я даже застала один такой год. Все остальные годы - 14 дней, прорывы труб в одних и тех же местах и отключение воды в течение года. Эти места хорошо видно, там трава не растет и асфальт кривой)
У нас есть Центр транспортного планирования? Где результаты? Что улучшилось? Строятся новые станции метро? Выделенные полосы? Появились новые автобусы? А развязки?
А зачем на улице маска? Ультрафиолет (солнце) убивает вирусы и микробы, а маска их накапливает
Практически все маршрутки на Юго-Западе, предвидя этот маразм, обновили свой состав и перешли на электронные карточки. Что не так?
Где новый ОТ, новые выделенные полосы?
Я говорю не про пассажиров с запахом перегара, а про грязный транспорт, который надо мыть не только во время эпидемий.
Если вы у себя дома перестанете пылесосить и мыть пол, то будет пфунькак как в автобусах
Я правильно понимаю, в транспорте смогут ездить только те, кто живет около начала транспортного маршрута. У остальных шансов нет никаких, чтобы рассесться через одного.
Как пассажиры будут самостоятельно контролировать рассадку? Не пускать в автобус остальных?
Езжу на автобусе №2. Грязный, пыльный, воняет бомжами. О какой обработке идет речь?
Если бы маршрутки были не удобны, мы все ездили на ОТ. Но почему-то по утрам на Юго-Западе 306 и 242 маршрутки штурмовали , а мимо проезжали полупустые автобусы - 242, 83, 2 с редкими бабушками, которым что два, что три часа добираться до метро или до Центра в час-пик - не принципиально.
Реформы, т.е. улучшений не будет (обновление автопарка, выделенные полосы) - просто уберут маршрутки. Беглов, большое Вам человеческое спасибо!
Т.е. отменят маршруты без всякой реформы. Как так? Вы нас спросили? Я сейчас, в период карантина, добираюсь 2 часа!!! от Театральной площади до Юго-Запада. В грязном, вонючем автобусе №2, который еще ждать надо. Верните 306 маршрутку!
"Пятерочка" вас смущает, а переполненный общественный транспорт с грязными салонами нет? Почему в автобусах так воняет? Когда запустят маршрутки?
Сын главы МВД... Так и скажите - передел транспортного рынка. К пассажирам это никакого отношения не имеет.
Пандемия отсутствия мозгов - сеять панику в многомиллионом городе. Учитывая впечатлительные слои населения в виде пенсионеров
Что-то не так давно еже идет, лет двадцать как. А ситуация с рублем сегодня это подтверждает.
Бесконечно что-то не так длится не может...