Информация о пользователе

sheriff02

Дата регистрации: 18.12.2013 в 13:23

115 комментариев

Да нет, давайте уж я произнесу фекальную тираду: когда с г...ом происходит г...но, то наср..ть, в ином случае я тоже был бы возмущен
Помню этого уродца еще со "старой" ленты.ру, как он ядом плевался в своих сограждан, нет, не в правительство, а именно просто по признаку национальности и на духу желал им всяческих бед. Так что плевать, максимально плевать в данном случае
Если мне не изменяет память, то это она, и да, активный водитель на одних с нами дорогах
Ну-ка объясните ка мне, почему он согласно пункту 18.3 непричастен к разбирательству ДТП.
Хз, даже не могу определиться, как к этому относиться, прям "Берегись автомобиля" какое то по дилемме отношения у данному факту...
Блин, уважаемый, ну вот реально убеждаюсь. Каждый день на КАДе. При каждом перестроении. Таам скорости соответствующие. Вот не маневрирую, не убедившись в безопасности маневра, или не уверившись, что мне уступают.
Наконец то, хоть один привел выдержку из ПДД, а не свои домыслы по поводу. Таки вина в данном случае по ПДД обоюдная у летчика и у водителя автобуса.
А вот те икмпэрды свыше,а вы пробовали что либо гасить в условиях подачи/обогащенной кислородом атмосферы, особенно если вы не спец и вокруг хорошо горящие пластик и текстиль?
Технологии и дизайна? Seriously? Это выглядит как ПТУ, ой простите колледж в Петербурге...Спецы конечно профильные для рассуждений о эпидемии.
Фонтань, а вас не смущает, что слово июнь даже не упоминается в статье, а речь идёт про вторую половину мая или ранее?? Или все за хайповый заголовок, с которого что то жёлтое аж течет?
Тут вот какое дело, ипотека под максимально низкий процент всегда была с условием страхования жизни и здоровья заёмщика, так что нифига это не открытие америки. Да, и впринципе так себе перспектива для семьи с детьми к примеру, если не застрахованый титульный заёмщик--глава семьи вдруг по состоянию здоровья решит покинуть бреный мир, выплатив уже пяток-другой лет.
Эммм... Это какой то хитрый ход наипизнеса, ибо таких очередей из машин возле всякой макдачки и кфц я вообще не видел ранее, и та же фигня возле экспресс окон
Да лааадно... Ложкин наконец-то досвистелся? Мелькает во всех Петербургских сообществах, а-ля местный красноносов.
Какое непоследовательные ВШИ... Когда один из их профессоров заявляет слова похуже о языке и народе, характеризуя о каком именно, они говорят что это его личное мнение, и не проводят никаких админвыводов, а когда другой говорит о каких то эфимерных либерастках, то присмотреться, наказать, придать анафеме.
А где красноносое кукарекало, которое говорило, что полюбому откупится?
Я вот практически на 100% уверен, что по пришедшим извещениям штрафы у наемных водителей не забывали высчитывать из зарплаты, но потом Доровский Н.А. "забывал" их оплачивать в ГИБДД. Впрочем это не первый послучай подобной практики.
Вы на написание заголовков уже вообще с 3 классами начального образования стали брать?
Тут вообщев редколлегии сидят сплошные профессионалы. Каждый раз, когда они сами пытаются что-то написать, вызодит вот такое вот
Свежо воспоминание, как эти деятели-худеятели топили за того же Павеленского, фонтанка кстати тоже впереди паровоза мчала с флагом с изображением гвоздя в брусчатке. А теперь почему то как то стыдливо молчит о его действиях во Франции, и отношении французов ныне к нему, вплоть до уничижительных на публику.
А начаться все может с подобия так облизываемой здесь местячковой сары конор, которая сбежит в инкубационный период на общественном транспорте, при том, что ей даже не успели провести тесты на вирус, и потом будет шарится по городу, ожидая решения по ней суда илм т.п.
Газель так то на обочине встречки по отношению к нынешнему дтп и пробке. Просто за рулем нужно за дорогой следить, а не глазеть по сторонам на вчерашние дтп
Что ты несешь... 14 летнюю не отпустили бы гулять, ага, щаз. Или она бы сказала куда идет в период подростковых засковов? Еще меньше вероятность
Ля, кто все эти люди, зачем я потерял 10 драгоценных минут своей жизни на статью, написанную в стилистике спид-инфо...
Эхъ... Изменили заголовок статьи, добавив "реки", ну буду думать, что это я сподвиг.
Да уж, из фонтанки воду можно брать для тушения чего угодно, особенно из статей одного графомана, любящего криминальную тематику... Только есть вероятность, что водичка окажется желтой и кликбейтной, как заголовки.
Ровно так же, как и до этого резал он из люльки - смотрите фото из соседних новостей и видеотрансляцию. Зачем уж он вылез без страховки на крышу, это вопрос.
Так не выстрелил заголовок, народ не впечатлился, они через 40 минут ту же статью еще раз с другим заголовком опубликовали, теперь к метробабаху апелируя землячеством
А что за фигня? Так желтить то уж нельзя. Две новости подряд с совершенно одинаковым смыслом, только в первой зачем-то приплели в заголовке его в свете прадеда-участника сталинградской битвы -- народу не зашло, решили хайпонуть, зайдя в тему с другой стороны?
Ну сравнение не самое удачное, не пример для подражания наверное. Но вот то, что самые неблагоприятные последствия были бы во многих странах мира, в том числе в "светочах демократии" - факт
Вот только не нужно подменять понятия. Оскорбления и прямые угрозы это мало-мало разные вещи
Вот без всякой предвзятости к национальности как таковой, мало я видел среди Акбарджонов с такими интересами и замашками - не то, чтоб отличных, а просто инженеров, достойных данной должности.
Фига тут сейчас завсегдатаев комментов корежить будет... С одной стороны они как бы совсем даже не любители земляков метро-бабаха, да и вобщем-то любых понаехов как таковых. С другой стороны фонтань как всегда набрасывает на вентилятор заголовками. При чем тут прадед? А триждыпрадед с Суворовым за руку здоровался, и теперь что, априори простить... ну например за массовое убийство? В третьих, в любой стране прямые угрозы президенту есть быть подсудным делом - а эти самые любые страны так любят вышеобозначенные ставить в пример.
Дешевый хайпъ и кликбейтъ на заголовках, желтеет фонтань не по дням, а по часам
Город засыпают землей и вьезды в город засвпают землей. Это одно и тоже, да хайпожорчики в заголовках
"о совместной заявке на чемпионата", да, именно так и пишется правильно заголовок статьи в уважающем себя издании.
Всё много банальнее - скряги ездят на летней резине всю зиму, ибо зима такая без морозов,а когда прихватывает - то вот это вот все. Шипы жалеют по асфальту голому.